;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)  (Read 3559 times)

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #30 on: August 01, 2012, 12:27:16 pm »

sisen 1 ud kelar :D :D :D

horayy si nick kagak jd pindah, plin plan banget ni org  ;D

smpe2 smua hrs nginep di desert gr2 dia  [worried]

mdh2an ntar di sisen 2 ada perkembangan di hubungan si jes n nick, love this couple  ;)

ih ada yang suka juga sama nick-jess, dr awal gue udah suka sama hubungan mereka berdua, semoga di season 2 ada perkembangan
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #31 on: December 27, 2012, 03:55:36 pm »

gw br namatin sisen 1 nih. kok ga ad yg komen sisen 2 nya c. gw jg sk couple jess-nick tp itu sumpah nick joroknya ampun2an -__-" winston aja ga sejorok itu

pgn lanjutin sisen 2 nya ah

schmidt-cece ayo balikan dunk.

dr jamannya msh gemuk c schmidt nih dah gampang dpt cwe y bwt 'nina bobo' ;D
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.994
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #32 on: March 21, 2018, 01:30:42 pm »

harusnya di cancel ya ampe season 6 aja tp lanjut di season 7

season 7 tayang bulan depan dan katanya cuma 8 episode aja
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.153
  • think before u do something bad ;)
Re: [2011-present] NEW GIRL (Zooey Deschanel, Max Greenfield ,Damon Wayans)
« Reply #33 on: March 25, 2018, 01:19:50 pm »

kenapa di cancel? bknny mayan ya?
kadang2 gw nonton di starworld, episodeny acak2an ;D
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up