;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [2009-2015] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)  (Read 4879 times)

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #40 on: March 27, 2011, 08:52:21 pm »

gw jg jadi ikut2an bingung dah neh..kok ad dr us am uk gini seh?? tp jdulny tetep sama gt??
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.046
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #41 on: March 27, 2011, 08:56:08 pm »

yah samalah pin

ga usah bingung,

us emang biasanya remake yang sukses di negaranya ato yang ceritanya menarik

contoh ya: Queer as folk, skins, being human, trus ada acara got to dance (yg versi us live to dance)

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #42 on: March 27, 2011, 08:59:55 pm »

gw jg jadi ikut2an bingung dah neh..kok ad dr us am uk gini seh?? tp jdulny tetep sama gt??

iy mksd si decie ni series bakal di bikin versi US jg pin [hip]

td mksd gw, klo di US ada sisen, di UK disebutnya series
Logged

luv rain 4ever

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.975
  • MBLAQ!!
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #43 on: March 13, 2013, 09:02:22 am »

gw lagi nonton misfits nihh... baru sampe s3e4..
sukaa bgt sm nathan.. sumpah gokil bgt.. mulutnya kaya ember...hahahahaha
ngakak bgt deh klo dia dah beraksi..
scene lucu pas dia tidurin cwe cantik.. ehh ga tau aslinya nenek2.. hahaha
trs pas dia dijadiin gay.. OMG kirain gw bnrn dia gay ga taunya gr2 tato...haaahah
tadinya awal2 creepy bgt liat simon.. tp pas tau dia superhoodie ya ampun knp jadi keren bgt ya...
awal2 nonton agak lucu dgr aksen kelly.. lucu.. klo ga ada sub pasti gw ga tau dia ngomong apa..

season 3 nathan dah ga ada... hiksss kurang berasa sihh lucunya soalnya kata2nya nathan yg bikin misfits gokil.. tapi untungnya di season 3 episode 2 plotnya lucu.. ngakak parah pas rudy cium2 curtis versi cewek... wakakakaakakaka

threadnya sepi bgtt.. padahal keren bgt series ini... ga bkl nyesel malah bikin ketagihan..
Logged

Lee ChangSun - OH Haet Nim Shipper
obsessed couple

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #44 on: November 25, 2014, 11:12:09 am »

ternyata ada tret Misfits disini hehehee abis ntn series 1-3 dan skr terobsesi bgt ma serial ini, ma ASBO 5  [lovestruck] suka bgt ma couple Simon-Alisha, romantis bgt, sayaang ending mereka bikin  :'( :'( :'(

best series menurutku yg ke-2, ga nyangka simon ternyata sekeren itu pdhl di series 1 aga creepy gitu  [biggrin]

oh yah, best scene ever itu bottle scene-nya alisha didepan nathan, simon dan curtis [lol]

kangen ma mereka ber-5 , nathan yg berisik bgt, simon yg pemalu, alisha yg sensual, kelly dgn aksennya yg sumpe bikin bingung sekaligus ngakak, dan curtis yg loyal bgt

ahhh love bgt ma Misfits  [lovestruck]

Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.046
Re: [2009-2015] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #45 on: March 21, 2018, 01:38:28 pm »

Sampai season 5 aja ya...

Nih series emang kocak banget.. Pada jamannya beda deh ama yg lain  [hmpfh]
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up