;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 40751 times)

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 239

Karakter cewek2nya dimari kok mendadak pada bloon Kabeh yak...
Enggak tau mbak karakter cewek2nya dibuat buta krn cinta, enggak ada yg bner2 strong move on cari kebahagian mereka sndiri dgan cowok yg bner2 mnghargai mereka atau respect mereka,
ipeh dikadalin disakitin dikurung mulu kayak burung dlm sangkar sama aris masih nrima luluh aja,
desi berkali2 hrus tahan ngeles bajainy rangga dan udah di warning kosekuensi bertahan sama rangga bakalan berat tpi tetep maksa brtahan jga,
yuni juga di manfaatin aris dan sering diperlakuin kayak maaf "ban serep" mau aja skg sama pk putra jga gitu diminta melakukan sesuatu tanpa alasan yg jelas dan mencurigakan mau2 aja, si pk putra ini kayak gak respect privasi orang krn biasa dapetin yg dia mau, its not a good way to start a healthy relationship 
 [hammer] [hammer] [hammer]
Sw please karakter ceweknya kok pada gini sih
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.455
  • love love love :D

^
Kalo karakternya Afifah menurut gue masih oke, dan bisa dipahami juga kenapa dia luluh sama Aris (tapi kayaknya kalo Aris ketahuan oleng, Afifah gak akan maafin lagi).

Desi obsesi banget buat dapeti Rangga. Jadi agak serem. Mirip2 sama Putra, apa yang dia mau harus dia dapet  [worried]
Kalau nanti Afifah sama Rangga mau disatukan, jalan yang paling tepat kayaknya dengan menyadarkan Desi dan bikin Desi yang mutusin Rangga. Mungkin dia sadar kalo obsesinya itu ga sehat  :P

Yuni tadi udah mulai keliatan lebih strong setelah berhasil nunjukin kalo dirinya gak matre dan gak manut aja. Semoga bisa berkembang jadi lebih baik deh.
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.868
  • Rossi.. always the best..


^
Kalo karakternya Afifah menurut gue masih oke, dan bisa dipahami juga kenapa dia luluh sama Aris (tapi kayaknya kalo Aris ketahuan oleng, Afifah gak akan maafin lagi).


Klo melihat level kebodohannya si ipeh, sampai neraka membeku jg dia bklan maafin si kadal terus [lol] [lol] [lol]
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.868
  • Rossi.. always the best..

Anw, SWnim yg ga pnya nyali tuk buat perceraian. Berhubung alasan gw awalnya ntn OK3 krn tertarik dgn tokoh Rangga, bisa ga masukin tokoh cewek lain tuk Rangga? Itung2 ni cewe bisa jd teman jambak2annya si Desi biar dia mutusin tunangannya sm Rangga [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Lelah gw klo hrs nungguin neraka si ipeh yg ga bklan berakhir. Malas jg menggantungkan harapan pd pepesan kosong. Lelah jg karakter Rangga cuma dijadikan ban serap sm SW tuk pertahanin rating. Klo si kadal oleng dia dibuat bantuin ipeh tp stlh itu dia dimaki2 ipeh atau si kadal. Cuapek deh! Mending tokoh Rangga dibuat berakhir sendirian saja klo swnya ga mau buat dia jatuh cinta sm wanita yg lbh waras [hmpfh]
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.742
  • Call Me K

omg fans pak wahyu bakal protes dah dia diganti pak putra kedudukannya. pemecatan aryun udah dilupain berarti ya ama ngak fans sejatinya afifah dong [hmpfh]
ngarep riska flirting ama pak putra

om tian sugiono keknya lebih cocok jadi pak putra
« Last Edit: March 29, 2018, 06:49:01 am by Kayana Putra »
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281

Haha
Ada cowok baru disuruh Deket Ama Afifah. Terus aja cowoknya buat afifah. Anehhhhh.

Emang gak boleh ada cowok lain yah dikehidupan Yuni? Yuni ini single. Jendez ter unchhhh. Ada Masalah kalo dia di deketin pria single juga?

Harusnya mikir buat tim istri sah udah jadi bini orang kok request dideketin cowok lagi? Nanti kalo tim pelakor bully dasar pebinor. Gak terima. Kan anehhhh

Putra ala2 taomingse. Sukak. Yuni putra. Berantem dong. Haha
Logged

halftone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193

Kedatangan putra ada warna tersendiri, lumayan seru.
Pertama liat putra seperti liat vino stjc versi dewasa yang serba dominan, biasa dapetin yg ia mau termasuk dapetin cewek.

Kita liat gimana reaksi putra saat tau ternyata Aris dan Yuni punya hubungan yg manis dimasa lalu, apa dia musuhin Aris atau tetap profesional antara CEO dan bawahannya.
Berharap Yuni gak cepat tergoda dengan pesona Putra, pengen tarik ulur dulu terus panas-panasin pegawai cewek yg suka nyinyir selama ini.
Utk chemistry Putra - Yuni belum terlihat tp suka scene saat dibutik dan dimobil reaksi Yuni saat ngerjain Putra dan tatapan Putra ke Yuni.
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.959


^
Kalo karakternya Afifah menurut gue masih oke, dan bisa dipahami juga kenapa dia luluh sama Aris (tapi kayaknya kalo Aris ketahuan oleng, Afifah gak akan maafin lagi).


Klo melihat level kebodohannya si ipeh, sampai neraka membeku jg dia bklan maafin si kadal terus [lol] [lol] [lol]

Jangan gitu cynt....secara prinsip hidup emang udah bener sih , bagaimanapun juga tetap berusaha pertahankan rumah tangga sampe kapan pun, karena lembaga pernikahan itu bukan cuma hubungan antar manusia, tp soal komitmen janji setia di hadapan Tuhan. .  .
Begitu lah amanat dr ortu gw, pemuka agama gw, keluarga besar gw, waktu gw mau nikah dulu [rollingeyes] .

Cuman masalahnya, di sini kita tau isi hatinya Aris (lewat VO nya) kalo Aris blm move on dr Yunyun,... Ini yg bikin kita gedek setengah idup [annoyed] ...
Gitu jg Yunyun blm move on dr Aris secara pas makan ama Putra, dese terkenang gmn Aris memperlakukan Yunyun dgn manis, gak diktator ky Putra. Apalagi Yunyun di ceritain bukan cewe matre, it means gak akan mudah buat Putra bikin Yunyun lupain Aris.
So kayaknya perselingkuhan aryun bakal lanjut lg. Well, pada dasarnya konflik  ini memang pusaran utama sinetron ini kan? [rollingeyes]

Dan karakter yg paling ngenes disini adalah Rangga [holdingtears] ... Udah segitu banyak pengorbanan Rangga ke Ipeh, malah dipaksa nikah sama cewek ambisius macem Desi, cintanya bertepuk sebelah tangan, cinta sama bini orang, gak ada dukungan keluarga, ... Malang bener nasib Rangga :( 
Kalo dah gini gw malah ngarep Rangga dibuat pebinor aja sekalian dah... Drpd karakternya baik tapi bikin nyesek bgt gw nontonnya. Gw lbh rela Rangga jd agak antagonis terang2an mau ambil Ipeh dr Aris daripada Rangga diperlakukan gak adil gini [crying]

Anyway, jd kepikir, bawa mischa Chandrawinata sekalian main ke sini donk... Kembarannya Putra, nama perannya Chicco (dlm bahasa spanyol, artinya sama2 Putra [hmpfh] ) ... Alasan gw simple aja kok... Gw cuma pengen bebebnya adek gw, Mila, ini mainnya di sinetron yg lg gw ikutin (since msh cukup waras so far), bukan sinetron gaje macem AL yg kerjaannya gebak gebukk mele. [hammer] maunya mischa punya konflik dgn karakter favorit gw, Ipeh n Rangga. Pengen Chicco terobsesi ama ipeh, trus ipeh pun dilindungi rangga...then dr situ ipeh pun nyadar kalo rangga punya cinta yg besar buat dia. Meanwhile Aris tetep sibuk dgn sifat psychotic nya yg maruk pengen Ipeh n Yunyun.

Soalnya Kalo ipeh masih terikat ama aris, rangga bakal kalah telak en lagi2 rangga pasti yg ngalah [hammer] [annoyed] . Tapi kalo rangga h2h ama karakter lain yg sama2 berstatus free pasti rangga bakal yg pertama pasang badan buat ipeh.

Dari awal gw emang pengen Aris nih berakhir sendirian, menderita, ampe gila trus mati.  [kungfu] [hammer]


Anyway,

Happy birthday buat si kembar Mischa & Marcel [lovestruck]
« Last Edit: March 29, 2018, 08:55:25 am by BS-Granger »
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 239

Yep pengen arisudin gak dapet sapa2 sbnerny, entah knapa walopun arisudin udh tobat mesra berusaha sekalipun tetep enek kesel liatnya, mungkin krn udah hampir 100 episode ngeliat semua bobrokny aris jdi susah ngeliat karakter dia dibikin lebih "putih" atao mungkin gw gak bisa kayak ipeh kali ya, yg nrima bgt trs lngsung ngelupain gitu aj orangny, skali salah dikasih kesempatan ngulangi langsung bye kalopun kmbali pasti udah gak sama mbekas   [worried]
Logged

halftone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193

Buat gw, sikap Afifah yang melempem didepan Aris cukup wajar dan sangat wajar malah, didunia nyata banyak kok para istri yg disakiti sama suaminya berkali2 namun tetap menerima kembali suaminya karena yg mereka pikirkan buka cinta tp keluarga nya, banyak para istri yg gak pengen keluarga nya hancur dengan mengorbankan perasaannya sendiri.
Dan mungkin inilah yg buat sw masih membuat Afifah bertahan dan memaafkan Aris.
Banyak kok artis kita yg selingkuh tp kembali lagi ke istri nya meskipun endingnya cerai juga setelah mendapat kan kesempatan kedua.
Mungkin Aris diberi kesempatan kedua dulu oleh Afifah biar ceritanya tetap panjang, karena kalo langsung cerai gak ada lagi istilah orang ketiga dalam rumah tangga.
Bisa saja menurut sw kalo semua pemainnya single efek nya kurang greget makanya rumah tangga Afifah dibuat naik turun.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up