;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [2009-2015] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)  (Read 4763 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #10 on: February 21, 2011, 02:31:20 pm »

mksudx 7 itu uda kelar bwt season 2?

kog banyak yg bangkit dri kubur?  ;D

wih, g kerasa jg yah thun ini season 3

season 2x gw mw marathon dlu  :D
Logged

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #11 on: February 21, 2011, 02:37:03 pm »

iya di season 2 cuma ada 7 episode

banyak yang bangkit dari kubur gimana? rasanya cuma nathan deh, soalnya dia immortal :D
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #12 on: February 21, 2011, 02:38:55 pm »

istilah gw doang aja bwt yg udah mati jdi idup lgi  ;D

xlo curtis mati, gawat yah g bsa balikin wktu
Logged

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #13 on: February 21, 2011, 02:51:49 pm »

nah, curtis ga bisa ngedapetin superpowernya lagi setelah dia jual karena udah keburu dibeli orang. jadi kayaknya di season 3 mereka mesti hati-hati banget :D terutama nathan karena dia slengean, haha
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #14 on: February 21, 2011, 02:54:33 pm »

lho? gimana carax tuh jual superpowerx?  :o

nathan emg slengean bgt [lol]
Logged

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #15 on: February 21, 2011, 03:19:10 pm »

kan udah gw bilang tadi, ada karakter yang bisa ngambil/ngasih superpower ;)

karena nathan terlalu slengean, gw pengennya dia dapet immortality lagi. kalo buat yang lainnya sih terserah asal keren dan useful :D
Logged

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #16 on: February 21, 2011, 04:40:45 pm »

bgs y decie in?? kok sepi amet neh thread??hahahaha..cm u doank yg ntn neh..

menurut gw lmyn bagus pin, heroes meets skins  [hmpfh]

ada yg nonton tpi komenx d thread lain  :(

eerr..kalo am supernatural bgusan mana decie??  [rollingeyes]

jd ud kluar 2 season yah in??
« Last Edit: February 21, 2011, 11:05:04 pm by irene4207 »
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #17 on: February 21, 2011, 08:26:04 pm »

bgs y decie in?? kok sepi amet neh thread??hahahaha..cm u doank yg ntn neh..

menurut gw lmyn bagus pin, heroes meets skins  [hmpfh]

ada yg nonton tpi komenx d thread lain  :(

eerr..kalo am supernatural bgusan mana decie??  [rollingeyes]

duh, krg pas pin kalo dbandingin ama supernatural, soalx ini bukan makhluk gaib  :P

xlo ama heroes bru tuh...

sejauh ini gw enjoy2 aja nontonx, herox lain dr yg lain  ;D



jd ud kluar 2 season yah in??

iya udah keluar,  :D
Logged

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #18 on: February 21, 2011, 11:08:06 pm »

eh, menurut gw ga bisa dibanding sama heroes juga walopun sama-sama tentang orang-orang yang punya superpower :P
misfits tuh british banget
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #19 on: February 22, 2011, 07:24:54 am »

eh, menurut gw ga bisa dibanding sama heroes juga walopun sama-sama tentang orang-orang yang punya superpower :P
misfits tuh british banget

kan 1 genre, sama superpower jdix gw bandingin aja ama itu

serial2 british susah bandingin ma amrik  [worried] , amrik lebih k komersial
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up