;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 100   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 44188 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.346
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #70 on: April 16, 2018, 01:32:59 pm »

Gita KDI dong jdkan juri , mba ii dan mba bertha juga biar berkelas ,
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.517
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #71 on: April 16, 2018, 01:42:13 pm »

Bertha ama iik mending jadiin pelatih vokal dibelakang panggung, entar para kontestan dibagi bagi mana yang di latih Bertha mana yg di latih sama iik. Entar di panggung jadiin gimik saling tunjukin kebolehan masing masing yang sudah di ajarin dan juri entar tinggal komen mana yang perlu dikurangi dan mana yang perlu ditambah gkgkgk

Studio 14 (bekas idol) sudah g dipakai kan?? Mending mnctv booking buat kdi krn klu dilihat itu studio plng gede yg dimiliki mncg
« Last Edit: April 16, 2018, 01:44:37 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #72 on: April 17, 2018, 03:01:52 pm »

Plus igun juga udah fix...
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #73 on: April 17, 2018, 10:24:05 pm »

Kalo admin official IG ny ga pernah bilang mereka jurinya kok. Tapi kalo igun udah pasti coz bilang sendiri di dmd... Kalo kata admin kdi sih mereka mau bikin kejutan aja. Kayaknya sih promo, coz mereka kan iconnya dangdut mencret sekarang.. Lolllll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #74 on: April 17, 2018, 10:27:50 pm »

Peniru ga akan bisa sukses  [thumbsup]
Liat aja nt ada pembagian group/ada tombol ijo merah
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #75 on: April 17, 2018, 10:35:33 pm »

Anu maaf. Ini mah bukan niru kali tetapi tertarik kesuksesan dangdut sebelah makanya diadain lagi. #itupendapatane
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #76 on: April 17, 2018, 10:36:47 pm »

KDI terakhir tahun kapan ya?
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #77 on: April 17, 2018, 11:30:17 pm »

Engga kapok ya kdi yg kemarin2 aja nyungsep juara2nya juga pada ngungsi ke sebelah. Mau jurinya siapa pun ke mau ambil dari sebelah pun hasilnya juga paling sama aja. Masyarakat tuh sekarang lebih melekat di meraka tv dangdut udah juaranya indosiar. mnc citra dangdutnya ga ada lagi
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #78 on: April 17, 2018, 11:39:35 pm »

Tapi heran juga sih kok mau ya mencret dangdutan lagi, toh kalo bikin sinet rata2 ngarating terus lumayan... Jadi sih gw ngehargain aja, acara dangdut lagi lesu tapi tetep ada tv yg mau dangdutan bukan cuma tv sebelah doang...

Kalo masalah juri menurut gw bukan krn mau nyomot ide talenan sebelah aja sih, tapi lebih ke tv nya males nyari orang2 baru yg udah pro diacara talenan kayak ginian. Gak tau kalo mencret beda ma tv sebelah ya, u know kan cast talenan itu gak cuma gunain otaknya buat komen doang, tapi banyak "ini ono" yg harus dilakuin demi kesuksesan acara...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #79 on: April 18, 2018, 10:08:50 am »

Anu maaf. Ini mah bukan niru kali tetapi tertarik kesuksesan dangdut sebelah makanya diadain lagi. #itupendapatane
Sistemnya maksud ane.. back to kdi jadul aja atau apa ga usah niru sebelah per group/bacotan juri ber jam jam/sistem penilaian ga usa niru sebelah
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 100   Go Up