;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 43294 times)

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 904

Liat2 epi Rabu (epi 130 & 131) scene Ipeh dan Yuni imbang kok.
- Yuni udah tahu putra yg melecehkan dia
- ibu Yuni masuk RS
- Yuni Aris baper2an di RS
- Yuni kabur ngliat berita pemerkosaan di tv
- Rangga ngedongeng buat Kiara
- dll
LOL

Klopun rating bagus pas afifah bnyk kn si fans aris yuni jg nonton mky tau klo scene yuni dkit. Karena mereka nonton scene ifah rangga jg. Jd jgn asal nuduh klo rating bgs karena ifeh serangga aja klopn bnyk scene mrk

Emangnya yg bilang rating tinggi karena scene si anu ini ono tuh siapa mbak....?? [hmpfh]
Pan ituh cuma ada yg nanya, dominan siapa waktu Rabu..??. Dah gitu doang. Baper amat sih mbak  [giggle] [hmpfh]

Lagian juga yg mengklaim waktu Rabu scene yuyun seuprit kan akun bala2 Yuyun... Bukan akun fans rafah [hmpfh]
So kalo mbak mbak nya pada gak terima yaudehh salahin aja tuh akun...  Kenapa malah ngedumel sibuk klarifikasi dimari mele ya mbak? Gak ngerti gw jdnya... Heraaann  deeh *ala2 Ipeh* [hmpfh] ..
pada  ngopi dulu coba ;D
Abis ngopi langsung dah sono demo aja ke akun entuh LOL ;D [hmpfh]




Bisa jadi episode besok, demi kepentingan cerita antara Aris dan afifa.
Aris dibuat berubah pikiran dan dia janji mau menjauhi Yuni seutuhnya seperti permintaan Afifah demi Kiara, daaan......

Akhirnya Rangga gigit jari, terus dia jadi the next orang ketiga antara Afifah dan Aris.
Bisa saja selama usaha mereka rujuk Afifah kangen saat2 bersama Rangga dan dia akhirnya sadar dia mencintai Rangga dan membutuhkan nya.
Terus terulang aja seperti episode pertama selingkuh berkedok teman, terus gantian deh yg muna, ngaku gak ada apa2 ternyata ada apa2.

"Kamu pantas mendapatkan seseorang yang hati dan pikirannya penuh dengan kamu" - Aris to apipeh-

Ini td mas kadal dialognya malah nyodor2in Ipeh ke Rangga yee... Tapi kekeh mau pertahanin rumah tangganya. [hdache] [hmpfh]

Aris kekeh rujuk tp gak sanggup kalo diminta ninggalin Yuyun...

Iki piye...?? Ckck Mas uban ohh mas uban ... Maunya sampeyan itu opo toh mas? [hdache]

Siapa yg klarifikasi. Gue cuma ga suka aja sm statement yg fans ifeh rangga blg full scene mereka rating bagus. Adegan nya  gt gt aja.. jatoh2an berantem2an ... ifeh nyangkal rangga genit.. gt gt bae ga ada kemajuan.. malesin [hammer] [ranting]
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573

Kpn ini ketok palunya ? Kira2 bs ga ya dieksekusi malam ini ?

Udah 5 hari cm nonton setengah jld doank...lanjut tidur...cerita ga maju2...  [ranting] [ranting] [hammer] [hammer]
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.871
  • Rossi.. always the best..

Lihat trailer sprtinya seru tp mengingat track recordnya ni sinet gw ga yakin bklan seru. Ketuk palunya hrs nggu sampai antartika mencair kali ye [hammer]
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.287

sengaja dilur ulur biar cerita fokus ke nay dan aris dulu karena chaca lg sibuk promo film
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.091

sengaja dilur ulur biar cerita fokus ke nay dan aris dulu karena chaca lg sibuk promo film

Film Chacha yg mana siy?...gw kok blon liat samsek iklan/promo nya? Promonya dimana?....biasanya promo kan ada prescon...ada gala night nya...dst dst...#ini nanya serius
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.368

sengaja dilur ulur biar cerita fokus ke nay dan aris dulu karena chaca lg sibuk promo film

Film Chacha yg mana siy?...gw kok blon liat samsek iklan/promo nya? Promonya dimana?....biasanya promo kan ada prescon...ada gala night nya...dst dst...#ini nanya serius

Judulnya the secret kak Vero. Ini filmnya Nagita bukan ChaCha. Tapi kalo film sih GPP jadi second lead female. Rani Mukherjee aja sering jadi second lead female namun dia sering juga dapet piala bergengsi. Hehe curcol

Film ini tv partnernya ANTV. Kak Vero pernah liat ANTV gak? Coba aja nonton kali aja ada trailernya. Hehe

Kalo mau nonton di Yutub aja kak Vero trailer the secret suster ngesot urban legend. Tayang 26april diseluruh bioskop indonesia. Hari ini ada meet and greet the secret di Makassar. Tgl 22april dipadang. Dan tgl 24april gala premiere di epicentrum XXI (punya ANTV juga kah?)

Maap oot.

Back to topic. Epi kemarin scene ChaCha diawal. Scene nah di akhir. Download di video.com scene yuni dari 01-250. Diselingi nila Ivan Desi putra. Scene Ipeh dari 251-516 diselingi nila Ivan Kaka Meti.

Hehe banyakin scene Kaka Meti dong aku suka kalo dia muncul. Ngakak kejang2
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.368

sengaja dilur ulur biar cerita fokus ke nay dan aris dulu karena chaca lg sibuk promo film

Kasian kesayangan aku. Kemarin pagi syuting ok3. Siangnya meet and greet ok3. Pulang langsung syuting ok3 lagi. Besok ya Pagi2 subuh2 otw Makassar. Pulang dari Makassar lanjut syuting gak yah?

Jaga kesehatan yah kesayangan aku. Berikan performa terbaik kamu di ok3 jangan ngecewain banyak orang yah. :D
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.287

kasian chaca sibuk bnget jd ga punya waktu ketemu sieenaaa
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.755
  • Be the best

sengaja dilur ulur biar cerita fokus ke nay dan aris dulu karena chaca lg sibuk promo film

Kasian kesayangan aku. Kemarin pagi syuting ok3. Siangnya meet and greet ok3. Pulang langsung syuting ok3 lagi. Besok ya Pagi2 subuh2 otw Makassar. Pulang dari Makassar lanjut syuting gak yah?

Jaga kesehatan yah kesayangan aku. Berikan performa terbaik kamu di ok3 jangan ngecewain banyak orang yah. :D
Yah harusnya bersyukur idola banyak job, jadi bakal sering nongol di TV...gak papa capek kan gajinya gede...
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.091

sengaja dilur ulur biar cerita fokus ke nay dan aris dulu karena chaca lg sibuk promo film

Film Chacha yg mana siy?...gw kok blon liat samsek iklan/promo nya? Promonya dimana?....biasanya promo kan ada prescon...ada gala night nya...dst dst...#ini nanya serius

Judulnya the secret kak Vero. Ini filmnya Nagita bukan ChaCha. Tapi kalo film sih GPP jadi second lead female. Rani Mukherjee aja sering jadi second lead female namun dia sering juga dapet piala bergengsi. Hehe curcol

Film ini tv partnernya ANTV. Kak Vero pernah liat ANTV gak? Coba aja nonton kali aja ada trailernya. Hehe

Kalo mau nonton di Yutub aja kak Vero trailer the secret suster ngesot urban legend. Tayang 26april diseluruh bioskop indonesia. Hari ini ada meet and greet the secret di Makassar. Tgl 22april dipadang. Dan tgl 24april gala premiere di epicentrum XXI (punya ANTV juga kah?)

Maap oot.

Back to topic. Epi kemarin scene ChaCha diawal. Scene nah di akhir. Download di video.com scene yuni dari 01-250. Diselingi nila Ivan Desi putra. Scene Ipeh dari 251-516 diselingi nila Ivan Kaka Meti.

Hehe banyakin scene Kaka Meti dong aku suka kalo dia muncul. Ngakak kejang2

Oh...film horror ya?...good luck for Chacha n filmnya then...not kind of movie that I like...hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Up