;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 22   Go Down

Author Topic: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)  (Read 23988 times)

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #20 on: May 27, 2011, 09:49:24 pm »

Oh ya? eps ke-5 bakal banyak action-nya?? wah, jadi pengen downloand... sejauh ini gue baru download ampek eps.4 (sampai minggu ini udah eps.6 yak?)

Gue paling suka opening scene-nya (itu lho yg menampilkan credit pemain dll-nya itu), animasinya keren  [lovestruck]  [lovestruck]  [lovestruck]
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #21 on: May 27, 2011, 10:04:25 pm »

gw cuma bisa bilang semua berperan sih, di novelnya aja POVx banyak (gw aja banyak yg lupa  [worried], mau baca ulang biar inget tapi 700 hal booooo)

udah nyampe episode 7, minggu ini tayang 2 epi khusus pelanggan HBO GO

gw kesiksa belum nonton epi 5 dan seterusnya, internet lemotnya tidak bisa ditolerir  :'(
Logged

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #22 on: May 29, 2011, 10:24:37 am »

wait.. wait... sebenarnya hubungan Jame Lannister sama Queen Cersei Baratheon itu apa sih?? Dilihat dari silsilah yg ada di page 2 mereka SAUDARA KANDUNG kan??
Kok di episode 1 mereka melakukan hubungan SEX ?!
 [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #23 on: May 29, 2011, 10:52:31 am »

yah mereka kan incest  ;D

jangan kaget kalau disini,  ;D
Logged

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #24 on: May 30, 2011, 01:30:41 pm »

^
^
Ane baru aja lihat episode 5-nya gan. Bagusss  [boxing]

Ngakak juga , ternyata di serial ini juga ada karakter Gay-nya  [hmpfh]  [hmpfh]  [hmpfh]

*sekarang lagi download eps.7 di torrentz*
« Last Edit: May 30, 2011, 11:50:15 pm by bong_kyu_new »
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #25 on: June 13, 2011, 03:26:58 pm »

baru DL epi 9, ntar malem aku tonton hehehe.........

sepertinya di epi ini si ednya bakalan mati deh [hammer]
haduuhh.. miris miris [cry]

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #26 on: June 14, 2011, 09:05:35 am »

udah abis ntn episode 9  :-[

bye bye deh... buat karakter itu...  :(

Jeoffry  [boxing] [boxing] [boxing]
Logged

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #27 on: June 22, 2011, 11:38:07 pm »

GREAT ENDING AT THE FINALE EPISODE SEASON 1 GAME OF THRONES!
[/b][/color]
BIG SHOCKING SURPRISE!
[/color][/b]
CAN'T WAIT TO WATCH NEXT SEASON!!
[hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #28 on: June 25, 2011, 03:26:07 pm »

iya season finale nya BAGUS!!! apalagi final scene nya!

duuuh season 2 lamaaaaaaaaa spring 2012! :(
Logged

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #29 on: July 05, 2011, 05:51:52 pm »

iya HBO, setiap hari minggu kalo di Amrik

Sudah selesai sich kalo HBO US, ga tau kalo HBO Asia.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 22   Go Up