;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 78570 times)

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #40 on: April 02, 2018, 07:22:40 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah

Kata sutradaranya jodoh wasiat bapak epi malam ini epi terakhir. Bener gak?

sutradaranya mungkin terakhir [hmpfh]
kemarin imel sama afdal couple artis genta syuting episode 575, yg tayang skrng aja episode 570
imel sekarang bukannya udah berhijab ya?
coba gaet si sengklek revi mariska.. durtin sama temmy rahadi petjaaaah pasti
iya udah berhijab
kemarin lihat bts dia main jwb memang pake hijab
Logged

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #41 on: April 02, 2018, 07:34:35 pm »

lol yg rating 1 itukan Persija vs Arema. wkwkwk
ngarep banget Persib rating 1....
orang gambarnya patah2 gitu
 wkwkkw
tapi seru sih nonton dibabak ke 2.... belom 2 menit persib kebobolan 2 gol. wkwkkw
hdehh... coba saja dijam itu ANTV gaji nayangin JWB yg bikin heneggg ,pasti gw GK akan pindah Chanel dari ANTV. lol

Haduuh JWB bikiin sial poster koko O,  india jugaa bisa bikin sial shani ama pebinor india rating sharenya nyungseep tapi beluum jugaaa cuutt

Kalooo JWB emankk hruss dicuut tapii ada tangan2 halus yg nyelametin JWB dari cut diganti yg laen

Sama spertii persib jika trancam degradasi pasti ada tangan2 halus yg nyelametin sperti Liga dibatalkan, tiba2 tidak ada tim yg degradasi ataou tiba2 penghapusan degradasi dan pembagian wilayah

Kata sutradaranya jodoh wasiat bapak epi malam ini epi terakhir. Bener gak?

sutradaranya mungkin terakhir [hmpfh]
kemarin imel sama afdal couple artis genta syuting episode 575, yg tayang skrng aja episode 570
imel sekarang bukannya udah berhijab ya?
coba gaet si sengklek revi mariska.. durtin sama temmy rahadi petjaaaah pasti
iya udah berhijab
kemarin lihat bts dia main jwb memang pake hijab
kemudian di baca wartawan online /media online "abal2"....jadi headline nama bida masuk berita online ....LoL
*jadi inget dulu...karma settingan issue dari LI jadi berita online/youtube laris lg beritanya....eh malah naik in rating karma "
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #42 on: April 02, 2018, 08:15:00 pm »

wkwkw serius Imel dah syuting lagi...
harus maen sinet ramadhan harusnya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #43 on: April 02, 2018, 08:18:22 pm »

RATING SABTU

Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #44 on: April 02, 2018, 11:27:19 pm »

RATING MINGGU

Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 816
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #45 on: April 03, 2018, 06:48:35 am »

RATING SABTU


SPT ndozz sabtu melanglang buana lol
Bola mah biasa ckxxk
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.413
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #47 on: April 03, 2018, 07:54:46 am »

acara mnjurus kesesatan dan kebohongan  itu memang harus segera dibumihanguskan.
acara dukun sok elit bettt
KPI disumpel duit kerjanya lamreta buat bubarin acara ini.
 pdhl dh byk msyrkat khususnya msyrakat muslim diresahkan
dgn acara perusak akidah mempercayai dukun dan mistis -_-"



Logged
kembali optimis/center]

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #48 on: April 03, 2018, 10:45:20 am »

wawww....
rating Minggu kenapa kts no 1. pasti disogok itu nielennya... wkwkw
laga Persib nyungsep gitu...
berarti rating maskernya Persija ya .lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #49 on: April 03, 2018, 12:12:59 pm »

DATA RATINGNYA DELAY COYY....

Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up