;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 183 184 185 186 [187] 188   Go Down

Author Topic: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )  (Read 111148 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1860 on: December 27, 2017, 09:00:10 pm »

^
^
Masih adalah, mumpung gada momod bebas ;D ;D ;D

Skrg emang genre begini masih laku? [hmpfh]

Gw ga dpt HBO :(
Tar gw coba donlot deh big little lies, abis Dark
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.688
  • Ag Fanz
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1861 on: December 28, 2017, 11:12:01 pm »

iya Big Little Lies
kalo kmaren kangen2nya ama Devious Maids juga dan Mistress

Devious Maids kalo ga salah produsernya Eva Longoria juga

ehh apa kabarnya Red Wizard
Logged

XOXO Sapphire

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1862 on: January 05, 2018, 05:08:35 am »

Di luar dugaan, ternyata genre seperti ini masih laku, terbukti dari Big Little Lies yang booming dan menang award banyak di Emmy. Cuman serial-serial barat sekarang yang bagus-bagus itu kan rata-rata yang episodenya dikit, serial2 di cable, kalo yang panjang2 rata2 ngebosenin kalo berseason-season.

Hahaha, Sapphire, kabarnya baik, kamu masih ada ternyata ya... kemaren pas liburan akhir tahun lagi iseng2 aja main ke sini. Kamu sendiri gimana kabarnya? Masih setia mengarungi lautan Indonesia ya?

Devious Maids dan Mistress tahu, tapi ga nonton secara serialnya juga ga booming2 amat kan. Ga kek Big Little Lies yang ngehit. Cuman ya itu, karena HBO emang banyak adegan dewasanya, apalagi adegan2nya Nicole Kidman dan Alexander SkarsgÄrd. Tapi mereka mainnya total jadi ga heran pada menang Emmy.

Mini_pom penggemar Stranger Things toh *tunjuksiggy* Bagus emang Stranger Things, lagi, serial2 yang episodenya pendek2 sekarang bagus2. 13 Reasons Why, dan of course serial paling besar sekarang ini, Game of Thrones. Kalo yang episodenya agak panjang, This Is Us bagus banget, cuman ya itu, nontonnya emosional banget, secara itu drama keluarga, jadi siap2in tissue banyak aja, kek ntn KDrama yang zaman dulu2 itu, lol.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1863 on: January 05, 2018, 08:48:45 am »

Iya, serial2 pendek lagi naik daun skrg Netflix
Sayang s2 ST sama aja ceritany kaya s1
Dark mayan, kaya ST versi remaja gitu baru nonton ep 1 si
Blm ada mood lanjut [hmpfh]

Devious maid dan mistress jelek, ga enak ditonton
Lg nyoba black mirror ini kata temen gw bagus ;D

Btw denger2 member li byk jg yg di idws, tapi gw baru nemu 1 sih hahaha
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.688
  • Ag Fanz
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1864 on: January 05, 2018, 12:46:57 pm »

kabar ku baik aja
mengarungi LI paling cuma sesekali aja ga seaktif kayak dulu2
Logged

XOXO Sapphire

NoMoneyNoLady

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1865 on: January 20, 2018, 09:10:25 pm »

Nih guys game terbaru dan paling viral di Indonesia saat ini yaitu Tembak Ikan, kamu bakal ketagihan deh main game ini langsung dari handphone android milikmu.. Game ini selain seru dan asyik kamu bakalan dapat Uang Rupiah lho, penasaran ? Yuk langsung saja Daftar Tembak Ikan Joker123, klik link dibawah ini ya: https://goo.gl/o87SNo

By the way ini film emang asik juga, Desperate Houswife (y)
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1866 on: February 09, 2018, 11:25:39 am »

Ep 1 big little lies ko gitu ya? Ga ada yg mati deh
Tapi yg main ngetop semua hahaha
Logged

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1867 on: July 27, 2018, 05:09:09 pm »

Nih guys game terbaru dan paling viral di Indonesia saat ini yaitu Tembak Ikan, kamu bakal ketagihan deh main game ini langsung dari handphone android milikmu.. Game ini selain seru dan asyik kamu bakalan dapat Uang Rupiah lho, penasaran ? Yuk langsung saja Daftar Tembak Ikan Joker123, klik link dibawah ini ya: https://goo.gl/o87SNo

By the way ini film emang asik juga, Desperate Houswife (y)

Daripada game tembak ikan, nih saya iklanin yang lebih juicy, bagi yang dah kangen banget sama nih serial, ini ada game android terbaru DH: https://www.facebook.com/dhthegame/

Bisa diunduh dari playstore, dan saya lagi main nih. Cuman ya itu, model pake energy dan gem. Empat karakter utama ada, keluarga Young yang belum keliatan, begitu juga Edie Britt ga ada sejauh ini. Denger2 sih, karena Nicolette keluarnya ga baik2, maka dia ga mau ada figur dia muncul di game ini. Jadi, karakter dia kek diganti karakter baru bernama Molly.

Setting waktu game ini adalah prequel, sebelum season 1. Jadi anak-anak Lynette masih kecil2, Julie juga masih remaja. Andrew juga ada, si Danielle yang belum keliatan. Mike Delfino tentunya ga ada karena ini lini masanya, dia belum ke Wisteria Lane. Tapi, si Mrs. Huber ada  [hmpfh]

Ini game sedikit berbeda dengan yang versi PC dulu keluaran tahun 2006 kalo ga salah. Lebih teen friendly mungkin, secara game PC dulu lebih dewasa. Dan buat penggemar serial ini, pasti akan terpukau dengan easter eggs yang bertebaran di sepanjang game. Mulai dari dialog dengan Andrew pas dia mau kencan sama cewek, Mrs. Huber yang keponya minta ampun (hati2 dia endus rahasia karakter kamu, haha), sama romance2 yang bertebaran. Intinya sama dengan yang versi PC, kita itu meranin tetangga baru yang menyimpan sebuah rahasia besar yang melibatkan kematian. Mengingat mini_pom keknya demen kalo ada yang mati gitu ya  :D

*spoiler alert*
Jangan terlalu terkesima sama Nick ya, karena ....
Yakin Big Little Lies ga ada yang mati? Coba deh ditonton seluruh episodenya.
*spoiler alert*

Gameplay-nya seperti apa, bisa diintip di sini: https://www.youtube.com/watch?v=RZ4p1VnTEn8
« Last Edit: July 27, 2018, 05:12:44 pm by Red_Wizard »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.688
  • Ag Fanz
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1868 on: July 27, 2018, 10:01:28 pm »

Nih guys game terbaru dan paling viral di Indonesia saat ini yaitu Tembak Ikan, kamu bakal ketagihan deh main game ini langsung dari handphone android milikmu.. Game ini selain seru dan asyik kamu bakalan dapat Uang Rupiah lho, penasaran ? Yuk langsung saja Daftar Tembak Ikan Joker123, klik link dibawah ini ya: https://goo.gl/o87SNo

By the way ini film emang asik juga, Desperate Houswife (y)

Daripada game tembak ikan, nih saya iklanin yang lebih juicy, bagi yang dah kangen banget sama nih serial, ini ada game android terbaru DH: https://www.facebook.com/dhthegame/

Bisa diunduh dari playstore, dan saya lagi main nih. Cuman ya itu, model pake energy dan gem. Empat karakter utama ada, keluarga Young yang belum keliatan, begitu juga Edie Britt ga ada sejauh ini. Denger2 sih, karena Nicolette keluarnya ga baik2, maka dia ga mau ada figur dia muncul di game ini. Jadi, karakter dia kek diganti karakter baru bernama Molly.

Setting waktu game ini adalah prequel, sebelum season 1. Jadi anak-anak Lynette masih kecil2, Julie juga masih remaja. Andrew juga ada, si Danielle yang belum keliatan. Mike Delfino tentunya ga ada karena ini lini masanya, dia belum ke Wisteria Lane. Tapi, si Mrs. Huber ada  [hmpfh]

Ini game sedikit berbeda dengan yang versi PC dulu keluaran tahun 2006 kalo ga salah. Lebih teen friendly mungkin, secara game PC dulu lebih dewasa. Dan buat penggemar serial ini, pasti akan terpukau dengan easter eggs yang bertebaran di sepanjang game. Mulai dari dialog dengan Andrew pas dia mau kencan sama cewek, Mrs. Huber yang keponya minta ampun (hati2 dia endus rahasia karakter kamu, haha), sama romance2 yang bertebaran. Intinya sama dengan yang versi PC, kita itu meranin tetangga baru yang menyimpan sebuah rahasia besar yang melibatkan kematian. Mengingat mini_pom keknya demen kalo ada yang mati gitu ya  :D

*spoiler alert*
Jangan terlalu terkesima sama Nick ya, karena ....
Yakin Big Little Lies ga ada yang mati? Coba deh ditonton seluruh episodenya.
*spoiler alert*

Gameplay-nya seperti apa, bisa diintip di sini: https://www.youtube.com/watch?v=RZ4p1VnTEn8

penasaran mau coba main

cobain aj
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.688
  • Ag Fanz
Re: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« Reply #1869 on: July 27, 2018, 10:03:27 pm »

oh apple ama android yah
kirain bisa dimaenin di Facebook juga
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 183 184 185 186 [187] 188   Go Up