;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [2011-2015] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)  (Read 2749 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.585
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #20 on: June 25, 2013, 07:18:22 pm »

mau banget, aku kan suka spoiler ;D

iya Annabeth cantik trus orangnya ga aneh kayak Lemonade [hmpfh], aku juga suka liat dia. btw abis nonton ni drama jadi pengen deh tinggal di Bluebell... kotanya cantik trus orangnya ramah2, ciri khas kota kecil banget ya ;D ;D.
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #21 on: June 25, 2013, 07:21:18 pm »

Show Spoiler
anabelle ntar sama lavon
lucu deh pas dia panik takut ketauan lemon....
iya se antagonisnya org di bluebell itu tetep aja lucu.... bahkan ntar ruby, mantannya lavon, yg diplot jd antagonis juga g jahat
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.585
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #22 on: June 29, 2013, 01:25:55 pm »

udah kelarin season2. sebel bgt sama tansy menjelang ending. wajar aja kalo dia marah sama zoe, tapi ga usahlah pake marah2 segala ke zoe di depan umum gt -__-. baguslah dia udah keluar dari bluebell ;D.

ngakak abis wkt liat lavon dkk mau bebasin burt reynold. reverendnya kocak bgt, pake strategi ala2 ocean's eleven ;D ;D
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.585
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #23 on: July 01, 2013, 02:56:27 pm »

btw sekarang kan Jaime King lagi hamil tuh, kira2 nanti di HOD s3 karakter Lemon dibikin gimana ya?

si Jonah rada nyebelin, suka banget isengin Zoe......
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #24 on: July 01, 2013, 11:51:26 pm »

kayaknya ntar mungkin dimasukin ke cerita deh... asal ga menghancurkan ship ZADE-ku gapapa, tp akhir2 ini banyak yang ngeship wade sama lemon... klo gue ga jatuh cinta sama ZADE duluan mungkin gue sih terima aja, tpi Wade harus berakhir sama zoe...

eh ga tau knapa gue suka jonah, banyak sih penggemarnya HoD yg ga suka jonah, tpi gue suka tuh... dia kayak gabungan wade-george gtu... almost perfect hehe
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.585
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #25 on: July 02, 2013, 12:09:49 am »

aku kok ga suka ya sama Jonah? hehehe [hmpfh]. kesannya terlalu suka cari perhatiannya Zoe gitu cuma caranya rada2 ga banget. tapi siapa tau di s3 nanti bisa suka karakternya ini ;D ;D

ngeliat Wade-Lemon menjelang ending s2, sempat mikir juga jangan2 di s3 nanti mereka berdua bakal dipasangin [worried].
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #26 on: July 02, 2013, 12:17:21 am »

nah itu dia elle, kayaknya ini tokoh2nya udah kayak glee... 'tuker2an'n pasangan :(
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.585
Re: [UPCOMING] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #27 on: July 02, 2013, 12:24:54 am »

waduh, jangan sampai deh jatuhnya nanti malah kayak Glee [bigno] [bigno]. si George bisa jadian dengan Tansy aja aku masih terheran2, soalnya kurang suka liat Tansy sejak di s1.....
Show Spoiler
makanya seneng banget waktu mereka putus n Tansy pergi dari Bluebell [hmpfh]

btw di YT udah ada trailer/teaser s3nya belum ya? jadi makin suka dengan Gloriana setelah nonton ep finale s2 HOD ;D ;D
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: [2011-2015] HART of DIXIE (Rachel Bilson, Scott Porter, Jaime King)
« Reply #28 on: March 21, 2018, 01:33:47 pm »

Setelah 4 season di cancel nih series

Season terakhirnya cuma 10 episode pula
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up