;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [2009-2015] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)  (Read 5062 times)

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #30 on: March 27, 2011, 05:45:34 pm »

dmn des??glodok??

gw jarang bgt ksitu..bisa diitung pake jari kali t..hahaha

coba cri aja d glodok, perasaan dsitu byk yg blang komplit

gw g tw pin, hhe  ;D

@upin : ud pin, mending u donlot aj dah ;D ;D ;D

klo gak ubek2 aja tu glodok ampe sore bareng2 gw [laughing]

@decie : btw des, ni series distop ato masi lanjut ampe skrng? ???

ratenya brp klo dr 1sampe5 ^-^

hmm... liat muka2nya, kykny gw demen yg jd Nathan [on] [on]
Logged

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #31 on: March 27, 2011, 08:06:53 pm »

@ipin
hah?kpn jg neh gw bs k glodok,hahahaha..kykny mending yg yg ubek2 t glodok ampe sore,trus kalo ad u beliin uat gw.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #32 on: March 27, 2011, 08:18:10 pm »

@ipin
hah?kpn jg neh gw bs k glodok,hahahaha..kykny mending yg yg ubek2 t glodok ampe sore,trus kalo ad u beliin uat gw.. [hmpfh] [hmpfh]

[smack] enak bgt gw yg nyari, ud gtu dibeliin lagi ;D ;D ;D

btw ini ternyta UK yah ... bru baca di wiki [laughing]

tiap sisennya beda2 judulny gtu? ???

gak mudeng ni gw ;D ;D
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #33 on: March 27, 2011, 08:18:33 pm »

masih lanjut kog yef...

hmmm, ini trgantung selera lo sih yef, lo demen ga serial uk? kalo gw sih rate 4/5

nathan sebenarx cute tpi charax berisik bgt [lol]

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #34 on: March 27, 2011, 08:22:22 pm »

@ipin
hah?kpn jg neh gw bs k glodok,hahahaha..kykny mending yg yg ubek2 t glodok ampe sore,trus kalo ad u beliin uat gw.. [hmpfh] [hmpfh]

[smack] enak bgt gw yg nyari, ud gtu dibeliin lagi ;D ;D ;D

btw ini ternyta UK yah ... bru baca di wiki [laughing]



 [hmpfh] [hmpfh] y kan skalean, [hmpfh] [hmpfh]

gk dibeliin dah kalo gt,gw bayar ntar duitny,hahaha..

knp kalo uk?jd nambah donk t koleksiny.. ^-^
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #35 on: March 27, 2011, 08:27:24 pm »

@ipin
hah?kpn jg neh gw bs k glodok,hahahaha..kykny mending yg yg ubek2 t glodok ampe sore,trus kalo ad u beliin uat gw.. [hmpfh] [hmpfh]

[smack] enak bgt gw yg nyari, ud gtu dibeliin lagi ;D ;D ;D

btw ini ternyta UK yah ... bru baca di wiki [laughing]



 [hmpfh] [hmpfh] y kan skalean, [hmpfh] [hmpfh]

gk dibeliin dah kalo gt,gw bayar ntar duitny,hahaha..

knp kalo uk?jd nambah donk t koleksiny.. ^-^

bcanda x pin gw ;D ;D ;D

koleksi? ??? bs2 digantung ma emak gw lama2 klo koleksi nmbh2 mulu [hammer]

mkny skrng mending donlot aj d :D

btw kyny blh jg ni masup antrian donlot gw [hmpfh]


masih lanjut kog yef...

hmmm, ini trgantung selera lo sih yef, lo demen ga serial uk? kalo gw sih rate 4/5

nathan sebenarx cute tpi charax berisik bgt [lol]

ini pemeran utamanya jd siapa des? ??? ato mreka smoa?

trus tiap sisen bnr ya beda2 judulnya?
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #36 on: March 27, 2011, 08:32:38 pm »

mereka semua yef

maksudx judulx?

judul epi ato apa?  ???

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #37 on: March 27, 2011, 08:33:00 pm »

@ipin
hah?kpn jg neh gw bs k glodok,hahahaha..kykny mending yg yg ubek2 t glodok ampe sore,trus kalo ad u beliin uat gw.. [hmpfh] [hmpfh]

[smack] enak bgt gw yg nyari, ud gtu dibeliin lagi ;D ;D ;D

btw ini ternyta UK yah ... bru baca di wiki [laughing]



 [hmpfh] [hmpfh] y kan skalean, [hmpfh] [hmpfh]

gk dibeliin dah kalo gt,gw bayar ntar duitny,hahaha..

knp kalo uk?jd nambah donk t koleksiny.. ^-^

bcanda x pin gw ;D ;D ;D

koleksi? ??? bs2 digantung ma emak gw lama2 klo koleksi nmbh2 mulu [hammer]

mkny skrng mending donlot aj d :D

btw kyny blh jg ni masup antrian donlot gw [hmpfh]



digantung??jah umpetin aj ipin,hahahaha.. (ajaran sesat..)

donlot2 lama2 jebol dah laptop gw..hahahaha..ud lama nunggu per episode gt..
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #38 on: March 27, 2011, 08:37:12 pm »

mereka semua yef

maksudx judulx?

judul epi ato apa?  ???

maap2 td gw gak mudeng baca di wiki ;D ;D

mksdnya sisen di US, series di UK yah nyebutnya ?? ???

jd skrng MISFITS ini ud nyampe sisen3/series3 gtu?
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #39 on: March 27, 2011, 08:45:40 pm »

sama ajalah

bru season 2, season 3 mah paling next year

mw d remake ama US jg yef
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up