;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 63487 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208

Gantiin CK2 mam?
Meyriska gak cocok di ctp ya mam sinetnya gagal terus. Dah balikin aja ke cti mam. Xixixixi
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.809

Fix tayanglah, masa gatay  [hmpfh]

Ini rencana tayang primetime ceu Nara. Sehabis taraweh. CRM bukan gak cocok di SCTV, tapi karakter perannya belum ada yang cocok. Dari anta ke prota. Di CK2 aja dia gak di bikin jahat2 banget, sesuai keinginannya Opa Leo. Opa Leo masih menguji ke protaannya CRM  [hmpfh] Padahal gue kangen CRM yang perannya yang garang tiada tara  ;D :D LF selalu identik dengan kesengsaraan, keoonan, dan juga kemewekan. Jarang2 ada LF yang jahat. Makanya CRM di uji ke prota. Padahal mah gak cocok ya  [hmpfh]

No oot : CSH di mari tomboy. Bosen ahhhh  [hmpfh]
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Ngimpi primtime hagahgahag
14mei jam 02.00 menjelang saur hagahgaagag
Logged

Crackers0516

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3

Ngimpi primtime hagahgahag
14mei jam 02.00 menjelang saur hagahgaagag
fix pas menjelang saur tayangnya, om? Berarti puasa kelar, sinetron ini juga kelar ya.
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 338

Om jelo ktnya klo ramadhan jam primetime itu beda sm bulan biasa. Jelang saur sm jelang buka puasa kan malah byk yg nonton.
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.887

Ngimpi primtime hagahgahag
14mei jam 02.00 menjelang saur hagahgaagag
moga kayak aam ya jel habis puasa rating bagus lanjut ke primetime lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Biasanya agus elias gitu jeng salmon
Iya primtime puasa kan beda
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Ngimpi primtime hagahgahag
14mei jam 02.00 menjelang saur hagahgaagag
lol
percaya imam emg sesat, si tkg hoax
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best

Gantiin CK2 mam?
Meyriska gak cocok di ctp ya mam sinetnya gagal terus. Dah balikin aja ke cti mam. Xixixixi
Dah 5 sinet, boy, dia, PTT, SS, sama CK
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.522

Ngimpi primtime hagahgahag
14mei jam 02.00 menjelang saur hagahgaagag
ppt udah g tayang ya jel?? Eh ppt jam 2 apa jam 3 yaa gw lupa lol
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 46   Go Up