;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 44213 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Ini sptnya kok sw nya malah ga konsisten sm cerita2 seblmnya ya....sptnya mrk ada perubahan plan di alur cerita kali ya?....Yuni yg katanya probabalitas hamil nya cuma 5% malah bakal hamil?...sementara Afifah yg udh dibuat scene awalnya klo dia emg udh sempet berhub lg sm suaminya n udh ada scene2 spt hamil malah ga jd hamil?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

halftone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197

Yuni hamil 100% dgn kemungkinan 5%
Afifah belum jelas hamil dengan kemungkinan hamil 100%
Mungkin kista nya yuni pindah
Lol
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Ipeh blm ketauan kayakny, tpi gak tau lgi  [worried]
Dibilangin ini bentuk "keajaiban" yuni  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

Ini sptnya kok sw nya malah ga konsisten sm cerita2 seblmnya ya....sptnya mrk ada perubahan plan di alur cerita kali ya?....Yuni yg katanya probabalitas hamil nya cuma 5% malah bakal hamil?...sementara Afifah yg udh dibuat scene awalnya klo dia emg udh sempet berhub lg sm suaminya n udh ada scene2 spt hamil malah ga jd hamil?

Iya, kerasa banget ada pergeseran plot.

Afifah-Rangga sebenernya bisa berjalan lebih natural, yang sekarang agak maksa.
Afifah yang biasanya strict banget sekarang selalu (pada akhirnya) ikut2 aja sama Rangga. Bahkan walaupun udah ketahuan kalo Rangga nyimpen fotonya dia, Afifah masih sempet2nya muji Rangga baik banget dan mau semobil sama Rangga.


Aris-Yuni dari pasangan hitam kok kayaknya mau dibikin putih dan innocent ya?
Aris tiba-tiba bijaksana dengan bilang kalo Afifah pantas bahagia bersama Rangga (WTH????), Aris selalu setia mendampingi Yuni disaat dia dalam masa2 sulit, bahkan Aris tetap mencintai Yuni sekalipun apa yang sudah dialaminya bersama Putra.


Putra-Desi mmmmmmm.......
Thanks to Riska dan Ivan yang gagal jadi antagonis karena setiap mereka ada niat jahat, penonton udah pesimis duluan sama mereka. Akhirnya dirusaklah karakter Putra dan Desi dari yang semula abu-abu jadi keji banget demi memberikan suguhan antagonis yang bikin penonton dag dig dug mikirin berhasil gak ya rencana jahat mereka?


 
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

ga jelassss banget nih sinetron hahahaa....

Maaf ya jadi ngedumel di sini. Over ekspektasi yang berujung pada kekecewaan.
Yang paling fatal sih kalo SW tiba2 ngerubah karakter Aris jadi tiba2 baik dan wow. Kesalahan2 sebelumnya dihapus begitu aja.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Nah...iya kan...blon lg masalah Riska, sampe skr knp malah ga pernah di explore ya? Trus Riska itu kan anak magang....knp skr tiba2 sptnya udh jd karyawan tetap bahkan bs jd asisten Pak Putra?

Ini kesannya jd maksa bgt ya....Yuni hamil jd Aris ada alasan utk bersama2 dg Yuni krn mau nolongin....pasang badan utk tanggung jawab gitu

Rangga Afifah malah makin kesini udh ga terasa maksa bgt....skr Afifah udh tau klo Rangga cinta sm dia....tp itu terjadi setelah Afifah melihat semua kebaikan Rangga....while Aris yg mau pertahanin rumtang jg ga bs jwb wkt ditantang utk ga berhub samsek sm Yuni dlm bentuk apapun gitu

Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

Nah...iya kan...blon lg masalah Riska, sampe skr knp malah ga pernah di explore ya? Trus Riska itu kan anak magang....knp skr tiba2 sptnya udh jd karyawan tetap bahkan bs jd asisten Pak Putra?

Ini kesannya jd maksa bgt ya....Yuni hamil jd Aris ada alasan utk bersama2 dg Yuni krn mau nolongin....pasang badan utk tanggung jawab gitu

Rangga Afifah malah makin kesini udh ga terasa maksa bgt....skr Afifah udh tau klo Rangga cinta sm dia....tp itu terjadi setelah Afifah melihat semua kebaikan Rangga....while Aris yg mau pertahanin rumtang jg ga bs jwb wkt ditantang utk ga berhub samsek sm Yuni dlm bentuk apapun gitu




Hehhee.. ternyata kita beda pandangan di sini. Gue gak nyangka reaksi Afifah akan selembek itu. Gue kira dia akan marah besar sama Rangga, dan bener2 anti banget sama Rangga. Baru deh lama kelamaan dia sadar kebaikan Rangga dsb. dan merasa kehilangan, setelah itu mulai tumbuh deh rasa suka.... jadi gak instan begini.


Btw Riska udah diangkat jadi karyawan tetap oleh Pak Putra. Tapi gue maklumi kalo banyak orang yang skip bagian ini dan gak ngeh. Soalnya pengangkatannya juga cuma gitu aja, sekelebat melalui ucapan dan tanpa faktor pendukung yang kuat kenapa dia akhirnya diangkat jadi karyawan tetap.
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Pergeseran plot kyk gini mungkin lo ya emang udah direncanain dri awal, mulai digiring ke sana pas putra masuk, rico out, pas MnG kemarin jg yg disuruh pihak sctv buat mragain akting ke penonton pasangan aris yuni sama rangga afifah, cuma masalahny SWny mungkin  bingung  cara ngebuat formasi pergeseran plot ini lebih mulus dan terkesan natural

Krn ya sebagian penonton khususny ibu2 gak trima aris ipeh cerai, pdahal dri awal udh ditunjukkin belangny arisudin bin tomat, kalopun cerai mreka enggak liat ada sgudang konlik dan plot yg udah nunggu dan disiapin dari awal ama swny, toh endingny jga masih blm pasti plus mreka gak nyadari swny jga hrs muter otak gmn carany biar episode sinet ini makin panjang, jdiny ya kyk gini perpisahan ipeh aris dibuat poco2 mulu,  tpi untuk kebutuhan alur cerita sinet ini dan tuntutan dri pihak sctv konflik lain dimajuin,akibatny be2rpa konflik jdi tmbah brasa dipaksakan dan ajaib  [hmpfh] [hmpfh]

 Ok3 ini kan "menarik" krn selain emang di awal munculny tren pelakor lgi booming, tpi jga krn sinet ini kykny pngen nyritain masalah RT, orang ke 3, perselingkuhan,dendam,cinta berbagai versi(terpendam,terlarang sgitiga) dan motivasi hmpir sluruh karakterny yg abu2 dri berbagai sudut pandang yg berbeda, klo di drakor sama series luar kyak gini biasa, tpi pnonton indonesia kykny masih blm "ngeh" dan udah terbiasa dgn karakter yg putih ya putih, yg hitam ya hitam, mreka pengen alur crita sinet ini kayak ck2, chsi ato film2 hidayah yg di tv2
« Last Edit: April 16, 2018, 09:25:36 am by Silver2334 »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353

ikut sedih ngeliat postingan IG marshanda , mungkin karena sibuk syuting ini wkt ketemu anaknya jd berkurang banget ditambah sienna jauh di rumah Ben , mungkin juga terpancing karena ngeliat keluarga raffi yg bahagia banget sm rafathar... yg sbar ya my queen marshanda .
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196

Tamatin ajadeh
Logged
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Up