;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 90   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 31016 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.857

Buat gw, sikap Afifah yang melempem didepan Aris cukup wajar dan sangat wajar malah, didunia nyata banyak kok para istri yg disakiti sama suaminya berkali2 namun tetap menerima kembali suaminya karena yg mereka pikirkan buka cinta tp keluarga nya, banyak para istri yg gak pengen keluarga nya hancur dengan mengorbankan perasaannya sendiri.
Dan mungkin inilah yg buat sw masih membuat Afifah bertahan dan memaafkan Aris.
Banyak kok artis kita yg selingkuh tp kembali lagi ke istri nya meskipun endingnya cerai juga setelah mendapat kan kesempatan kedua.
Mungkin Aris diberi kesempatan kedua dulu oleh Afifah biar ceritanya tetap panjang, karena kalo langsung cerai gak ada lagi istilah orang ketiga dalam rumah tangga.
Bisa saja menurut sw kalo semua pemainnya single efek nya kurang greget makanya rumah tangga Afifah dibuat naik turun.

Agree....sptnya emg begitu, makanya gw bilang ga menutup kemungkinan endingnya rumtang Afifah Aris ini bakal bertahan...ya meskipun banyak yg ga sependapat krn berpatokan sm posisi di poster....maybe emg pesan yg mau disampein ya ttg klo berumah tangga itu ga mudah, banyak cobaannya....tp biar bs panjang ya dibuat Aris ini makin nyebelin krn msh boong aja n Afifah nya seolah bodoh mulu krn spt tll mudah maafin Aris
« Last Edit: March 29, 2018, 11:36:26 am by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333

Yuni lbh cocok sm Aris drpd sm Putra....lbh kliatan seumur sm Aris ato Rico....sm.Putra kliatan lbh tua'an Yuni....#upps...nanti gw dibully sm fans Chacha.....hehehehe

Ngakak baca ini, ntah serius ato becanda..
Klo nurut gue muka chaca tuh muda bgt jd dipairing sama Putra mlh kyk jln sama om2, efek Putra tinggi gede jg kali
Gue di trit sblmnya prnh nanya chaca ini sepantaran Nay & cewe2 ok3 macam Risk/Desi/Mila efek mukanya yg msh muda..lol
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.180

Yuni lbh cocok sm Aris drpd sm Putra....lbh kliatan seumur sm Aris ato Rico....sm.Putra kliatan lbh tua'an Yuni....#upps...nanti gw dibully sm fans Chacha.....hehehehe

Ngakak baca ini, ntah serius ato becanda..
Klo nurut gue muka chaca tuh muda bgt jd dipairing sama Putra mlh kyk jln sama om2, efek Putra tinggi gede jg kali
Gue di trit sblmnya prnh nanya chaca ini sepantaran Nay & cewe2 ok3 macam Risk/Desi/Mila efek mukanya yg msh muda..lol

Udah iyain aja. Mukak ChaCha emang tua kok. LOL

(Dalam hati mah ngomong. Satu2nya pemain ok3 yang paling cantik ya chacha). Sok mau debat apa lagi)
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.775

Soal cantik relatif ya ceu ceu sekalian... [hmpfh] jadi yaudin lah ya masalah selera jg.

Kata gw mah yg paling cantik di OK3 tuh Sari ama Kiara ;D rizka jg cantik... [rollingeyes]
Pemain seniornya so so laah...


Btw dr kemaren2 gw pengen nanya, itu followernya rio kok dikit ya? Apa IG doi baru dihack apa gimana...? Artis sekuter aja banyak yg followernya lbh banyak dr doi
« Last Edit: March 29, 2018, 01:09:54 pm by BS-Granger »
Logged

 [lovestruck][bigwink]

aqila_azka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.204
  • The Ice Man

Yuni lbh cocok sm Aris drpd sm Putra....lbh kliatan seumur sm Aris ato Rico....sm.Putra kliatan lbh tua'an Yuni....#upps...nanti gw dibully sm fans Chacha.....hehehehe

Ngakak baca ini, ntah serius ato becanda..
Klo nurut gue muka chaca tuh muda bgt jd dipairing sama Putra mlh kyk jln sama om2, efek Putra tinggi gede jg kali
Gue di trit sblmnya prnh nanya chaca ini sepantaran Nay & cewe2 ok3 macam Risk/Desi/Mila efek mukanya yg msh muda..lol

chacha itu facenya tipe bunglon...tergantung make up...kalo liat flash back jaman aris yuni pacaran, facenya kyk siena anaknya mirip muka bayi
versi dewasa make upnya lebih dewasa jadi keliatan lebih tua dari usianya  [hmpfh]

tapi setuju sih, face chaca versi dewasa ini di pairing sama Putra jadi kebanting...gw lebih suka chaca dipairing sama pria mature macam aris atau riko, tp ntah klo sama riko ngerasa ga dapet chemsnya. Dan menurut gw putra kurang cocok sebagai CEO, masih bagusan domack yg meranin... aura superiornya keluar.
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 153

Caca kyknya emg sengaja di makeup tua.. kan sesuai sm karakternya dia.. disini yuni lbh tua dr afifah pdhl aslinya sebaya bahkan lbh muda caca setahun dr nay.

Utk sementara chemistri putra sm yuni emg blm dapet, ga tau kedepan klo emg niat mau di couplein.. btw dulu caca sm mischa cemistrinya bagus gak sih di karunia.. kan marcel kembarannya kli aja rada2 mirip lah.
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.775

^
^
Kalo baca2 post anak2 LI mah pada bilang akting mischa lbh bagus drpd marcel.
Dan emang sih bener gitu setelah ane liat akting marcel di MM n RC feel nya kurang. [rollingeyes]


Ahh babang mischa gabung sini aja donk... OK3 jauh lebih baek drpd AL.
Kangen mischa maen drama aja, bosen 3 sinetron doi berturut2 kerjanya motor2an n tonjok2an gaje [nono] [hammer] ...kangen ekspresi devil mischa kayak waktu di KCK, Ngeselin gamparable maksimal bgt [love]
Logged

 [lovestruck][bigwink]

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.836
  • Rossi.. always the best..


^
Kalo karakternya Afifah menurut gue masih oke, dan bisa dipahami juga kenapa dia luluh sama Aris (tapi kayaknya kalo Aris ketahuan oleng, Afifah gak akan maafin lagi).


Klo melihat level kebodohannya si ipeh, sampai neraka membeku jg dia bklan maafin si kadal terus [lol] [lol] [lol]

Jangan gitu cynt....secara prinsip hidup emang udah bener sih , bagaimanapun juga tetap berusaha pertahankan rumah tangga sampe kapan pun, karena lembaga pernikahan itu bukan cuma hubungan antar manusia, tp soal komitmen janji setia di hadapan Tuhan. .  .
Begitu lah amanat dr ortu gw, pemuka agama gw, keluarga besar gw, waktu gw mau nikah dulu [rollingeyes] .


Ga tau dgn perempuan yg lain di luaran sana. tp bg gw, perempuan harus berani utk meraih KEBAHAGIAAN dia sendiri. sesuci apapun yg namanya ikatan pernikahan, klo didalamnya gw menderita, ga bakalan gw terusin krn gw tahu klo gw BERHARGA. mgkn reaksi netizen yg tetap ingin rumtag arisipeh ttp bersatu adalah gambaran betapa lemah dan mudahnya perempuan di Indo ini (wlopun ga semua) dibodohi. makanya ada cewe yg wlopun sdh dipukuli sampai babak belur sm suaminya tp malah milih tetap bertahan hnya demi keutuhan ikatan suci pernikahan. MIRIS gw sm pemikiran perempuan yg kyk gini.

Aihh mgkn gw saja yg sdh terbiasa dgn karakter wanita kuat dan pnya harga diri ya [sleep]
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • living airbender

seneng nonton lagi gara2 ada putra.

biarin aja aris afifah dan rangga ribut muter2 konfliknya gajelas, tapi konflik yuni dan putra mulai menarik untuk diikuti. mudah2an tarik ulur konfliknya jangan kecepetan meskipun gelagatnya sih pak putra udah menyimpan hati buat yuni.... suka banget pas yuni beli semua baju dan tas ternyata dikasih ke gelandangan.. dan ternyata itu membuat putra tambah suka sama yuni...

untung aja ada penyegaran jadi gak bosen konflik muter2 aris afifah cerai ga cerai terus2an.. biarin aja mereka sama rangga tarik ulur terus yang penting yuni lebih baik move on ya yunyun  [lovestruck]
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333

@ bidadari
Cantik relatif, tergantung selera yg liat sih

@aqila
Sayangnya makeup mature chaca ga bisa nyembunyiin baby face nya
Klo dimakeup terlalu tebal ntr jatuhnya menor
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 90   Go Up