;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 146   Go Down

Author Topic: TOp 5 lagu di playlist lu  (Read 103184 times)

renace

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.878
  • ~(^0^)~
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #40 on: May 27, 2008, 01:09:51 pm »

1. yovie nuno - dia milikku
2. andra n the backbone - main hati
3. the changcuters - racun dunia
4. gita gutawa - sempurna
5. dmasiv - cinta ini membunuhku
Logged
Dia Jauh aku cemas tapi hati rindu,,,dia dekat aku senang tapi salah tingkah
dia aktif aku pura pura jual mahal,,,dia diam aku cari perhatian


~(^0^)~

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #41 on: May 28, 2008, 12:22:23 pm »

1. afgan - sadis
2. sadis - afgan
3. lagunya afgan yang sadis..
(huehhe..mpe diputer 3 kali)

4. alexa - jangan pernah pergi
5. rio febrian - jenuh
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

4N991_41M4R

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 999
  • kangen ma tomagi *toma&anggi*
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #42 on: May 28, 2008, 02:09:03 pm »

1. ari laso - mana kutahu
2. seventeen - selalu mengalah
3. tangga - run tita run
4. ari laso - mengejar matahari
5. yovie nuno - dia milikku
Logged

sanu nu nu u

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.322
  • We got Tom tom’s over here bigger than a monster
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #43 on: May 28, 2008, 07:53:34 pm »

Glenn Fredly - Terserah
Pongky Manulla - Cinta
Putih - Bersamamu
AGnes - Merah Putih
Glenn Fredly - Terserah
Logged


Nicki Minaj - Massive Attack

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #44 on: May 29, 2008, 09:20:36 am »

1. afgan - sadis
2. seventeen - sellau mengalah
3. alexa - jangan pergi
4&5 idem sama yang diatas
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #45 on: May 29, 2008, 03:58:53 pm »

1.bcl-sunny
2.nidji-kau dan aku
3.project pop-ingatlah hari ini
4.shagy dog-lagu rindu
5.rossa-pudar
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.887
  • it's me and you
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #46 on: May 30, 2008, 07:08:39 am »

lagu ni udah kudenger lebih dari satu kali seharian :

1. wonder woman -  mulan jameela
2. selalu mengalah - seventeen
3. kisah aku - marvell
yang lagi pengen banget didengerin :
4. aku jatuh cinta - roulette
5. sadis - afgan
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

sari.sw

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #47 on: May 30, 2008, 05:32:07 pm »

Afgan - yang kutahu cinta itu indah
Afgan - sadis
Afgan - terima kasih cinta
Afgan - Biru
Afgan - entah
Lho kok Afgan semua ya..................
Logged

rainese

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.472
  • pikapikachuu~
    • rain's bLOg ^^
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #48 on: May 30, 2008, 07:50:11 pm »

*wah,sari penggemar berat afgan!*
top 5 lagu indo versi gw minggu ini. . .
Ungu_cinta dlm hati
utopi_hujan
afgan_trims cinta
roulette_aq jatuh cinta
gaby_begitu indah
Logged

こんなロマンスがほしい♥
Twitter | Tumblr

rainese

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.472
  • pikapikachuu~
    • rain's bLOg ^^
Re: TOp 5 lagu di playlist lu
« Reply #49 on: May 30, 2008, 07:50:46 pm »

*wah,sari penggemar berat afgan!*
top 5 lagu indo versi gw minggu ini. . .
Ungu_cinta dlm hati
utopia_hujan
afgan_trims cinta
roulette_aq jatuh cinta
gaby_begitu indah
Logged

こんなロマンスがほしい♥
Twitter | Tumblr
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 146   Go Up