;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 91   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3  (Read 29651 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #10 on: April 07, 2018, 08:20:43 am »





Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #11 on: April 07, 2018, 08:24:36 am »


Info perpisahan mas dance & stream/ndozzz silahkan liat di IG nya mas dance...


Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #12 on: April 07, 2018, 08:46:43 am »

Yawloh @hart penting banget apa mr asia  [yawn]
Btw katanya 2r juga abis kontrak  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #13 on: April 07, 2018, 09:14:00 am »


Kan juara asia ceu sendal, masak gak penting?  [laughing] [laughing]
Kawasan asia harus tau, dia udah gak di ndozzz...  [lol] [lol]




Iya, 2r pun dah out.  Punya management sendiri malah...  [thumbsup] :)


Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #14 on: April 07, 2018, 11:52:47 am »

LOL.
dulu simpati sama 2r tapi sekarang enek makin kesini makin pecicilan dan ngalay, apalagi si Ridho sok kegantengan bgt, padahal gantengnya juga ga seberapa, suara apalagi. Lol

Sumatra mendominasi
Randa, Rara, Nabila, yendri, ayudia.
Next Arif dan Ridwan. Buset deh

Prediksi Randa, Rara, Arif ada di 5 besar.
Sisanya B aja layak hempas terutama yg udah jdi artis disebelah [hmpfh]

Btw Libur 2 hari y.
Etdah resultnya dipending
« Last Edit: April 07, 2018, 11:54:19 am by Newt Era »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #15 on: April 07, 2018, 12:51:38 pm »

Ga penting bgt TS geret berita juara asia disini. OOT

Buibu pejabat terpaksa bertahan lah 2 hari ga pulang dulu😂😂😂
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #16 on: April 07, 2018, 01:49:32 pm »


Dia kan srg jd Sahabat Duta,
Mau gak mau ya harus di bahas juga...
 [laughing] [laughing]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #17 on: April 07, 2018, 01:57:11 pm »

LOL
Pejabatnya mesti nambah Dana buat nginep di hotel bberapa hari lagi.
Gkgkgkgk

Rating result sama shownya beda jauh
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #18 on: April 07, 2018, 03:46:42 pm »

Nabila kenapa ya haux suaranya makin kesini..
overrated bgt bdhl udh cantik. .
yg bener2 bagus secara kualitas masih blm ada sih di LIDA ini
sekelas Rara aja kadang kalo didengerin bener2 suaranya kayak aneh gitu. . mirip2 Mega Afi dulu kayak suara yg fals..
Indos masih blm bisa menemukan the next Lesti yg bagus dr segi suara tapi fans nya pun loyal plus rating maker..
makanya harus bener2 up yg "lumi" mencuri perhatian kayak Rara Randa Nabila. .
Arif bisa buat ngatrol sms. . 5/4 besar buang aja. . wkwkwk
dari K seluruhan peserta dan berhubung OJI dah out vuma dukung Rara Randa Nabila..  sisanya biasa aja karena tampang gak ada yg oke,  kualitas gak outstanding,  skill lainnya jg nothing,  dan riuh di socmed pun enggak LOL


btw harusnya Lesti jg habis dong ya kontraknya toh dia paling senior..  tapi kok dia masih setia di Indos ya?  dia yg loyal apa Indosnya yg ngekep dia?  lol oot
Logged
[smitten]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #19 on: April 07, 2018, 04:03:19 pm »


Lu gak OOT koq, tenang aja.
Kan anak2 DA jd Sahabat Duta,
Sahabat Duta itu cuma ada di Lida...
Jadi siapapun pengisi acara, ya wajib di bahas....

 [laughing] [laughing] [laughing]



Kabarnya kontrak Lesty diperpjg...
Mgkn karna vc egois viewernya 15 jt lebih, plg sukses diantara vc yg laen.
Skrg dia mlh mau ngeluarin vc Purnama...

 [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]





Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 91   Go Up