;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 22   Go Down

Author Topic: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)  (Read 25441 times)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112



“Seven noble families fight for control of the mythical land of Westeros. Political and sexual intrigue abound. The primary families are the Stark, Lannister, and Baratheon families. Robert Baratheon, King of Westeros, asks his old friend Eddard Stark to serve as his chief advisor. Eddard, suspecting that his predecessor had been murdered, accepts so that he can investigate further. It turns out more than one family is plotting to take the throne. The Queen’s family, the Lannisters, may be hatching an incestuous plot to take control. Across the sea, the last surviving members of the previously deposed ruling family, the Targaryens, are also plotting a return to power. The conflict between these families and others, including the Greyjoys, the Tullys, the Arryns, and the Tyrells, leads to war. Meanwhile, in the north, an ancient evil awakens. Amidst war and the political confusion, a brotherhood of misfits, The Night’s Watch, is all that stands between the realms of men and the horrors beyond.”

Season 1




Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=BpJYNVhGf1s&hd=1


Season 2





« Last Edit: August 13, 2012, 11:45:18 pm by Red_Wizard »
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #1 on: April 22, 2011, 09:40:56 pm »

akhirnya ada yang buat threadnya.... [thankyou]

kemaren mau donlot tp gede bgt...  :'(

udah nonton? bags ga? Segarusnya HBO ga ngecewain

tpi kalo ngikutin novelnya bakalan bngung nih, charax kan banyak bgt  [worried]

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #2 on: April 23, 2011, 10:38:05 am »

udah saya PM tuh dimana unduh yg sizenya rada kecil tapi kualitas menurun pastinya  ;D

udah nonton dong, makanya bikin threadnya  :) BAGUS. Iya HBO mana ngecewain sich, cuman ya itu.....seperti Sex and the City dan True Blood, ini bukan tontonan anak dibawah umur  ;D

novelnya udah dijual di Indo? jadi pengen baca...
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #3 on: April 23, 2011, 11:07:37 am »

makasiiiiih [thankyou]

wah, envy udah notn, btw ini tayangnya disono setiap hari apa?

yah, HBO biasa kan yang bgtuan  ^-^, udah nyampe part incest kah?

kalo dijual di indo coba aja cari ditoko buku impor, k kinokuniya deh soalnya periplus gw yakin g ada  ;D

capek juga bacax dlm bhs eng 700an hal  [worried]

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #4 on: April 23, 2011, 02:41:29 pm »

disono tayang setiap hari minggu. Baru jalan satu episode juga. Episode dua baru mau tayang besok disono or senin pagi disini  :(

episode 1 udah sampe bagian yang kamu spoiler itu kog  [hmpfh] what a shock!  :D

saya cari novel terjemahannya maksudnya  ;D

belum ada ya?

ini gambar throne yang diperebutkan:


kenapa bentuknya seperti itu? ini alasannya :
“The blades are still sharp, and those who sit the throne will cut themselves if they are not careful. This was Aegon’s desired effect, as he believed that no king should sit comfortably on the throne.”


keren kan?  ;)
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #5 on: April 23, 2011, 05:25:52 pm »

sudah selesai dl tpi belum nonton, ntr malem deh  [hmpfh]

ini rencanax mau berapa episode season 1x?

iya tuh, jarang2 lho ada cerita incest bgtuan  [hmpfh]

oh, kalau novel terjemahan setau gw belum ada, cari aja ebooknya sebagai pelipur lara  ;D

hmmm, thronex ga seperti gw bayangin sih, haha namax imajinasi

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #6 on: May 13, 2011, 10:06:06 pm »

udah nonton 4 episode nih. Dan nih serial asli banyak ngomongnya kyk tipe2 serial award gitu deh.

tp backgroundnya keren!!!

untuk sementara, saya suka Jon Snow, Tyrion Lannister sama Arya Stark.
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #7 on: May 14, 2011, 07:23:47 pm »

Serial baru ya ?
keknya seru di liat dari sinopsisnya... gambarnya jg keren
besok senen cari aahh...

sampe sekarang udah berapa epi ya?

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #8 on: May 19, 2011, 09:35:00 am »

gue baru mao coba donlot nih series.. gara2 ada yg bilang bagus haha... baca review koran juga kok pada keren2 gitu.. :D

tapi pas baca postingan di atas, ini series macem true blood gitu?? seriusan deh??
duh gue baca kayak true blood gitu, males banget gue nonton >.<

plis plis, somebody tell me this series isn't going like true blood, is it? >.<
*sentimen pribadi dgn true blood wkwkwkwk ^^
« Last Edit: May 19, 2011, 09:36:51 am by ldy_tea »
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #9 on: May 19, 2011, 01:05:11 pm »

@ies_tea: udah sampe epi 5

@idy_tea: maksudnya mirip tb dari segi apa ya?  ??? secara kalo dari segi tema maupun cerita jelas beda banget   [worried]
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 22   Go Up