;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 188   Go Down

Author Topic: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )  (Read 111138 times)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #40 on: November 16, 2007, 05:56:10 pm »

katanya beckham positif ke DH yah.....

enggak...kamu dengar darimana? gossip yang waktu itu tidak terbukti.

Soalnya pasangan gay itu udah muncul di episode 5 season 4 dan udah bikin HEBOH, tapi pemerannya bukan Beckham maupun Robbie Williams.
Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #41 on: November 17, 2007, 10:15:16 am »

aq demennya ama
Gabrielle ama bree
mereka yg paling Rock!!!
wekekekekkeke
Logged

boes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • kasa melistora
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #42 on: November 17, 2007, 10:54:35 am »

no offense, but susan is annoying [personal judgement]
BREE the best!!!
Logged
[/img width=320 height=240]http://i185.photobucket.com/albums/x2/winsel_castro/109.jpg[/img]

i dare you calling my name thrice
boes... boes... boes...
for God sake, nothing happen!?!!

*KapAs -- > Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #43 on: November 17, 2007, 12:02:40 pm »

hihihihi Iya

buat fans bree: bree itu terlalu kaku :P

waduh kita ditantang nih kayaknya.... :o

kamu fans siapa sich...coba saya liat2 dulu......



oooohhh....Susan toh, berhubung Susan itu fav housewife-ku yang kedua jadi no comment  ::)

but one thing for sure kenapa saya paling suka sama Bree, soalnya karakternya Bree itu yang PALING KOMPLEKS dan jalan ceritanya juga yang PALING KOMPLEKS....tanpa Bree, DH hanya akan menjadi sebuah soap opera biasa...

sekarang saya mau tanya...siapa yang tidak 'takjub' dengan plot Andew si anak durhaka....I guess it was one of the plots yang menarik perhatian dari DH  :)


kikikik, gak nantangin kok red
abisnya waktu itu si isti ledekin veg duluan
makanya veg ledekin fave dia juga :P

hidup tuch mesti ceria tau, jangan terlalu serius
hihihi
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #44 on: November 17, 2007, 02:28:37 pm »

Kasian BAngEt tyuh Eddie gada yg milih de ;D ;D
secara gw suka ma susan & gabrielle..bukan krna cantik tapi kisah mereka emank lucu khan difilm DHW :-* :-* :-* ::) ::) 8) 8) ;)
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #45 on: November 17, 2007, 08:32:39 pm »

wah nda nyangka Susan fans-nya banyak juga, kirain dikit...

kalo ga polling gini ga ketahuan deh fans masing2 housewives di FI ini siapa2 aja  ::)


iya red kok jadi banyak ya ??
dulu kyknya dikit deh..

vega seneng deh ni :p

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #46 on: November 17, 2007, 08:37:18 pm »

hihihihi Iya

buat fans bree: bree itu terlalu kaku :P

waduh kita ditantang nih kayaknya.... :o

kamu fans siapa sich...coba saya liat2 dulu......



oooohhh....Susan toh, berhubung Susan itu fav housewife-ku yang kedua jadi no comment  ::)

but one thing for sure kenapa saya paling suka sama Bree, soalnya karakternya Bree itu yang PALING KOMPLEKS dan jalan ceritanya juga yang PALING KOMPLEKS....tanpa Bree, DH hanya akan menjadi sebuah soap opera biasa...

sekarang saya mau tanya...siapa yang tidak 'takjub' dengan plot Andew si anak durhaka....I guess it was one of the plots yang menarik perhatian dari DH  :)


uwaa.. bagian itu emang bikin kesel
spoi ni.. jgn baca bagi yg lom nntn ses 3 nya

red aku dah nonton ses 3 yg kejaian di toko itu lo... aku sampe nangis2 ngeliat lynette.. emang actingnya keren banget ya :)
trus anaknya nora jg nyebelin banget :(
trus bree.. hhuuhh.. sekarang daniel bukan andrew lagi masalahnya, pagar makan tanaman... kasian banget bree
julie.. ooorrggg.. jadi bad girls ya ;)


keluar deh unek2ku :D

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.688
  • Ag Fanz
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #47 on: November 17, 2007, 08:40:17 pm »

yup episode BANG emang paling fav di season 3
bahkan seluruh season DH gue suka epsd BANG!!
Logged

XOXO Sapphire

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #48 on: November 17, 2007, 08:47:11 pm »

hihihihi Iya

buat fans bree: bree itu terlalu kaku :P

waduh kita ditantang nih kayaknya.... :o

kamu fans siapa sich...coba saya liat2 dulu......



oooohhh....Susan toh, berhubung Susan itu fav housewife-ku yang kedua jadi no comment  ::)

but one thing for sure kenapa saya paling suka sama Bree, soalnya karakternya Bree itu yang PALING KOMPLEKS dan jalan ceritanya juga yang PALING KOMPLEKS....tanpa Bree, DH hanya akan menjadi sebuah soap opera biasa...

sekarang saya mau tanya...siapa yang tidak 'takjub' dengan plot Andew si anak durhaka....I guess it was one of the plots yang menarik perhatian dari DH  :)


veg baru nonton ses 1 bagian tengah lom sampe masalah bree yg kompleks banget...
pas awal aku juga cenderung suka susan..
tp makin ke sini masalahnya itu2 aja males jadinya
setuju red, kl ga ada bree aku jg mikir lagi mo nonton, makanya dulu pas ada gosip siapa yg mau di matiin.. aku berharap banget tu bukan bree.. hambar ntar ceritanya :D
kl dr segi cerita paling kompleks emang bree di susul lynette deh...

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #49 on: November 17, 2007, 08:48:07 pm »

yup episode BANG emang paling fav di season 3
bahkan seluruh season DH gue suka epsd BANG!!

yup bikin mengharu biru saph :)
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 188   Go Up