;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #8  (Read 44183 times)

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Ga masalah sih klo ceritanya mau digiring ke masing2 couple gitu asalkan si udin sm ipeh cepat cerai bkn malah gantung ga jls gini. Klo sdh cerai kan lbh enak klo mau dibuat konfliknya plus penonton ga bosan krn akhirnya ada kemajuan cerita.

Emaknya Riska sdh keluar. Ntr dia mau ngapain yah? [rollingeyes] KARMA buat aris atau mlh buat pernikahan ipeh udin ga cerai2?

Sama gw jga dan emang ipeh sama arisudin udah waktuny cerai, slain krn kelakuan arisudin bin tomat,  mreka pisah perlu untuk kmajuan crita dan biar konflik2 lain bisa digali lagi gak muter2 poco2, cma masalahny selain ketok palu yg lemoot bgt, yg gw tunggu2 itu karmany si udin nah skg enak dong dia gak pake brjuang lgi bisa dpetin yuni  [hammer] [hammer]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

Iya semalem udh mulai di giring ke masing2 couple.. yg maju putra dan desy.. ivan jg udh ngelamar nila.. yg msh gitu2 aja yuris n rafah.. yuni kaga ada mas aris sibuk nyari2 yuni ngebosenin bgt cerita semalem.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Ga masalah sih klo ceritanya mau digiring ke masing2 couple gitu asalkan si udin sm ipeh cepat cerai bkn malah gantung ga jls gini. Klo sdh cerai kan lbh enak klo mau dibuat konfliknya plus penonton ga bosan krn akhirnya ada kemajuan cerita.

Emaknya Riska sdh keluar. Ntr dia mau ngapain yah? [rollingeyes] KARMA buat aris atau mlh buat pernikahan ipeh udin ga cerai2?

Sama gw jga dan emang ipeh sama arisudin udah waktuny cerai, slain krn kelakuan arisudin bin tomat,  mreka pisah perlu untuk kmajuan crita dan biar konflik2 lain bisa digali lagi gak muter2 poco2, cma masalahny selain ketok palu yg lemoot bgt, yg gw tunggu2 itu karmany si udin nah skg enak dong dia gak pake brjuang lgi bisa dpetin yuni  [hammer] [hammer]

Ya tp mau berjuang apa lagi? secara si yuyun nya jg udh nempel mulu sm doi kok....yg pas dimulut bilang dia mau arisudin pertahanin rumtang pun, si yuyun msh aja nempel....jd hrs berjuang gimana lagi?....maknya yuyun jg klo nanti liat anaknya hamil jg pasti lgs ngijinin klo aris mau pasang badan utk tg jwb...malah rangga pipeh tuh yg meskipun skr jd makin deket tp msh ditentang ortu masing2 yg klo ketemu ribut mulu kerjanya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.144

Perceraian ipeh aris belum kelar, yuni hamil dan gak mau ngaku siapa bapaknya, putra gak sadar2 dia udh perkosa yuni,  desi putra mau nikah kontrak, perebutan jabatan antara putra dan aris, ditambah emaknya riska udh ke luar dari RSJ. Konfik dikit kurang greget, konflik banyak malah pusing liatnya    [buck]

Kok mnrt aye masih wajar ya konflik2nya [rollingeyes] since satu sama lain memang ada benang merahnya, ada hubungan sebab akibatnya....
Desi manfaatin putra utk bls dendam ke rangga, ada kemungkinan berimbas ke Afifah. Putra manfaatin Desi utk ngalahin Aris, di saat Aris malah sibuk ama yuni, imbasnya Afifah makin mantap utk cerai. Yuni yg lg ancur ngerasa nyaman ama Aris en entah utk yg ke berapa kalinya jd super egois dgn mengabaikan perasaan afifah n Kiara. Smntra Afifah step by step nemuin kenyamanan tersndiri dgn Rangga (meski belum dikategorikan sbg rasa cinta).

Simbiosis yang apik, bukan? :)
Cuman ivan-nila aja yg rada gak nyambung sama konflik utama :D tp berhubung ada Kaka Meti, ya udah gpp lah, anggap aja scene khusus dagelan.

So, Utk aransemen alur cerita nya  aye pribadi cukup salut lah ama SW nya [thumbsup] meski msh rada awkward dgn Aris yg kekeh pgn pertahanin RT nya tapi gak pernah diliatin perjuangin pernikahannya lg ky dulu.
Mending SW gak usah kasih dialog buat Aris or Yuyun spy ttp pertahanin RT ma apipeh deh... Yg ada bikin mual yg nonton. [hammer] Seriously, kalo udh nongol dialog super munafiknya aryun, temen2 kantor n emak2 kompleks aye kompakan pd ganti channel sambil pd ngedumel. Suer! ✌ *Cuma berbagi cerita hasil rumpi2 cantik aye di lingkungan aye* ;)
 
Trus juga, emang sih perkembangan ceritanya lambat bgt, nyaingin siput. [hmpfh]
Mending SW lgsg loncat aja deh ke scene 2 minggu kemudian (masa mediasi berakhir ) trus lgsg ketok palu aja. Ga usah pake lama.
Logged

rieru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.871
  • Rossi.. always the best..


Trus juga, emang sih perkembangan ceritanya lambat bgt, nyaingin siput. [hmpfh]
Mending SW lgsg loncat aja deh ke scene 2 minggu kemudian (masa mediasi berakhir ) trus lgsg ketok palu aja. Ga usah pake lama.

I'll second this. Ayuk serlun, langsung aja buat time lapse "1 Bulan Kemudian" ;D
Logged
Penantian Panjangpun Berakhir

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096


Trus juga, emang sih perkembangan ceritanya lambat bgt, nyaingin siput. [hmpfh]
Mending SW lgsg loncat aja deh ke scene 2 minggu kemudian (masa mediasi berakhir ) trus lgsg ketok palu aja. Ga usah pake lama.

I'll second this. Ayuk serlun, langsung aja buat time lapse "1 Bulan Kemudian" ;D

1 bulan terlalu lambat....bikin lgs 7 ato 8 bulan, jd pas si yuyun udh mau brojol and arisudin berlagak jd suami siaga gitu  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 234

kemaren berhasil ga nonton wkwkwwk

btw abis ubek2 explore ig, ada scene ipeh nanya si yuyun apakah aris yg menghamili dia. sumpah yee hamil bodong part 2 versi real positif wkwkwk ulang2 aja terus konfliknya sampe kiara lulus sma lol
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.144

Tumben cutting perpindahan scene dr apipeh ke scene Yuyun tadi rada kasar... En bukan cm visualnya doank, tp back sound nya jg gak bagus. Jarang2 Sinemart begini...
Curiga diedit sama sctv nya nih [rollingeyes] :P
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.350

yuni beneran metong ga sih , gue ga nonton malam ini
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253


Ini aris ipeh bneran jdi cerai gak sih? Kok mulai pesimis  [sleep] [sleep] udh episode brapa jga, kok swny kayak takut bgt ya misahin pasangan sah, apa esensi jdul ok3 jdi ilang klo ipeh aris cerai ya? makany swny takut sinetny jdi gak mnarik [sleep] [sleep]
Logged
Pages: 1 ... 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 ... 100   Go Up