;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 22   Go Down

Author Topic: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)  (Read 23990 times)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #10 on: May 19, 2011, 01:45:27 pm »

gileeeeeeeeeee episode 5 nya episode paling keren season ini! A LOT OF ACTIONS and SHOCKING MOMENTS!!!  [hmpfh]  ;D ;D ;D

ada satu adegan yg bikin saya speechless, yg adegan lady stark's sister  ^-^ ;D :D

iya serial baru ies tea, a la Lord of The Rings gitu tapi banyak ehem ehem nya kek True Blood.

Sampe sekarang baru jalan 5 dari 10 episode season 1 nya.

iya Idy, kek True Blood dari segi apa dulu?
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #11 on: May 19, 2011, 01:53:21 pm »

udah DL ni.. tinggal di tonton, kemaren udah nonton epi 1 nya
shock pas di end epi 1 si Ratunya insest sama kembarannya sendiri, trus itu anaknya stark di dorong.. OMO

trus itu jg si putri dr kerajaan sebelumnya, kakaknya jahaaattt... tp ya demi pasukan


ntar malem lanjut epi 2 - 5 nya deh...
banyak banget tokohnya, masih blm ngeh satu2...

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #12 on: May 19, 2011, 02:03:07 pm »

@all
hahahaahahahhh kalo dari segi cerita jelas beda..
tapi maksud gue dari segi "begituan2nya" wkwkwkwk..

honestly gue ngeri banget nonton true blood, gak mau dahhhh >.<
ngeri liat adegan2 "itu" >.<

tadi baca postingan di depan, duh kalo true blood banget sih haduuhh mau nonton karena tergiur ceritanya, tapi kalo banyak "itu"nya aduuuu.. gaa mauuuuu heheeeeee ^^
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #13 on: May 19, 2011, 02:23:59 pm »

oooh  adegan itunya

hha, jelaslah kayak true blood, inikan serialnya HBO (yang dimana kayak gitu biasa)

tp sejauh ini adegan itunya belum kayak tb kog (1-4, epi 5 gw lum liad), naked iya
Logged

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #14 on: May 19, 2011, 03:43:59 pm »

hoo kalo di hbo semua seriesnya kayak gitu ye,, ngapain mesti banyak itunya yah hbo?  ;D
kalo game of thrones nih gue ngiler sm ceritanya, settingnya, dll.. :D
duh dari review semuanya bilang ceritanya bagus gitu ye,,

ini series dari novel kan? *mikir di novelnya banyak itunya juga kaga ya ~.~

*temen gue pas lagi iseng nyari dvd series2 bagus, tukang dvd dengan yakin dan pedenya bilang true blood byk yg nyari, akhirnya dibeli langsung.. besokannya langsung dia tuker series baru bahahahahahhh  ;D ;D katanya 'gue ngerti kenapa tuh pelem banyak yg nyari' hahaa, dia cm ntn 1 eps, itu dia uda gak mao lanjutin hahaa katanya organ tubuh kemana2 wkwkwk :D gue sendiri juga ngeri nonton tuh series  :) :)
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #15 on: May 19, 2011, 09:43:32 pm »

 ;D ;D ;D Idy kalo soal itu sich Game of Thrones sudah mengalahkan rekor True Blood di HBO pas episode 5  :D

so mungkin kamu musti mikir2 kalo mau ntn, Novelnya justrul lebih banyak lagiiiiiiiiii,  [hmpfh] buat serial aja udah dikurangi katanya, ga kebayang sebanyak apa di bukunya  ;D

dari episode pertamanya udah hooked up ya ies tea sama nih serial? btw bayi serigala nya LUCUUUUUUUUUUU TIDAK???!  :P

pengen satu  :D ;D

iya tokohnya banyak banget emang, dan pastikan perhatiin opening credits tiap episode nya, peta nya bakal berubah-rubah lho  ^-^ apalagi semakin banyak tempat yang dikunjungi.
« Last Edit: May 19, 2011, 09:45:11 pm by Red_Wizard »
Logged

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #16 on: May 20, 2011, 04:14:31 pm »

duh tapi gue udah terlanjur naksir banget nih sama plotnya..

gapapa lah ya dicoba tonton dulu wakakakakakakkkk *semoga kuat iman.. lol
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #17 on: May 25, 2011, 11:20:36 am »

idy jangan di samain sama TB deh.. Ngga sebanyak TB kok.. Trus beda banget..
makin ke sini jg makin dikit adegan "itu"nya :D
so tontonlah :D

red iyaaa… aku juga mau tu satu baby serigalanya..
sayang ntar serigalanya sansa di penggal.. Lagian sansa nyebelin [hammer]
udah nonton sampe epi 6? Aaa… makin komplek, kasian stark nya :(

red bisa cariin map sama silsilah keluarganya kaga ?
bener2 membingungkan..

oh ya, btw sejauh ini aku suka lady stark sama istrinya Drogo tuu.. Tipe2 perempuan tangguh :D

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #18 on: May 25, 2011, 04:46:57 pm »

Ini family tree-nya :


karena yang itu sudah ke resize, kalo ada yg mau versi high-res nya mau baca yang tulisan kecil2 bisa unduh disini :

http://www.box.net/shared/6zx679jxdf
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #19 on: May 26, 2011, 02:17:22 pm »

Red sankyuuu udah di post in..
kemaren jg sempet baca2 di wikii.. ah jadi kena spoiler
kira2 bakalan sama kaya novelnya kaga ya? kl sama berarti ntar si Ed nya mati di ses 1 dong.. kl 1 novel = 1 seri

sebenernya tokoh utamanya itu keluarga stark bkn si?
apa semua memegang peran penting?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 22   Go Up