;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 91   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3  (Read 27179 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #30 on: April 07, 2018, 09:59:52 pm »

Btw Depe makin sini makin waras ga asal SO kaya inul dan iyet.
Semalem doi cuma berdiri buat Arif doang
Kemaren cuma pas Randa doang.
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.720
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #31 on: April 07, 2018, 10:04:24 pm »

ratingnya nyungseb krn kebanyakan yg muka haux sih..
padahal treatment on stage nya beneran bagus loh..  gw mikir pas jaman2 lesti or jaman da2 kenapa gak begini..
aransemen dband jg makin cintaaa lah..
Logged
[smitten]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #32 on: April 07, 2018, 10:34:01 pm »

Kebanyakan iklan sama quiz.
Sumpah ganggu banget.
Per satu dewan komen dipotong iklan. Bete nungguinnya
Tapi ini dibabak 15 besar udah lumayan nyaman nontonnya ga seuprit2 iklan. Makanya gue betah nonton full
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.379
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #33 on: April 07, 2018, 10:49:32 pm »

LIDA ga ada babak Wildcard apa ya? Di DA saking mau manjangin eps bentar bentar ada WC  ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.379
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #34 on: April 07, 2018, 10:59:49 pm »

Tumben nih trit baru tp viewers uda nyampe 1000.. banyak yg SR yah
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 718
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #35 on: April 07, 2018, 11:33:47 pm »

Lawakan gaje masih dominan gk ye??
Gue udh enek surenek klo udh ndagel berjamaah wkwk
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #36 on: April 07, 2018, 11:42:00 pm »


Purnama jadi rilis emang heart?  semoga retake deh dibikin lebih slow temponya..  sayang kalau dibuat ala2 originalnya egois.. 
egois aja kalo dibikin full slow malah nampol gak kayak originalnya yg menurut gw gengges di part tempo ng-beat nya..




Kabarnya sih bakal di aransemen ulang jeng Lily...
Liat ntar aja jadi apa gak...


Pas nurbayan posting Trilogy karyanya di IG february lalu,
Kejora - Lesty
Sinar - Tasya
Purnama - ??

Fans2 Mputttt & Aul, ngemis2 biar lagu itu di kasih tuk idola mreka,
Ngakak bacanya, yg komen sampe 1200 lebih,
Pdhal biasanya yg komen gak nyampe 100..

Akhirnya Lesty waktu itu lgsg ngeposting sbb,

Show Spoiler



Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #37 on: April 08, 2018, 07:41:37 am »

Ntar juga ada wildcard kayaknya kan ini acara sampai sebelum puasa jadi masih ada waktu lol
Depe sebenarnya emang waras kok kalau ngejuri dia itu orangnya gak subjektif kayak tante rambut palsu. Dia kurang bilang kurang, bagus bilang bagus cuma ya dia orangnya gampang emosi jadi suka kelepasan wkwkwk
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.720
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #38 on: April 08, 2018, 10:23:22 am »

Lagu nurbayan nih emang cetar2 kontras sama penampilannya dia..
Harusnya dia dikekep indos buat bikin winning song atau theme song acara..
gw udah denger lagu Sinar keren juga..
Kebayang gak tuh Kejora Sinar Purnama dibawain di satu acara khusus dgn aransemen apalah2.. pasti roboh tuh panggung LOL
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 718
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #39 on: April 08, 2018, 11:12:42 am »

Iya lagu sinar nya tasya kerren
11 12 sama kejora
Btw lagu purnama lesti emg bener mau rilis y stlh 3 tahun  hugff
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 91   Go Up