;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)  (Read 3628 times)

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #20 on: April 04, 2012, 11:09:15 pm »

yg bikin gw ngakak pas scene anduknya si shcmidt dipake ma si nick n gak pernah dicuci [lol]

trus underwear barengan pakenya HAHAHHHHAHAHAHA

sumpah tu scene gw ulang2 mulu ;D ;D

sukur d si nick putus ma joey, gw pikir bakal lama jadiannya [hmpfh]

Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #21 on: April 05, 2012, 08:10:55 am »

yg bikin gw ngakak pas scene anduknya si shcmidt dipake ma si nick n gak pernah dicuci [lol]

trus underwear barengan pakenya HAHAHHHHAHAHAHA

sumpah tu scene gw ulang2 mulu ;D ;D

sukur d si nick putus ma joey, gw pikir bakal lama jadiannya [hmpfh]

yg dibold --> Julia kali ya, bukan joey, ato emg dipanggil joey ya julia-nya??nah yg itu aku ga tau tuh  :D
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #22 on: April 20, 2012, 07:03:12 pm »

yg bikin gw ngakak pas scene anduknya si shcmidt dipake ma si nick n gak pernah dicuci [lol]

trus underwear barengan pakenya HAHAHHHHAHAHAHA

sumpah tu scene gw ulang2 mulu ;D ;D

sukur d si nick putus ma joey, gw pikir bakal lama jadiannya [hmpfh]

yg dibold --> Julia kali ya, bukan joey, ato emg dipanggil joey ya julia-nya??nah yg itu aku ga tau tuh  :D


hahahaha iya maksutnya si julia ;D ;D ;D

lg demen couple schmidt ama si cece :D :D
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #23 on: April 23, 2012, 05:22:21 pm »

liat trailernya jd pgn ntn deh  [hmpfh] kyknya lucu y c zoey
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #24 on: April 24, 2012, 11:04:22 am »

kocak bgt, nton aje

Schmidt yg plg konyol de, tp syg gw ntonny ga dr ep 1
br mule nton sjak ep yg Schmidt pake anduk yg sm ma Nick 3 minggu lalu di starworld

zeinitza

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.846
  • YAY! 80409 i become "Penyelam Unggul"
    • http://www.geocities.com/zeinitzaonme/zeinitzaonme.html
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #25 on: April 24, 2012, 03:28:55 pm »

nonton epi terbaru gue cuma bisa berteriak "ooohhhhh poorrr sschmidty...." dia udah hire pesawat buat nulis marry me di langit buat Cece.. so sweetttt

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?

sisen 1 ud kelar :D :D :D

horayy si nick kagak jd pindah, plin plan banget ni org  ;D

smpe2 smua hrs nginep di desert gr2 dia  [worried]

mdh2an ntar di sisen 2 ada perkembangan di hubungan si jes n nick, love this couple  ;)
Logged

Jade

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.904
  • in a la la la land

hai hai...
new girl seru juga yah, kocak bgt liat schmidt yg suka rapi2. hahaha...
Logged

[lovestruck]LOVE BEYOND WORDS [lovestruck]

shun_jun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.747
  • just call me SJ for short! :)

Aku udah selesai nonton New Girl nih, season 1 nya udah abis dari bulan Mei sih :(
Buat yang tau, nanya dong, itu season 2 nya bakal ada lagi gak sih?  :)

Aku tertarik nonton ini gara-gara ada Zooey nya sebetulnya, abis peran nya lucu banget, dia jadi quirky gitu. Terus aku juga suka sama baju-baju nya dia, gaya nya vintage & lucu semua!  :)

Sebetulnya film ini sih comedy nya gak lucu-lucu bangeettt (kayak HIMYM) gitu, tapi gatau kenapa seneng aja nonton nya gara-gara konyol gitu, enak kali ya satu apartment sama cowok-cowok gila begitu :D :D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this

psti ada lah s2 ny, krn NG rattingny 10jt viewer

May 11, 2012 10:29 AM PDT
New Girl Exclusive: Get a First Look at Season 2!
by Megan Masters

Although New Girl‘s second season is still (at least) a summer away, Fox is already giving us an exclusive first look at Zooey Deschanel and Co. hamming it up in some super-cute Season 2 key art. In response, TVLine is reading between the pixels with the obsessiveness of a CSI crew!

So, how can we break down (aka read way too much into) the shot below? Jess and Nick’s body language clearly indicates that they’re digging each other (right?), while Cece’s seems to be saying that she’s still irked with Schmidt for White Fanging her, but she’s considering giving him another chance. And Winston? He’s still just loving life.

What do you think? How did we do? Hit the comments with your thoughts and theories on the new New Girl photo!

tvline.com
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up