;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)  (Read 3555 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.988
Re: [UPCOMING] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #10 on: September 10, 2011, 03:03:00 pm »

linkx udah ada kog

soalna fox ngeluncurin dulu di Fox.com, Hulu, dan iTunes


Ini .mkv
EPISODE 1

Logged

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [UPCOMING] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #11 on: September 15, 2011, 10:30:26 am »

Udah tayang nih serial
Kmarin gue nontn streaming online di Hulu.com

Ngakak ama karakter Schmidt waktu mencoba menggoda teman modelnya si Zooey dgn buka baju padahal perutnya belom sixpack2 banget.LOL.

Ending episode 1 it's kinda sweet tho. Love it : [lovestruck]
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.988
Re: [UPCOMING] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #12 on: September 15, 2011, 05:18:45 pm »

iya kocak tuh

temen mdelnya udah tatapan, pls deeeeeh [lol]

apalagiyg wktu dresto, mereka nyanyi itu [lol] [lol]
Logged

zeinitza

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.846
  • YAY! 80409 i become "Penyelam Unggul"
    • http://www.geocities.com/zeinitzaonme/zeinitzaonme.html
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #13 on: January 18, 2012, 03:58:27 pm »

hei kok epi sih ni.. asli kocak ni serial hari ini tayang yah epi 10nya ^_^

iya kocak tuh
temen mdelnya udah tatapan, pls deeeeeh [lol]
si cece? cakep banget dia pantes si schmidth ampe ngiler getoh

gimana post youtube di forum ini yah?
udah lihat video narsis schmidth nih? ngakak abis..
http://youtu.be/Zkf5SSdfQYA
« Last Edit: January 18, 2012, 04:08:19 pm by zeinitza »
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #14 on: January 27, 2012, 06:11:16 pm »

gue suka bgt sama new girl, bahkan sampe gue bela2in donlot...
btw gue shippernya jess sama nick, i want them to get together one day
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #15 on: January 29, 2012, 01:06:40 pm »

eh... eh... new girl kalo di star world jam berapa sih? ada yg malem atau sabtu/minggu ga?

ga sempet2 nonton new girl sejak kerja :'(
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

zeinitza

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.846
  • YAY! 80409 i become "Penyelam Unggul"
    • http://www.geocities.com/zeinitzaonme/zeinitzaonme.html
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #16 on: January 30, 2012, 06:15:46 pm »

download aja mba midori ^_^

gue suka bgt sama new girl, bahkan sampe gue bela2in donlot...
btw gue shippernya jess sama nick, i want them to get together one day
gue shipnya cece ama schmidth wkwkwkw nick ama jess cocok juga tapi kalo schmidth ama jess kayaknya ga cocok

tomapink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 535
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #17 on: March 09, 2012, 08:28:01 pm »

Hi!~ ikutaan.. dah pada nonton episode New Girl yang terbaru??
aku lagi suka banget sama Schmidt..haha udah pada nonton Towel scene ini gak
http://www.youtube.com/watch?v=BPTyNI9bf00

aku ngakak2 sampai sakit perut...
Logged

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #18 on: March 31, 2012, 08:02:19 pm »

lupa mulu mo mampir sini [hmpfh]

yg nonton koq dikit disini, pdhl bagus bangeeettttttt :D :D :D

joey disini cantik bgt yaaaaaaaaaaaa tp sayang... ;D ;D hahahhahaha

nonton ni series bikin ngiri ma si jes punya roommate kyk nick, winston ma schmidt , seruuuuu [hmpfh]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.153
  • think before u do something bad ;)
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #19 on: April 02, 2012, 11:38:32 am »

br2 ini aje gw nton, tyg di starworld tiap senen jem 7.30pm
dl uda prna tyg, tp gw ga nton, ini di rerun lg br nton
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up