;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 63498 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.031

Semoga Opa masih berbaik hati sama si Tante buat jadwal yg potensial 🙏🙏
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Tante liburan mulu
Tau" pas pulang recast retake lg haha
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353

makin lama tayang nih, sinet SA yg bru ratingnya lebih bagus dr yg sebelumnya
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972

No need to worry, ini pasti tayang pas puasa kok karna ini sinet khusus Ramadhan. Ya paling tinggal nentuin tayang kaya TBKC dulu atau pas sahur
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208

Baru 2 hari siapa tahu besok CK2 nyungsep. Katanya ceritanya amburadul kok. Xixixi
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Ck kan emang sinet ramadhan keles naratama haghagahag iya kali mau dibungus
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208

Jel ck2 hari selasa rating berapa?
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

12
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.887

Yg ini bukan projectnya kang purwa ya jel??
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.809

Kalau gak ada perubahan Senin lanjut shoot  [thumbsup]
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 46   Go Up