;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 44211 times)

jirokhan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164

Lol scene hari Rabu imbang kok'senin Selasa tuh scene Afifah memdominasi  [hmpfh].tapi ya uwes lah buat team Afifah atau Yuni suka atau Gak suka dua-duanya pu sampai sampai orang SCTV curhat gara gara kemarin iklan met n gret namanya caca dan nay gak dijejerin lamgsung dapat surat cinta dan suruh ngedit lagi Lol
Logged

halftone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197

Bisa jadi episode besok, demi kepentingan cerita antara Aris dan afifa.
Aris dibuat berubah pikiran dan dia janji mau menjauhi Yuni seutuhnya seperti permintaan Afifah demi Kiara, daaan......

Akhirnya Rangga gigit jari, terus dia jadi the next orang ketiga antara Afifah dan Aris.
Bisa saja selama usaha mereka rujuk Afifah kangen saat2 bersama Rangga dan dia akhirnya sadar dia mencintai Rangga dan membutuhkan nya.
Terus terulang aja seperti episode pertama selingkuh berkedok teman, terus gantian deh yg muna, ngaku gak ada apa2 ternyata ada apa2.
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 926

Klopun rating bagus pas afifah bnyk kn si fans aris yuni jg nonton mky tau klo scene yuni dkit. Karena mereka nonton scene ifah rangga jg. Jd jgn asal nuduh klo rating bgs karena ifeh serangga aja klopn bnyk scene mrk
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.145

Liat2 epi Rabu (epi 130 & 131) scene Ipeh dan Yuni imbang kok.
- Yuni udah tahu putra yg melecehkan dia
- ibu Yuni masuk RS
- Yuni Aris baper2an di RS
- Yuni kabur ngliat berita pemerkosaan di tv
- Rangga ngedongeng buat Kiara
- dll
LOL

Klopun rating bagus pas afifah bnyk kn si fans aris yuni jg nonton mky tau klo scene yuni dkit. Karena mereka nonton scene ifah rangga jg. Jd jgn asal nuduh klo rating bgs karena ifeh serangga aja klopn bnyk scene mrk

Emangnya yg bilang rating tinggi karena scene si anu ini ono tuh siapa mbak....?? [hmpfh]
Pan ituh cuma ada yg nanya, dominan siapa waktu Rabu..??. Dah gitu doang. Baper amat sih mbak  [giggle] [hmpfh]

Lagian juga yg mengklaim waktu Rabu scene yuyun seuprit kan akun bala2 Yuyun... Bukan akun fans rafah [hmpfh]
So kalo mbak mbak nya pada gak terima yaudehh salahin aja tuh akun...  Kenapa malah ngedumel sibuk klarifikasi dimari mele ya mbak? Gak ngerti gw jdnya... Heraaann  deeh *ala2 Ipeh* [hmpfh] ..
pada  ngopi dulu coba ;D
Abis ngopi langsung dah sono demo aja ke akun entuh LOL ;D [hmpfh]




Bisa jadi episode besok, demi kepentingan cerita antara Aris dan afifa.
Aris dibuat berubah pikiran dan dia janji mau menjauhi Yuni seutuhnya seperti permintaan Afifah demi Kiara, daaan......

Akhirnya Rangga gigit jari, terus dia jadi the next orang ketiga antara Afifah dan Aris.
Bisa saja selama usaha mereka rujuk Afifah kangen saat2 bersama Rangga dan dia akhirnya sadar dia mencintai Rangga dan membutuhkan nya.
Terus terulang aja seperti episode pertama selingkuh berkedok teman, terus gantian deh yg muna, ngaku gak ada apa2 ternyata ada apa2.

"Kamu pantas mendapatkan seseorang yang hati dan pikirannya penuh dengan kamu" - Aris to apipeh-

Ini td mas kadal dialognya malah nyodor2in Ipeh ke Rangga yee... Tapi kekeh mau pertahanin rumah tangganya. [hdache] [hmpfh]

Aris kekeh rujuk tp gak sanggup kalo diminta ninggalin Yuyun...

Iki piye...?? Ckck Mas uban ohh mas uban ... Maunya sampeyan itu opo toh mas? [hdache]
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Tuh kan....Aris dg semua omongan bujukan ke Afifah utk ga cere....tp begitu ditantang utk ga berhubungan lg sm Yuni, pasti lgs kicep.....dan Yuni pun sama munaknya, nyuruh2 Aris pertahanin rumtang tp dia ada apa2 dikit2 panggil2 Aris, curhat2 sm Aris...lha harusnya dia menempatkan dirinya di posisi Afifah, apa ada yg mau punya suami yg kerjaannya msh sibuk ngurusin mantan mulu...

Ya gue akuin Yuni emang munafik. Kesel liat Yuni. Sumpah pengen bejek2 dia. Tp dilain sisi juga Marshanda yg Meranin. Aku sayang Ama dia. Dilema kan? Haha

Mana nih pens Rangga. Berani gak ngakuin kalo dia pebinor terselubunggg

Gw ga mau komen soal dilema loe....ya itu derita loe, idola loe lg dpt peran spt itu...tp bagus kok actingnya...cukup meyakinkan sbg org yg plin plan....#twothumbsup

Klo soal Rangga....so far, ga kliatan muna siy krn dia ga nutupin sm siapa2 kok klo dia suka sm Afifah....dia cuma pengecut ga berani ngaku sm Afifah nya krn takut sm reaksinya....usaha diam2 utk rebut Afifah jg gw rasa kagak, opinion2 dia ke Afifah soal perceraiannya jg msh cukup netral, intinya cuma bilang Afifah berhak utk happy jg n mungkin skr terasa berat tp kedepannya everything would be fine....kesalahan Rangga itu dia jadinya kepo bgt sm Afifah n jadinya kesannya mau nempel mulu sm Afifah...ya klo mau dibilang pebinor terselubung ya bs aja siy
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 338

Udh meet and greet udh ada pemain baru.. foto bamper udh di ganti blm sihh..?? Kmrn sempet liat bbrp kali pas jeda iklan di acara m&g ada foto baru nya tp ga yakin itu yg dipake cz rafah posisinya yg paling depan.. knp ga di bikin bejejer or depan cwek blkg cowok aja y biar ga ada war2.
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 234

sinetron ini fenomenal amat ya, semua diserang emak-emak netizen dr pemain, sw sampe sutradara, editor sctv aja sampe kena harus edit cuma gara2 nama lol

btw kayanya next konflik yang akan tarik ulur adalah kehamilan yuyun dan perceraian ipeh aris

ooh i feel de ja vu  ;D
« Last Edit: April 15, 2018, 09:15:04 am by shadrya »
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.887

SWnya lagi nostalgia sama sinetron2 jadul SA karya dia ya sampe upload video di ignya mulai dari sinetron Cahaya, Candy, Liontin, Putri Yang Terbuang, Safa dan Marwah dll semua karya serlun
« Last Edit: April 15, 2018, 12:50:45 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88

Ciri2 orang munafik itu ada 3,jika berjanji ia mengingkari ..jika berbicara dia berdusta..jika di percaya dia berkianat..salah  satuny ada di rangga,iya toh?di tanya soal perasaanny oleh afifah tp dia ngelak..berarti dia juga tergolong dr bagian orang2 muna lol,btw soal rating ..ada kalany scene banyakan yuni beberapa sempat rating satu..ada kalany scene banyakan pipeh juga beberapa sempet rating satu..ada kalany scene scene banyakan mesra2an aris pipeh tvr jeblok di 3,6 ..ada beberapa episode rangga ngga ada rating tetap stabil di peringkat 2.. episode awal peringkat 7...terus naik dan makin naik ratingny sampe2 blm  seminggu nih sinetron sudah bertengger di 4 besar.. dari episode2 awal nih sinetron udah punya penonton setia..  #demikianterimakasih
« Last Edit: April 15, 2018, 09:53:56 am by sharpen »
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 234

 wah yuyun positip apakah halu atau real. apakah yg akan terjadi selanjutnya jeng jeng

sepertinya nanti di goreng sama riska nih, biar pada nuduh aris yg hamilin apalagi semalem bu laras mikir aris yuni kembali berhubungan. biar cepetan ketok palu krn ipeh kira aris yg hamilin yuyun  ;D
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 100   Go Up