;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 40721 times)

tamtam21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125

Yuni. Manusia dengan 1001 keajaiban di hidupnya. LOL
Ipeh salah paham itu anak aris, dan dia makin yakin buat cerai. Kalo ipeh cerai, makin sering aja dia sama rangga  [sleep]. Apa karena udh terlalu ilfil sama rangga, liat halunya rangga kemeren ditaman kok malah geli ya, padahal itu sweet scene. ;D
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.958

Akhirnya kelar nonton 2 episode yg ketinggalan stlh pas Sabtu malam aye tinggal molor gegara part2 awal so memboringkan, dan waktu Minggu malam gak sempet nonton [hmpfh] *numpang curcol di balkon saksi sepasang cinta sejati ABG tua* [hmpfh]


Ini sptnya kok sw nya malah ga konsisten sm cerita2 seblmnya ya....sptnya mrk ada perubahan plan di alur cerita kali ya?....Yuni yg katanya probabalitas hamil nya cuma 5% malah bakal hamil?...sementara Afifah yg udh dibuat scene awalnya klo dia emg udh sempet berhub lg sm suaminya n udh ada scene2 spt hamil malah ga jd hamil?
SW masih menyisipkan  hasil tes yuyun yg cm punya peluang 5% utk bisa hamil lg ke dlm dialog+adegan ... So mnrt aye blm begitu belok2 amat lah perubahan plotnya.
Cuman sih mnrt intuisi aye kyknya emang tdnya SW mau bikin Ipeh beneran hamil sbg alasan utk ngundur2in perceraian [rollingeyes] 
Tp berhubung udh banyak yg demo jadinya Ipeh batal dibikin hamil.
Ya alhamdullilah sih SW gak jd bikin Ipeh hamil. Dgn gitu cerita ttp mengalir, Soalnya penonton udh banyak yg empet n bosan dgn tarik ulur2 mulu, bisa2 OK3 beneran ditinggal penggemarnya krn udh sampe ke titik jenuh plg maksimal.
Ya kita liat aja gmn alibi SW ttg kehamilan Yuni ini... [rollingeyes]


Afifah-Rangga sebenernya bisa berjalan lebih natural, yang sekarang agak maksa.
Afifah yang biasanya strict banget sekarang selalu (pada akhirnya) ikut2 aja sama Rangga. Bahkan walaupun udah ketahuan kalo Rangga nyimpen fotonya dia, Afifah masih sempet2nya muji Rangga baik banget dan mau semobil sama Rangga.
IMO sih, di tahap ini sepertinya SW cm pgn kasih liat tentang perasaan ipeh scara khusus yg sedikit demi sedikit mulai terbangun utk Rangga.
Scene semlm sbg awal momen apipeh menyadari ttg perhatian, ketulusan & kebaikan yg Rangga tunjukin selama ini... En krn kesadaran itu Ipeh gak bisa bener2 marah ama Rangga.

Quote

Aris-Yuni dari pasangan hitam kok kayaknya mau dibikin putih dan innocent ya?
Aris tiba-tiba bijaksana dengan bilang kalo Afifah pantas bahagia bersama Rangga (WTH????), Aris selalu setia mendampingi Yuni disaat dia dalam masa2 sulit, bahkan Aris tetap mencintai Yuni sekalipun apa yang sudah dialaminya bersama Putra.

Kalo mnrt aye justru scene2 ini sbg strategi SW utk memperkuat kesan supaya penonton bs satu persepsi "Ohh ok! Sudah cukup! Aris memang pantas dicerai sama apipeh." [rollingeyes]
En pesan SW tsb makin dipertegas di promo trailer malam ini kalo Aris jd tertuduh hamilnya yuyun.

Quote
Putra-Desi mmmmmmm.......
Thanks to Riska dan Ivan yang gagal jadi antagonis karena setiap mereka ada niat jahat, penonton udah pesimis duluan sama mereka. Akhirnya dirusaklah karakter Putra dan Desi dari yang semula abu-abu jadi keji banget demi memberikan suguhan antagonis yang bikin penonton dag dig dug mikirin berhasil gak ya rencana jahat mereka?
But me still sure antara putra or Desi, salah satunya bakal tobat n kembali ke jalan yg benar dan lalu partnership of crime between them akan hancur :D *analisa sotoy [hip]



« Last Edit: April 16, 2018, 01:06:44 pm by BS-Granger »
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.958

Yuni. Manusia dengan 1001 keajaiban di hidupnya. LOL
Ipeh salah paham itu anak aris, dan dia makin yakin buat cerai. Kalo ipeh cerai, makin sering aja dia sama rangga  [sleep]. Apa karena udh terlalu ilfil sama rangga, liat halunya rangga kemeren ditaman kok malah geli ya, padahal itu sweet scene. ;D

Tapi banyak yg syukaa scene halunya Rangga....
Termasuk akyuuuu [biggrin] [lovestruck]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.164

Tamatin ajadeh
enak aja lo ditamatin , lama lohhh marshanda my queen vakum , masa iya kehilangan my beb marshanda lagi di layar kaca
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.958

Tamatin ajadeh
enak aja lo ditamatin , lama lohhh marshanda my queen vakum , masa iya kehilangan my beb marshanda lagi di layar kaca

Kok gak nanyain lg ceu hari Kamis banyakan scene siapa?? [hmpfh]
Padahal ada scene Aris - Yuyun baper2an galau gundah gulana di balik pintu sampe termehek2 tuh ;D [hmpfh] LOL [lol]
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.867
  • Rossi.. always the best..


 Ok3 ini kan "menarik" krn selain emang di awal munculny tren pelakor lgi booming, tpi jga krn sinet ini kykny pngen nyritain masalah RT, orang ke 3, perselingkuhan,dendam,cinta berbagai versi(terpendam,terlarang sgitiga) dan motivasi hmpir sluruh karakterny yg abu2 dri berbagai sudut pandang yg berbeda, klo di drakor sama series luar kyak gini biasa, tpi pnonton indonesia kykny masih blm "ngeh" dan udah terbiasa dgn karakter yg putih ya putih, yg hitam ya hitam, mreka pengen alur crita sinet ini kayak ck2, chsi ato film2 hidayah yg di tv2

Penonton Indo itu mmg mencerminkan kebnykan masy Indo yg masih blm bisa meilhat sebuah permasalahan dr berbagai sudut pandang. Ditambah lg mereka seblm nonton itu ga baca sinopsis awal dulu mknya pada bnyk yg marah2 krn pasangan sah mau dibuat cerai pdhl dr sinopsis awal mmg kan pasangan sah ini akan bercerai. Bagi mereka, belajar itu harus selalu dr hal baik, pdhl tdk harus selalu sprti itu. Sebenarnya sdh suatu kemajuan sinet OK3 ini berani menyuguhkan karakter2 yg abu2 tetapi ya itu sebagian masynya ga nerima pakai ada yg mau laporin ni sinet ke KPI lg ;D

Mdh2n SWnya ga mikir kelamaan yah dan ujung2nya ditinggalin sm penonton. Harus berani donk membuat gebrakan ANTI MAINSTREAM asalkan masih dlm taraf wajar dan mmg pernah terjadi di dunia nyata.

Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 526

Ga sabar pengen lihat afifah cembokur...wkt rangga kenalin cewek yg dia cinta ( katanya )...  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.164

Tamatin ajadeh
enak aja lo ditamatin , lama lohhh marshanda my queen vakum , masa iya kehilangan my beb marshanda lagi di layar kaca

Kok gak nanyain lg ceu hari Kamis banyakan scene siapa?? [hmpfh]
Padahal ada scene Aris - Yuyun baper2an galau gundah gulana di balik pintu sampe termehek2 tuh ;D [hmpfh] LOL [lol]

yeeee padahal kmrn kan gue cm nanya doang , bukan maksud mau ajak ribut sama fans lain loh say hehehe
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.744
  • living airbender

episode semalam kirain cuman mimpi ternyata bener lolngakak..

ini konflik hamil kayaknya mau mengulangi konflik hamil bodong tapi kali ini beneran hamil.... SW nya nggak mau merusak karakter yuni dan aris jadi dijadikanlah perkosaan itu... padahal sbnrnya sih lbih seru kalo emang beneran anak aris yang dikandung yuni, yang merkosa aris... tapi kalo aris mabok dan uhu uhu ama yuni kayaknya terlalu kentara banget pengulangan konfliknya.... kesalahan kecil dulu sw nya pake ngasih embel2 yuni kemungkinan hamil sangat kecil sampe 5 persen hanya ingin mnegulur2 cerita.... untung aja dulu ga dibikin mandul ceritanya kan ga lucu kalo skrg bisa hamil meskipun sbnrnya ttp sih ga logis juga skrg yuni bisa hamil...


konflik rangga kok merasa jadi anti klimaks, afifah udah tahu kalo rangga jatuh cinta ama dia koq malah kayak yang lempeng2 ajasih... duh... padahal bagaimanapun kondisinya kan dia statusnya masih istri orang....


suka pergeseran karakter desi jadi jahat, emang lebih pas desi yang antagonis dibanding risa.... mendingan konflik riska dibuka aja deh alesannnya kenapa dia mau menghancurkan aris...

so far gw justru malah suka pergesera konfliknya... kayaknya justru ini seharusnya yang sudah terjadi semenjak kasus hamil bodong, coba deh kalo diteliti semenjak kasus hamil bodong belum ada pergerakan yang berarti.... jadi kayaknya dulu sbnrnya mgkn yuni emang mau dibikin hamil tapi masih diulur2....

yah mudah2an aja masih seru ceritanya...
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.027

episode semalam kirain cuman mimpi ternyata bener lolngakak..

ini konflik hamil kayaknya mau mengulangi konflik hamil bodong tapi kali ini beneran hamil.... SW nya nggak mau merusak karakter yuni dan aris jadi dijadikanlah perkosaan itu... padahal sbnrnya sih lbih seru kalo emang beneran anak aris yang dikandung yuni, yang merkosa aris... tapi kalo aris mabok dan uhu uhu ama yuni kayaknya terlalu kentara banget pengulangan konfliknya.... kesalahan kecil dulu sw nya pake ngasih embel2 yuni kemungkinan hamil sangat kecil sampe 5 persen hanya ingin mnegulur2 cerita.... untung aja dulu ga dibikin mandul ceritanya kan ga lucu kalo skrg bisa hamil meskipun sbnrnya ttp sih ga logis juga skrg yuni bisa hamil...


konflik rangga kok merasa jadi anti klimaks, afifah udah tahu kalo rangga jatuh cinta ama dia koq malah kayak yang lempeng2 ajasih... duh... padahal bagaimanapun kondisinya kan dia statusnya masih istri orang....


suka pergeseran karakter desi jadi jahat, emang lebih pas desi yang antagonis dibanding risa.... mendingan konflik riska dibuka aja deh alesannnya kenapa dia mau menghancurkan aris...

so far gw justru malah suka pergesera konfliknya... kayaknya justru ini seharusnya yang sudah terjadi semenjak kasus hamil bodong, coba deh kalo diteliti semenjak kasus hamil bodong belum ada pergerakan yang berarti.... jadi kayaknya dulu sbnrnya mgkn yuni emang mau dibikin hamil tapi masih diulur2....

yah mudah2an aja masih seru ceritanya...

Setuju....sm yg harusnya bakal lbh seru klo Yuni hamil nya sm Aris....toh ini nanti juga bakalan Aris yg pasang badan mau nikahin Yuni....krn seaindainya ketahuan sm semua org klo penjahatnya Putra, trus mau gimana? Emg Yuni trus mau minta Putra tanggung jawab buat nikahin dia gitu?....ato mau lapor polisi n Putra masuk penjara?.....ato mau digugurin kandungannya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 100   Go Up