;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 81   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)  (Read 67830 times)

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #220 on: April 16, 2018, 11:44:41 am »

Idiiihhhh..

Yg bikin excited kan krna ada prilly n wilonya. Tp klo itu2 lagi yasudahlah skip.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 736
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #221 on: April 16, 2018, 12:02:32 pm »

ga cape ngehoax mele ceu gedongan? [laughing]

btw itu yg 7mh kemarenan jadi kaga, kalau jadi dan udah mulai syuting gw baru percaya ini projek juga nyata [lol]

oke satu lagi hari ini jam segini wilo lg syut STJC di mall abc bukan lagi reading iya sh lagi reading tp reading skenario STJC lolll
Ngehoax? Siapa yg ngehoax haghaghag

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 690
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #222 on: April 16, 2018, 12:47:55 pm »

udah deh mending STJC jangan tamat dulu,bosen kalo mulai cerita dari awal lagi.
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #223 on: April 16, 2018, 01:43:13 pm »

Klo castnya sama kek stjc mending gausah ditamatinlah rating jg masih bagus
Tinggal masukin megan doang kan yg baru lol
Najis ah cmn wacana doang udh gembar gembor klo gajadi kan malu 😆
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #224 on: April 16, 2018, 03:59:23 pm »

wilo abis stjc mau kuliah. kalau stjc masih lanjut smp thun dpn kemungkinan kuliahnya diundur lagi. dan wilo gk ada tawaran sinet lain kecuali tawaran iklan yg makin banyak
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #225 on: April 16, 2018, 04:09:04 pm »

wilo abis stjc mau kuliah. kalau stjc masih lanjut smp thun dpn kemungkinan kuliahnya diundur lagi. dan wilo gk ada tawaran sinet lain kecuali tawaran iklan yg makin banyak
Seriusan mau kuliah chan? Mau kuliah dimana jurusan apa ?bagusdeh ttp mentingin pendidikan
Tp ttp ambil job film dong dgn genre drama romantis gt pgn bgt wilo main film lagi
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.874
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #226 on: April 16, 2018, 05:41:47 pm »

Tuh kan hoax
TS penyakitnya gak sembuh2
Malah makin menjadi2 lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 736
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #227 on: April 16, 2018, 05:45:12 pm »

Ada Bella Nurmala Sama Zahwa Aqilah Jugaa

Soon On SCTV ya

Yg Bilang Gw Halu GPP Sekarang Lo bilang Gw Halu Nnti Klo udh ada BTS Nyaa Jangan Jilat Ludah Sendiri ya Cyinn

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.472
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #228 on: April 16, 2018, 05:52:32 pm »

Awalnya bilang ini projek prilly ama wilona, terus di revisi lagi jadi projek wilona tanpa prilly krn prilly masih terikat kontrak dengan md. Pertanyaan gw kalau di awal sudah tau prilly masih punya hutang kontrak ke md kenapa juga diawal sudah bilang pasti projek prilly ama wilona. Kan halu jadinya, menggebu gebu tapi malu sendiri kan jadinya  [lol]
« Last Edit: April 16, 2018, 05:55:36 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #229 on: April 16, 2018, 05:53:30 pm »

Semangat gendongan biarin mereka mingkem belakangan
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 81   Go Up