;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 77   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 5  (Read 19943 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.798

Beby tsabina, arbani, afgan lagi ngapain di studio idol ?

Baby Tsabina dan Arbani itu siapa?
Kalo Afgan, karena ada Rossa yg mau perform kali.
Kali aja nemenin Rossa.
Btw Afgan Rossa tuh settingan atau beneran sih?

ceu oncom gak apdet sinet ya :D
mereka berdua pemain sinet ceu :D


Hahahaha....
Iya udah gak apdet sinetron lagi.
Sinetron nya ChaCha aja cuma euforia di awal aja.
Kuat di 20 episode doang, selebihnya baca2 di trotoar nya aja.
Lebih seru.
Nyemplung lagi di LI juga gara2 sinetron itu dan Idol.
Jujur Idol itu baru ikutin lagi setelah season iGO dan Citra yang menang.

Liat mereka gak perlu dari tv ceu, punya ig gak ? Klo punya coba stalking ig mereka ;D
Gw penasaran ngapain mereka di studio idol ada afgan
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.279
  • Antagonis Elegant

Mungkin mereka promo vivo ceu kan mereka brand ambassador vivo
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.963

Beby tsabina, arbani, afgan lagi ngapain di studio idol ?

Baby Tsabina dan Arbani itu siapa?
Kalo Afgan, karena ada Rossa yg mau perform kali.
Kali aja nemenin Rossa.
Btw Afgan Rossa tuh settingan atau beneran sih?

ceu oncom gak apdet sinet ya :D
mereka berdua pemain sinet ceu :D


Hahahaha....
Iya udah gak apdet sinetron lagi.
Sinetron nya ChaCha aja cuma euforia di awal aja.
Kuat di 20 episode doang, selebihnya baca2 di trotoar nya aja.
Lebih seru.
Nyemplung lagi di LI juga gara2 sinetron itu dan Idol.
Jujur Idol itu baru ikutin lagi setelah season iGO dan Citra yang menang.

Liat mereka gak perlu dari tv ceu, punya ig gak ? Klo punya coba stalking ig mereka ;D
Gw penasaran ngapain mereka di studio idol ada afgan

Main sinetron apa mereka?
Sinetron RCTI ya?
Jangan2 yg Roman Picisan bukan?  [hmpfh]
Asal nebak.  [hmpfh]

Btw, tritnya ko udah gak disticky lagi sih @kunang?

Pengen deh Idol bikin album kompilasi Tribut to Dewa (19).
Secara banyak yang bawain lagu Dewa di spekta Idol kali ini.
Kevin - Dewi
Ghea - Kangen dan Cinta Kau dan Dia
Chandra - Cukup Siti Nurbaya
Marion - lupa
Ayu - Separuh Nafas
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.798

Mungkin mereka promo vivo ceu kan mereka brand ambassador vivo

Iya juga ya bisa jadi promo vivo
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.798

Beby tsabina, arbani, afgan lagi ngapain di studio idol ?

Baby Tsabina dan Arbani itu siapa?
Kalo Afgan, karena ada Rossa yg mau perform kali.
Kali aja nemenin Rossa.
Btw Afgan Rossa tuh settingan atau beneran sih?

ceu oncom gak apdet sinet ya :D
mereka berdua pemain sinet ceu :D


Hahahaha....
Iya udah gak apdet sinetron lagi.
Sinetron nya ChaCha aja cuma euforia di awal aja.
Kuat di 20 episode doang, selebihnya baca2 di trotoar nya aja.
Lebih seru.
Nyemplung lagi di LI juga gara2 sinetron itu dan Idol.
Jujur Idol itu baru ikutin lagi setelah season iGO dan Citra yang menang.

Liat mereka gak perlu dari tv ceu, punya ig gak ? Klo punya coba stalking ig mereka ;D
Gw penasaran ngapain mereka di studio idol ada afgan

Main sinetron apa mereka?
Sinetron RCTI ya?
Jangan2 yg Roman Picisan bukan?  [hmpfh]
Asal nebak.  [hmpfh]

Btw, tritnya ko udah gak disticky lagi sih @kunang?

Pengen deh Idol bikin album kompilasi Tribut to Dewa (19).
Secara banyak yang bawain lagu Dewa di spekta Idol kali ini.
Kevin - Dewi
Ghea - Kangen dan Cinta Kau dan Dia
Chandra - Cukup Siti Nurbaya
Marion - lupa
Ayu - Separuh Nafas

Iya betul sinetron arbani pertama di rcti Roman picisan [hmpfh]

Boleh juga tuh bikin album kompilasi, season sebelum nya belum pernah kan ya
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.963

Yg season 1 bikin.
Yang paling diinget, lagunya Lucky (juara 6 kalo gak salah), lagunya Nuansa Bening.
Suaranya mantul....
Sama Karen - Burung Camar.  [thumbsup]
Lagu keroyokan nya Ekspresi nya Titi DJ.

Selebihnya lupa...  [hmpfh]
Karena cuma itu yang paling sering didengerin.
« Last Edit: March 23, 2018, 08:53:55 pm by Oncomoncom »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.219
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kenapa gak disticky lagi tanya momod aja ceu :D

---
jodie mo syuting iklan nih :D
https://www.instagram.com/p/BgqOu0wHWN9/
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.963

kenapa gak disticky lagi tanya momod aja ceu :D

---
jodie mo syuting iklan nih :D
https://www.instagram.com/p/BgqOu0wHWN9/

Jodie dapet iklan apa @kunang?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.219
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kenapa gak disticky lagi tanya momod aja ceu :D

---
jodie mo syuting iklan nih :D
https://www.instagram.com/p/BgqOu0wHWN9/

Jodie dapet iklan apa @kunang?

belum tau ceu, cuma dapat video dia lagi latihan koreo doang buat iklannya
tapi gak disebutin iklan apa :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.219
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

@ceu oncom
marion bawain lagu dewa19 yg pupus
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 77   Go Up