;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [2011-2017] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)  (Read 3828 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #10 on: September 13, 2011, 09:43:12 am »

dari sinopsisnya kayanya ni series seru :). rekomen kan? jadi ingat endless love-nya song hye kyo, hehehe
dariku

-rekomen banget
- wajib ntn

;D tren tukeran 'nyampe' juga di serial barat
ho oh
tapi ini tukerannya pas eps 1 juga udah ketauan ....
klo yg  lokal punya kan ratusan eps baru ketauan  ;D
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #11 on: September 13, 2011, 11:29:58 am »

klo bgitu sii sesuai judul, jelas fokusnya yaa kisah tokoh2 yg ktuker itu dan efek di kehidupan mrk (pasca trungkapnya tu fakta)...laa klo stela ratusan epi baru ktawan, [idiot] ngalor ngidul ngapain aja tuu ceritanya [hmpfh]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #12 on: September 13, 2011, 10:22:06 pm »

Gw suka ama emmett  [hmpfh]


aih cute amat tuh anak [on]


btw page 1 dah gw update, yg mau dl monggo, tpi bru sampe epi 6. Filenya jg .mkv

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #13 on: September 14, 2011, 12:25:49 am »

gue juga suka sama emmet.

sean berdy (emmet) aslinya kan emang deaf actor.. kagum gue sama aktingnya.. [thumbsup]
udah gitu emmet kedapetan karakter yg nice n sweet lagi [hmpfh]..

kalo lihat emmet komunikasi sama daphne seru banget ,apalagi kalo marahan,, wuihhhh!! seru banget sign language mereka  :P

« Last Edit: September 14, 2011, 12:27:24 am by piyoks2 »
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #14 on: September 14, 2011, 11:40:53 am »

iya lucu! oh dy bneran deaf y? Yg jd daphne gmn? aktingx meyakinkan bgt

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #15 on: September 14, 2011, 12:23:51 pm »

kalo katie leclerc (daphne) normal kok... iy, aktingnya bagus banget,,
gue pernah ntn wawancara katie, bicaranya normal banget, ketawanya lepas, nggak ada jaim jaimnya ;D....
cuma dia punya gangguan Meniere's Disease, gangguan sama yg terjadi dengan ayumi hamazaki , sam dong di dream high..

kalo nggak salah yg deaf lagi itu mamanya emmet
Logged

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #16 on: September 15, 2011, 10:14:25 am »

Gue malah sempet gregetan bgt waktu Emmet bingung/blom memutuskan suka sama Daphne or Bay.:D

Ebusyettt, lagi hiatus ampek taon depan?!  [ranting] mirip amat ama Pretty Little Liars waktu hiatus season1 dulu  [ranting]
Jangan2 disengaja agar para penontonnya makin penasaran nih! arhhh!  [ranting]
« Last Edit: September 15, 2011, 10:17:21 am by bong_kyu_new »
Logged

eccka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.897
  • I don't need a reason to falling in love with u
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #17 on: September 15, 2011, 11:48:10 am »

bagus gak ceritanya? ato sama kek putri yg ditukar punya endonesahh [worried]
Logged

The truth is hurts..... but can it KILL???

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #18 on: September 15, 2011, 05:26:30 pm »

@piyoks: ember, bisa bener2 akting persis kayak org gagu (eh apa sih namanya kalu ngomongx gtu?)



@bong: dasatu sisi gw harap dia ama daphne. Hmmm, kayaknya emang sengaja deh. Tapi dliat2 rata2 serialnya ABC gtu ya...

maksudnya 10 epi ordernya, kalo bnyk viewers bru deh dtambah. Eh ga tanggung2 20 epi nambahnya. Maaaaaaak


@eccka: jelas bgus ini

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011-present] SWITCHED AT BIRTH (Katie Leclerc , Vanessa Marano)
« Reply #19 on: September 16, 2011, 03:21:57 pm »

selain emmet, gue demen sama wilkie  ;D
itu anak meski sifatnya maski bocah n "rada2" konyol dan unik cuma masuk kriteria cowok daphne, (1) gak malu buat belain daphne waktu daphne diejek, (2) bisa lindungi Daphne

@piyoks: ember, bisa bener2 akting persis kayak org gagu (eh apa sih namanya kalu ngomongx gtu?)


waduhh,apa ya istilahnya. .. rada terbatah batah gitu ya [biggrin]

meski emmet sama bay itu sweet cuma gue gak nangkep apa yang tiba2 membuat emmet berpaling ke bay ya? apa gara2 gak ada harapan sama daphne lagi? soalnya janggal banget nih si emmet, di depan daphne pake nggak ngaku suka sama bay (padahal udah kiss bay), terus pas bay main ke kamarnya semua foto daphne langsung ditutup pake kain hitam.. gelagatnya udah kayak orang kepergok aje.. [hmpfh]

penasaran banget  [worried]
januari cepatlah datanggggggggg
« Last Edit: September 16, 2011, 03:25:52 pm by piyoks2 »
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up