Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Selebritis Indo => Topic started by: bintanghijau on September 04, 2015, 06:11:35 pm

Title: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 04, 2015, 06:11:35 pm
Berhubung tret sebelumnya digembok, dibuat lagi ya


(https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t51.2885-15/10467747_417328878450466_1045320827_n.jpg)




Biodata
Nama      : Yuki Anggraini Kato
Tgl Lahir : 2 April 1995 (umur 20)

Sinetron :

Sinetron Masa Kecilnya :

Inikah Rasanya
Matahariku
Monyet Cantik
Kecil-Kecil Tukar Cincin
Heart (series 1)
My Love
Pelangi-pelangi Cinta
Pintu Hidayah
3 Pengantin Untuk Ayahku
Putih Merah

Sinetron masa ABG :

Arti Sahabat
Arti Sahabat Musim Kedua
Gol-Gol Fatimah
Dia atau Diriku
Cahaya Gemilang
Cinta Cenat Cenut 3
Namaku Mentari
Heart Series 2
Fortune Cookies
Penyihir Cantik

FTV :
You've Got Ism@il (2012)
Misteri Pink (2012)
Sepatuku Cintaku (2012)
Aku Dewi Bukan Dewo (2012)
22 Hari Mengejar Cinta Seleb (2012)
Cinta Kadal Di Kadalin (2013)
Roro Jonggrang Millenium (2013)
Cinlok Si Tukang Cilok (2013)
Surat Cinta Kadaluarsa (2013)
Cucur Si Tukang Cukur (2013)
Akankah Bunda Datang Ke Pernikahanku (2014)

Filmografi :
Basahlah ....(2008)
Operation Wedding (2013)
This Is Cinta (2015)
Cabe-cabean (2015)
Pizza man (2015)
Kembar 5 (2015)
Cahaya Cinta Pesantren (2016)

Penghargaan
Aktris Pameran Utama Terfavorit Gaulteenment Award (2010)
Aktris Utama Ngetop SCTV Award (2011)
Juara 1 Aktris Terfavorit Gaulteenment Award (2011) dan diikuti Nina Zatulini
Aktris Pasangan Sinetron Remaja Terbaik dengan Steven William
Aktris Pameran Utama Terfavorit Gaulteenment Award (2012)
Pemeran Utama Wanita FTV Terpuji di Festival Film Bandung (2014)
Pemeran Utama Wanita Terbaik Piala Vidia FFI (2014)

thread yang lama udah 500an page kalau mau tau ttg yuki hihi
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=94174

Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 04, 2015, 11:25:34 pm
Semoga jadi belajar di jepang ya yuk..
Semoga belajar bahasa jepangnya lancar, baik baik disana..
Semoga cepet kuliah juga
Dan semoga dapat project yg bagus ya yuk..
Aamiin
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on September 05, 2015, 09:13:04 am
Kaget jg tret yuki d lock,,,pdhal mo komen,,biz ntn yuki d secret no rumpi yg bru,,always slalu lucu yuki,,en ad fakta trbru,,ttg gosip cinlok y dia ma prsonil cemes,,kan d situ ad guest y poland en fandy jg,,mrk yg pling thu sp prsonil cmes yg d taksir yuki,,lngsng d bungkam  ma yuki,,klo dr bocoran dikit y seh w rasa morgan,,krn nak cmes yg prnh maen pelem itu bru morgan aj,,trus yuki kan dl prnh curhat klo dia prnh dkt sm artis tp beda kenyakinan
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 05, 2015, 11:20:36 am
Aku malah belum nonton die yuya hihi pas pergi waktu itu..
Iya die aku dah tau sejak ada artikel ttg morgan yuki. Tpi cmn dikit bgt dan cmn 1 berita online yg beritain
Emang kayaknya si yuki sama morgan emg dulu sempet deket [hmpfh] yuki  kalau deket sama org gak bgtu di koar koarin di media.
Ya cuman si verrell ini yg gosipnya kenceng itu  gara gara verrell kan artis gosip --"
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on September 10, 2015, 12:39:56 pm
@SakuraDescaesar itu manager sekaligus Ibu nya Yuki kah ?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 10, 2015, 02:17:10 pm
Iya mam iya wkk udah tak bales di pm lho heheh
Gimana to mam?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Kapiten on September 10, 2015, 06:38:19 pm
uhm... terakhir liat dia sih waktu taping acara Uya Kuya di Indos
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on September 10, 2015, 06:45:45 pm
uhm... terakhir liat dia sih waktu taping acara Uya Kuya di Indos

Ya ampun kemana aja lo @Kapiten ckckckck
Padahal dia sering wara wiri di tv. Gak punya TV kah ?  [hmpfh]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 10, 2015, 06:49:12 pm
Kap yg tret yuki yg satunya tpi yg baru udah dihapus kan kap?
Ke klik double pas buat heheh

Yaampun kap lama bgt tuh,  pdhl beberapa minggu ini yuki muncul di tv terus lho kap
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on September 11, 2015, 12:19:31 pm
Yuki mo k jpng okto nt,,alasan ny mao memperlancar nihongo y,,waduh jauh2 amit seh,,kan dsene jg byk kursus bhs nihongo,,,bkl lama neh yuki ga nongol2 d tipi,,ato mang ud rencana college dsono
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on September 11, 2015, 12:32:59 pm
Yuki mo k jpng okto nt,,alasan ny mao memperlancar nihongo y,,waduh jauh2 amit seh,,kan dsene jg byk kursus bhs nihongo,,,bkl lama neh yuki ga nongol2 d tipi,,ato mang ud rencana college dsono

iya yaa pdhl kalo misal belajar dr awal..kan disini lebih mudah coz bahasa pengantarnya kan bisa bhs idonesia lah kalo di jepang kan otomatis bhs pengantarnya jepang juga  [hmpfh] [hmpfh] wkwk ya udh sih terserah die lah
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 11, 2015, 01:01:19 pm
Tapi belajar bahasa tu enak langsung dinegara aslinya.
Jd terjun langsung.  Dan ada rasa kepepet juga harus bisa [hmpfh]
Jd kayak nya lebih cepet kalau kesana, apalagi fokus bljr kan disana. Kalau disni entar selingan sama syut, main,  trus gak jd bljr deh wkwk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on September 11, 2015, 09:21:33 pm
Tapi belajar bahasa tu enak langsung dinegara aslinya.
Jd terjun langsung.  Dan ada rasa kepepet juga harus bisa [hmpfh]
Jd kayak nya lebih cepet kalau kesana, apalagi fokus bljr kan disana. Kalau disni entar selingan sama syut, main,  trus gak jd bljr deh wkwk

 ;D iya bener
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 14, 2015, 11:02:52 am

Dari pihak ffb yuki diundang.
Dr pihak yuki gak dpt undangan.

Jalur undangannya dr ffb -> sctv->yuki.
Berhenti di sctv deh ini --"
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 15, 2015, 04:47:52 pm
Yuki liburan diselayar

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3uB4cKKEIQg
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Kapiten on September 16, 2015, 06:53:35 pm

Ya ampun kemana aja lo @Kapiten ckckckck
Padahal dia sering wara wiri di tv. Gak punya TV kah ?  [hmpfh]

liat langsung.....jarak 2 meter........ bukan liat di tv loh
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 16, 2015, 07:10:11 pm
Wah kapiten kece dah ketemu langsung sama yuki :D
Berarti waktu itu yuki masih sekolah ya kap.
Gimana kap si yuki menurut kapiten? :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: laviosa on September 17, 2015, 08:40:50 am
kapiten kok...lapak saya tentang Yuki kato di gusur? kenapa?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 17, 2015, 04:19:00 pm
kayaknya karena udah 500an page deh lav,
Biar LI gak eror gtu katanya.
Maaf ya lav aku bikin lagi, aku nunggu lama bgt gak ada yg bikin, yaudah aku bikin.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Emelyn on September 18, 2015, 06:41:13 pm
tvm yuki gio ngga jadi tayang yah.. knp sih giliran gio yuki gagal mulu hmpfh
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Nona Kim on September 18, 2015, 07:02:42 pm
Kapan ya Yuki Gio jadi couple di sinet, tvm atau film  :-[ :-[
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 18, 2015, 07:51:55 pm
Emelyn gak jd tuh emelyn, diganti ariyani . Tpi kayaknya ceritanya komedi.
Moga aja dpt project yg drama.  Aamiin
Iya nih nona kim kapan ya yuki gio dipersatukan :(
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Emelyn on September 18, 2015, 08:49:51 pm
hah diganti sm ariyani omg

kapan nih gio yuki kangen bgt sm acting kalian huhuhu
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 18, 2015, 09:52:00 pm
Gionya juga diganti kok emelyn.

Entahlah emelyn, batal mulu mereka berdua sedihhh..
Entah rb lanjut apa enggak
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Emelyn on September 19, 2015, 11:34:52 am
klo diliat situasinya sih sprtinya ngga jadi.. smg aja deh tvm yuki jd sinetron..
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 19, 2015, 08:24:31 pm
Ucapan ulangtahun yuki ke 20

https://www.youtube.com/watch?v=30B6DPFblA0&sns=tw
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on September 20, 2015, 01:14:11 pm
Yuki at happy show ketemu sang mantan

https://www.youtube.com/watch?v=AWgfpGwdaVM
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 19, 2015, 08:17:33 pm
Dapat salam dari yuki di Jepang
Tambah cantiks bgt

(https://pbs-0.twimg.com/media/CRrXxqtU8AAu9i5.jpg:small)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on October 20, 2015, 04:00:50 pm
yuki d potong poni nya,,,ap biar lbh kliattan jpang x yha,,imut2 maniz2 gitu,,kira2 blk 4 bln lg doh,,
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 20, 2015, 04:40:10 pm
Gak kelihatan umur 20 kan ya die yuya.
Baby face bgt tambahan. Iya tambah kelihatan jepangnya.
Moga aja besok tvm nya bawa piala di fest film tokyo.
Aamiin. .mumpung yuki di tokyo.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Kapiten on October 20, 2015, 08:40:39 pm
https://www.youtube.com/watch?v=AWgfpGwdaVM

video fail
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 20, 2015, 09:26:13 pm
Kemarin bisa om kap.
Gak tau skrg kok gak bisa. Dah di hpus kayaknya.
Om kap tret yuki baru jd sepi bgt :(
Tambah ava yuki dong om kap :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on October 21, 2015, 05:06:51 pm
congrast tvm akankah bunda datang kepernikahan ku menang di tokyo
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/s720x720/12108805_845448445524959_1263617487221098363_n.jpg?oh=df45b557e26bbc33f9c741b940ddaeba&oe=568FF9A4)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on October 21, 2015, 05:47:20 pm
 [clap] Omedetooo yuki san,,sugoii nee,,kira2 yuki speak pake bhs pa yha?? Nihongo y udh bgs lom tuh? Kbyany jg kireii
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 21, 2015, 06:09:44 pm
Waw yuki punya Rumah baru dan surprice TSnya bintang.
Btw selamat ya yuk dapat piala bergengsi lewat peran permata Moga tu TVM beneran di seriesin, karna sayang banget kalo tidak.
Btw yuki berapa bulan ngendon di jepun??
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 21, 2015, 07:08:11 pm
Halo pattrick lama tak jumpa...

Iya nih pat gara gara om kapiten ngelock tretnya laviosa. Trus bikin nih tret. Mana banyak yg gk online. Jd sepi binggo... sedih....

Iya pat.. moga moga aja di the seriesin ya.
Tp sedih aja om jujur gak mau bikin sinet.. huhu
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 21, 2015, 07:34:54 pm
Mungkin karna yuki gk nyinet bin jadi gk pada main Aer atau mungkin pada sibuk.

Lah kenapa gk bisa bin, apa mungkin dia tipe orang yg gk bisa kejar2an dg waktu kali ya.
Tapi moga saja ada solusi dan wacana buat TVM abdkp ini, karna jujur suka banget sama karakter permata. Cantik, dewasa, tegas, rasionalis dan tidak menye2. Nangisnya hanya karna bundanya saja. Moga di rerun atau nayangin MJT ya untuk minggu ini kangen yukii
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 21, 2015, 07:40:37 pm
Mungkin karna yuki gk nyinet bin jadi gk pada main Aer atau mungkin pada sibuk.

Lah kenapa gk bisa bin, apa mungkin dia tipe orang yg gk bisa kejar2an dg waktu kali ya.
Tapi moga saja ada solusi dan wacana buat TVM abdkp ini, karna jujur suka banget sama karakter permata. Cantik, dewasa, tegas, rasionalis dan tidak menye2. Nangisnya hanya karna bundanya saja. Moga di rerun atau nayangin MJT ya untuk minggu ini kangen yukii

Ayook bin req kemana nih bener 30an episode aja wes nggk usah panjang2 ntar cerita kemana-mana
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 21, 2015, 07:45:55 pm
Kowawa Masih sering SR ya disini, apa kabar iya bin ayo kerahkan buat tvm tu di seriesin.
Panjang sukur gk panjang Nasib wkwkwk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 21, 2015, 07:48:28 pm
Kowawa Masih sering SR ya disini, apa kabar iya bin ayo kerahkan buat tvm tu di seriesin.
Panjang sukur gk panjang Nasib wkwkwk

ntar kalo yuki dah maen sinetron lagi aja gue aktifnya  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 21, 2015, 07:53:57 pm
Wkwkwk kasian tau si bintang nyelem sendirian disini makanya ni tret jalannya super lelet.

Btw yuki jadi dubber Liona padlle pop ya, penasaran ngedubnya bagus gk.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Nona Kim on October 21, 2015, 08:08:43 pm
Jangan masukin Verrel di sinet, film atau TVM ya  :D :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 21, 2015, 08:47:51 pm
@pattrick iya pat krn yuki gak nyinet jd sepoy bgt nih tret. Pdhl kesini pengen nyari info yuki awalnya.hehhe
Iya pat aku juga plg seneng sama karakter yuki di abdkp. Kece bgt pokoknya. Ceritanya juga bgus bgt..  ttg perjuangan permata, sama perjuangan ibunya permata.
Pengen di the seriesinn..

Iy pat yuki jd liona. Pengen beli blm sempet2 nih huhu

@kowawa gak tau nih req kmn. Huhu. Harusnya ada kritik dan saran nih SA. Jd kita bisa saran. Tp takutnya fans2 pada req juga sih. [hmpfh]

@nona kim setujuuuuju wkkwk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on October 22, 2015, 08:20:04 am
nnt di sinet yuki rwg masukin ranty juga donk kangen tau sama luna rachel nih kmrin gue udh seneng ranty di rb ehh batal  [hammer] [hammer] lagian pengen liat ranty main di drama dan yuki ranty kan paling jago kalo akting mewek  [lol] [lol]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 23, 2015, 01:51:55 am
Iya yul pdhl di rb udah kece kece kecuali verrell. Moga pemain nya itu kecuali verrell. Tpi drama mewek aja.
Rantinya mau jd adiknya yuki apa rival juga gpp.
Di my love kan ranti jd adiknya yuki
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Emelyn on October 23, 2015, 04:38:06 am
ABDKP udah 2 kali menang , mending ini aja dijadiin sntron ,, tp cowoknya kudu ada gio
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 23, 2015, 11:35:03 am
3 kali emelyn.

Iy dr awal lihay abdkp pengen bgt di the seriesin. Tp entahlah. Semoga beneran lah.aamiin heehe
Title: Re: YUKI KATO
Post by: laviosa on October 23, 2015, 10:53:25 pm
Sinetron Yuki Kato Raih Penghargaan di Jepang

Liputan6.com, Jakarta Kabar gembira datang dari Jepang. Bintang sinetron dan film, Yuki Kato yang tengah mendalami bahasa Jepang di negeri Sakura ini baru saja meraih penghargaan di ajang Tokyo International Drama Festival 2015 atau Tokyo Drama Awards 2015.

Yuki menjadi perwakilan dari Indonesia yang memenangkan penghargaan untuk kategori Special Award for Foreign Drama lewat TV-Movie (TVM, istilah lain untuk FTV), Akankah Bunda Datang ke Pernikahanku yang tayang di salah satu stasiun TV swasta.

Di situs resmi ajang ini, ditulis judul Inggris TVM yang dimainkan Yuki bersama Mischa Chandrawinata tersebut dengan judul Mother, Will You Come to My Wedding? disinggung pula penghargaan yang telah didapat Yuki sebelumnya sebagai penerima piala Pemeran Utama Wanita Terpuji FTV di Festival Film Bandung 2014.



Yuki Kato memegang piala Tokyo International Drama Festival 2015 atau Tokyo Drama Awards 2015. (dok. Twitter)
Baca juga: Kesamaan Pasangan Aliando-Prilly dengan Stefan William-Yuki Kato

Kabar baik ini sendiri langsung disebarkan Yuki di akun Twitter pribadinya, @yukikatou2, Selasa (21/10/2015), setelah sebelumnya membuat 80 ribuan follower-nya penasaran dengan cuitan,"Hey guys! Wish me luck for International Drama Festival in Tokyo 2015."

Berselang 4 jam kemudian, Yuki kembali memposting status ucapan syukur dan terima kasih buat penggemar yang sudah menyaksikan TVM tersebut dengan menyelipkan fotonya memegang piala. Ia menulis begini di akun Twitter-nya, "Alhamdulillah, thank you so much for all of your supports Terimakasih sdh nontn Akankah Bunda Hadir KePernikahanku."


Joana Alexandra, Karina Nadila dan Yuki Kato di acara press screening film Pizza Man. Foto: Fachrur Rozie/Liputan6.com
Baca juga: Apa yang Salah dengan Yuki Kato dan Film Layar Lebarnya?

Melihat aktingnya di TVM ini memang wajar rasanya jika Yuki memenangkan penghargaan di FFB tempo hari. Yuki bermain sangat total di TVM perdananya di PH SinemArt tersebut. Tahun lalu sinetron asal Indonesia, Tukang Bubur Naik Haji juga meraih penghargaan untuk kategori di ajang yang sama. Selamat! (Puj/Ade)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 24, 2015, 05:01:47 pm
Serius masih kepengen morgan yuki di pairing di project bareng [hmpfh]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Emelyn on October 25, 2015, 05:03:09 pm
oh iya bintang udah 3 kali.. nah kurang apalagi coba knp ngga dijadiin sntron aja ,,

serius bin pengen yuki sm morgan ? actingnya kan 11 12 sm vareel hmpfh

Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 25, 2015, 05:18:49 pm
Kayaknya morgan lebih mendingan enelyn drpd verrell. Tuh dia main film lagi.
Cuman mau di pairing di tvm aja kok emelyn, gak sinet [hmpfh]

Iya nih kok gk dibikin sinet sih abdkp,
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on October 25, 2015, 06:33:27 pm
ABDKP udah 2 kali menang , mending ini aja dijadiin sntron ,, tp cowoknya kudu ada gio

Iyuh banget Yuki di sandingi sama Gio, artis biang gatot 2 setelah Verrel  ;D :D

Yuki - Mischa  [thumbsup]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 25, 2015, 07:00:58 pm
Jahat bgt kmu mam :(
Mischa yuki tetep, slm nya bopeh nambah gio gpp ;D apa hito ;D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on October 25, 2015, 07:10:56 pm
Hito aja dari pada Gio (biang gatot ke-2 setelah Verrel)

Tetep say gue pengen ABDKP ada seriesnya, tayang pertengan tahun depan. Soalnya konfliknya banyak banget mana bagus2 lagi
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 25, 2015, 07:18:04 pm
Kmu baru heboh sekarang mam? [hmpfh]
Kita dah heboh dr abdkp tayang perdana, pengen minta abdkp di seriesin. Tp trus project yg muncul PC.
Kata mamanha yuki katanya pak leo blm pernah ngomongin kalau pengen bikin abdkp series.
Padahal bagus binggo multikonfliknya.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on October 25, 2015, 07:21:50 pm
Gimana kalau Pak Leo di guna2 aja biar ABDKP di bikin sinetron  :D ;D
Bahas ABDKP Series di mari aja ya, di thread SA banyak orang2 gaje
Konflik ABDKP yang mau lo omongin di posting di sini, cumi gak bakal mampir ke kolam seleb
Title: Re: YUKI KATO
Post by: dimengertiaja on October 25, 2015, 07:31:19 pm
gua suka banget sama yukikato
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 25, 2015, 09:57:49 pm
Hito aja dari pada Gio (biang gatot ke-2 setelah Verrel)

Tetep say gue pengen ABDKP ada seriesnya, tayang pertengan tahun depan. Soalnya konfliknya banyak banget mana bagus2 lagi

kok imam jd gitu sm gio  ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 25, 2015, 10:01:02 pm
Gimana kalau Pak Leo di guna2 aja biar ABDKP di bikin sinetron  :D ;D
Bahas ABDKP Series di mari aja ya, di thread SA banyak orang2 gaje
Konflik ABDKP yang mau lo omongin di posting di sini, cumi gak bakal mampir ke kolam seleb

tetep aja ati-ati ntar dicolong lg idenya  [hammer] [hammer] kan bisa keliatan jg tuh kalo dr web threat selebritis indo yg ada postingan terakhir yg mana
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Emelyn on October 26, 2015, 04:17:00 am
bintang setuju aja kalo tvm asalkan jangan sinetron

imam ngga papa sm hito , kan actingnya bagus yg penting yuki dipairing sm acting yg udah jago.. biar bs mengimbangi actingnya yuki
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on October 27, 2015, 05:33:19 pm
asal jangan nnt di buat series nya penulisny serlun aja ntar yg ada permata ketuker sama anak lain di rumah sakit  [lol] [lol]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on October 28, 2015, 12:59:15 pm
Yuki : Mungkin kalau dijadiin series ber 30/50 episodes seru sih yaaa hehe jd kyk diluar negri gtt
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 28, 2015, 05:02:09 pm
Halohalo..
Iya mam si cumi lg nyari ide tuh [hmpfh]
Kalau nulis disini barangkali lihat. Kan mami siwi rambut api sensi bgt ma yuki.

Screenshoot dong mam. Tpi yg perlu dirahasiin di coret gpp.

Boleh si mam 30 /50 eps. Tinggal wewenang opa leo deh itu :(
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 28, 2015, 05:30:29 pm
Beneran tu ada wacana dibuat 30/50an? Bagus si tapi kayaknya gk mungkin dipatok kalo sukses pasti dipanjang2in.
Btw request dong SWnya sara nathaniel biar permata jadi Nasionalis lol
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Farah Kudo on October 28, 2015, 05:49:31 pm
Soreeeee...... Rumah yuki pndahan dimari yaaaa... Udh lama g mampir.

btw, aku kok pengen yuki cabut aja ya dr SA. Hbs disana yuki diksh peran yg geje mulu...sayang banget bakat yuki jd sia2... Yuki balik k starvision aj, atau fokus film kaya nirina n bella..

trus mama yuki jg prasaan orangnya sensian bngt kalau dksh saran.. Mending yuki cr manajer yg profesional aja dech, bukan mama lagi.

hihihiiii..., maaff datang langsung kuarin uneg2, hbs aku sedih liat yuki d phpin SA mulu ;)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 28, 2015, 06:02:50 pm
Pattrick kayaknya cuman komenanya imam sama yuki deh itu pat. Jd cmn omongan yuki aja. Tpi semua keputusan opa leo.
Sara tu yg megang AAI pat?
Iya bagus tuh, kan permata masuk jurnalis tuh apa lagi dia kuliah hukum kan ya? Jd tiap episode ada kasus apa gtu kan kece...
Tp tidak mengganggu multikonfliknya abdkp yg ibunya mantan psk, permata bisa pinter gtu, gimana permata bisa tegar kalau ibunya mantan psk, gmn sahabatnya bisa menerima permata, gimana ibu tiri permata bisa menerima, gmn permata selama tinggal di ibu yayasan itu, gimana permata dg adiknya yg abk. Banyak bgt lho yg bagusss..


@farah halo farahhh lama gak mampir..
Setuju ganti manager yg bukan ibunya sendiri..
Yg profesional.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 28, 2015, 07:09:37 pm
Iya bin sara SW AAI, iya bagus kalo ada konfliknya permata malah menguak kebusukan pejabat2 tapi punya konflik ortu yg gk kalah pelik.

Hallo fara, starvi lagi gk punya slot sinet jadi percuma sebenarnya kalo pindah naungan karna ph yg produksi sinetnya jalan terus cuma SA dan ASP untuk saat ini, kalo ASP haduuuh ni peha kalo bikin cerita ngembat sana sini walau SA juga sama tapi better SA lah.
Kalo ikuy masuk management Artis si super setuju karna emang emaknya yuki gk bisa banget ya ngasi job yg bagus kalo di film dijeburin kek di proyeknya Hanung saya juga pengen banget ikuy suatu saat bertemu reza seperti kepengenan bintang ;D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: tiatrisia on October 28, 2015, 07:32:32 pm
Kolam ikuy kmaren knapa lock ya. Udah lama jadi silent reader nih.

Oh ya selamat ya Kuy TVM ABDKP dpet award dari jepangny.
Kalo liat d periscope kemarin yukiny repot banget kayaknya. Soalnya kan dia d jepang cma mau belajar. Jadi gk bawak persiapan ntuk k acata d jelang it. Sampe minta tlong sama pak maruli buat bwakin baju yg d rancang oleh siapa gitu lpa ak. Hehehe. Sama mereka jga gk nyangka klo langsung dpet awardny  kirain masih jadi nominasi. Nyatanya yg d undang it udah yg dpet awardny.

Semoga bner2 d bikin series TVMnya ya. Kalo bisa semua pemainny sama. Biar rasanya masi sama. Kalo bisa lagi kru2 d balik layar sm juga. Biar ceritanya gk terlalu menyimpang. Hihihi sekali komen langsung byak maunya nih.

Kalo masalah manager emg kayakny yuki perlu manager yg profesional deh. Soalny klo d liat kmaren2 projek2 yuki kyak slah milih gitu. Trus projek fil yg bagus2 pada di tolak kyak perau kertas ama my idiot brother t.
Kalo d liat dri status fb sm twitterny jg kadang2 suka jdi provokator.
Yah tapi semoga kedepannya Ikuy bisa leboh sukses lagi Aamiin :)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Destinee on October 28, 2015, 08:32:52 pm
hi salam knal smw.. sbnerny udah lma jd SR sih dimari..

smoga TVMny dibikin series yaaa n smw pemainnya n sgla macemnya sama semua n ratingnya jg bgus amiiinnn. pokonya smoga sukses bwt project2 yuki kdpannya... hrs lbh smart n selektif lg kedepannya kl milih project. lebih selektif lg trutama di film cuz itu jg pnting bgt bwt image dia supaya dapet project film n sinetron yg bagus kedepannya, dari segi cerita n org2 yg terlibat didalam projectnya. Jgn asal.

eh aku pngen liat deh yuki n mischa di undang bareng di acara rumpi no secret kynya bkalan seru bgt tuh mrk berdua haha.. akrab bgt kyanya

Show Spoiler
sbnerny ada unek2 nih soal manager gtu. Iya aku stuju lbh baik kalo yuki dimanageri bukan dri pihak keluarga sih cuz gmn ya ngejelasinnya.. ya gtu deh pokokny.. ga enak ngomonginnya. Mnrut aku sih sah2 aja n oke2 aja klo yuki masih anak2 kya dulu masih di manageri oleh pihak keluarga aka mama tp akan jauh lbh baik untuk skr oleh pihak yg lbh profsnl. Klo kya gtu trus aku kasian ke yukinya sih cuz manager ny kya suka ikut nimbrung gtu di medsos yg mnrt aku kurang baik untuk di omongkan di medsos gtu, aduh gmn y ngjelasinny bingung n ga enak jg sih aku ngomongny cuz ini hnya perasaan aku n unek2 aku aja sih. Maap  yaa kl ada yg kesinggung atau ada kata2 aku yg kurang enak gtu tp ini hny perasaan aku aja sih..

lol.. aku jd mikir jauh bgt..gmn ntar klo yuki udah berkeluarga nikah gtu ya kasian ntar yukinya cuz suka ada pihak2 yg ikut campur gtu, mskipun itu keluarga sndri
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on October 28, 2015, 09:03:15 pm
Brharap yuki dpt tawaran maen dorama dsono *khayalan tingkat tinggi*
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 28, 2015, 10:08:04 pm
setujuu semuanya, yuki coba masuk management artis lagi aja deh biar jobny kekontrol nggk asal nyemplung ke project ecek-ecek kaya kemarin kasian kemampuan aktingnya bagus tp kalo salah masuk project terus yaa nggk ada kemajuan, trus kalo masuk managemnt artis kan relasiny lebih banyak dan tentunya privasinya lebih terjaga, jujur ya mamany yuki terlalu mengumbar apa2 di medsoc, kadang malah komentarnya jadi provokaotor, terlalu negatif thinking juga.

kalo kt yukavers ya udah sih fans kok rempong tinggal nikmatin aja kok repot, gimana mau nikmatin y kalo ceritanya atau projectny juga kurang mendukung akting yuki :o. bingung sih motivasi yuki jadi artis apa ya? hobi atau serius kayak chelsea gitu yg emng buat job, kalo bilang buat seneng-seneng tapi kok sampe nunda2 pendidikannya mau bilang job kok yaa blm ada kemajuan yg greget.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 28, 2015, 10:17:18 pm
emg sih dimajerin mama sendiri lebih enak dr segi penghasilan sm komunikasinya tp jobny jd greget, kurang ngoyo.. mau bilang nggk usah terlalu ngoyo tp yuki kayk banyak nganggurnya gitu nunggu project pun kadang rentangny nyampe 1 tahun.   [yawn] ayolaah tante dn yuki lebih bijak lg deh dlm milih2 project jgn semua diembat, trus jangan terlalu mengumbar pendapat yg negatif  di socmed n terlalu sensitif, bisa menimbulkan hub yg kurang baik antara pihak yuki sm ph

oiyaa semoga yuki belajar bahasa di jepang bukan krn cm gengsi krn orng jepang kok nggk bisa bhs jepang :) :) selalu semangat denger kaber baik dari yk, maju terus buat yk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 29, 2015, 06:09:24 am
@patrick iya pat bagus tuh kalau sara yg nulis..
Boleh boleh.. semoga opa leo mendengarkan kita ya...

@all ahh suka bgt sama komen kalian, setuju binggo kalau yuki ganti manager, dan  di pegang sama manager  yg profesional. Iya kalau masuk manahement kan mereka mesti milihin job nya kece lah, mereka juga pasti punya kerjasama..

iya maaf emang pas dimanageri keluarga sendiri kelihatan provokator bgt, apalagi kata salah satu crew ph,  agak kecewa sama sikap managernya gtu (maaf ya tante aku cmn dikasih tau),  sampai pernah bilang kasihan yuki yg manis gtu dimanageri mamanya. Jd crew aja dah gmn, takutnya itu yg membuat karir terhambat. Iya sama masalah provokator itu iya bgt, tkutknya malah pada ilfeel gtu. Kkrn juga pas pd komen project film WIT mamanya juga ikut request kan ya?.kadang juga kalau menyarankan sesuatu dikira haters lah apa lah. Kan sedihh..

Iya tuh bener kadang juga yukaver yg gak dewasa mesti lgsg mereka bilang yaudah nikmati aja ceritanya, teteh dah berusaha bla bla bla. Iya kita juga pengen lihat yuki lama ditv jd pengen lihat cerita yg oke kan ya..

Filmnya tahun ini kan gak gaung semua kan. Mana banyak lagim entah cabe cabean, kembar 5, pizza man. Yg this is cinta juga 150k bukan sih? Sedih aja sih..

Project nya dia nyanyi juga blm wow kan.

Maaf kalau misal manager dan org2 dekat yuki baca.  Unek unek aja sih. Bukan jelek jelekin tp pengen karir yuki bagus..


@ Muhammad Imam tolong dong kmu kan chitchat sama yuki tuh, bilangin dong dia masuk management gtu, biar pemilihan project bisa bagus.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on October 29, 2015, 10:51:41 am
gue emg dari dulu ngarep ikuy masuk management kaya artis2 lain jadi dia gak gitu merasa gimana2 dan management bisa pilih projec buat yuki dari iklan film sinet nyanyi karna smua bakat ada di ikuy jadi dia gak stak di tempat, dan maaf nih yah kayany mamany yuki terlalu ikut campur dan sering juga ngomporin fans yuki, boleh aja sih mantau anakny tapi jangan terlalu mengatur lah sampe acara MNG aja masa sih harus campur tangan masalah biaya kan yuki juga punya fp dan admin nya, dan memang gue juga sempet denger berita miring kalo mamany terlalu ngatur project yuki yg harus ini itu sesuai keinginan dia jadi banyak pihak tv yg agak sedikit tergangu padahal kalo dari segi yuki dia propesional mau meranin apapun, dan yuki udh menjadi entertain jadi harus siap menghadapi haters karna artis itu tidak mungkin lepas dari haters dan lovers, jadi kalo ada yg kritik yuki dari segi apapun itu mungkin buat memacu yuki untuk lebih maju lagi jadi untuk mamany yuki kalo ada yg kritik yuki yah harus d terima yah tante jangan malah nambah panas2in fans nya buat bela yuki karna dalam entertain pasti ada lovers dan haters.

sukses selalu buat yuki
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 29, 2015, 02:56:35 pm
Iye bener yulis, kadang mamanya ngomporin fans yuki, tau sendiri kan fansnya pasti ada yg labil bla bla, jdinya gtu deh.
Takutnya yg jelek ya yukinya malahan.. kadang malah yg ngritik dikira haters bla bla..

Emang yulis, aku jg diceritain gtu sama salah stu crew pd kecewanya sama managernya gtu gtu. Mereka bilang kasihan.. maaf ya tante..
Kadang juga tantenya moodyan gak sih.

Mana sampai skrg masih dihantui mami siwi lagi buat project yuki: (

Imam bilangin ke yuki dong habos dr jepang dia masuk management artis gtu. Chelsea Island aja mksdnya kan lebih baru drpd yuki, project filmnya gaung2 jdinya dia tambah terkenal gtu gtu.
Sayang bgt lho bakat aktingmu yukk..
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Destinee on October 29, 2015, 03:13:27 pm
Sebenerny sih aku fine2 aja kl artis dmngrin sma kluarga gtu asalkn (tp) slama yg jd mnger ny ini bsa lbh mngontrol diri n lbh bjaksana dlm bersikap yaa  terutama lbh dpt mengontrol diri dan lbh bijak dalam menggunakan dan memanfaatkan social media sprti twitter, fb dll.  :)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 29, 2015, 03:19:09 pm
Iya destinee selmat bergabung di tret ini.

Iya destine bener lah..

Imam mampir sini deh bilang ke yuki deh..
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 29, 2015, 03:37:45 pm
pangil imaaaam, semoga aja yuki baca ini ato kalo nggk suruh imam buat bilang ke yuki buat baca tret ini  ;D ;D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 29, 2015, 06:43:11 pm
Btw emang imam bisa chit chat sama yuki itu beneran apa delulu si [Hmpfh]  :o

Btw dulu omnya yuki pernah bikin akun di LI waktu hebonya FC.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on October 29, 2015, 06:52:50 pm
Beneran deh pat kayaknya..

Mam konfirm disini dong... sama screenshoot nya. Yg dirahasiain di coret wkwk

Iya pat, dulu sampai heboh banget di FC. Kan awal awal yuki pindah dr sctv.
Habis itu aku chitchat deh sama crew nya.

Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 29, 2015, 10:42:34 pm
Btw emang imam bisa chit chat sama yuki itu beneran apa delulu si [Hmpfh]  :o

Btw dulu omnya yuki pernah bikin akun di LI waktu hebonya FC.

iya kah pat namany apa? msh aktif skrng?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on October 30, 2015, 01:07:11 am
Kowawa : jamannya fC tu rame sekali, antar fans pada gontok2an ada isu yuki di blacklist SCTV karna masalah pemutusan kontrak dg starvi, hubungan kurang harmonis antara pak parwes dan yuki. Gosip yuki yg ngambekan makanya bener tret paling rame kalah itu
Kalo gk salah namanya Agus budi, konflik internal sendiri di jembrengin sama salah satu crew ph dan kalo kembali ke masa 1 emang bener2 ya bu siwi kadung benci banget sama yuki makanya gk heran project sinetnya di tilep mulu.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on October 30, 2015, 08:41:49 am
Oke semoga tambah sukses ya yuki n semuanya dilancarkan. :)

Show Spoiler
Ada hal yg aku rasanya kurang sreg sm mngr nya, kl ada sesuatu kekesalan atau kekecewaan kadang di ungkpkan lewat medsos, yg mnrt aku pribadi itu kurang baik n bijak. Contoh kecil aja yg wktu yuki di undang buat ngisi actra ranking 1 TTV, pas itu kn yuki tdak jd tampil gtu kl aku ga salah aku dpt info dr fans gtu krn telat sampai disana.
Pdhal yukinya tuh sama sekali tidak menulis status apapun di twitter tp tiba2 mngerny mention yuki ttg rsa kesal atau kcwanya krn hal trsebut. Aku sih hnya berhrap tim mngmnt dari pihak yuki bisa lebih baik n bijak dalam menggunakan n memanfaatkn social media. Aku tahu pasti ada rasa kesal dan kecewa itu hal yg manusiawi kok aku mengerti, tp alangkah lebih baiknya jgn di ungkapkan lewat social media, cukup didiskusikan dgn org terdekat saja secara pribadi.
Quote
Jgn mudah terpancing sehingga kurang bisa mengontrol diri  sndri dgn mngumbar emosi, menguarkan kekesalan hati  dan kekecewaan. Bijaklah mengontrol emosi,keluarkan di wkt dan tmpt yg tepat. Usahakn jgn sampai mengumbar emosi lewat medsos, krn org dgn gampang menebak suasana hati/emosi, karakter, kepribadian kita. Skali kita mengumumkan kpd warga di dunia maya ttg kehidupan pribadi kita, kita tak punya kesempatan utk menariknya kmbali. Meskipun kita dpt menghapus status/foto/tulisan yg terpasang, tapi kata-kata yg sdh tertulis itu telah tertanam di benak org yg tlah membacanya.
Hati boleh panas, emosi boleh membara tapi otak harus tetap dingin untuk mengendalikan diri.
Sbenarnya sih ini bukan saran dan masukan yg hanya ditujukan kpd tim mngment dri pihak yuki saja, tetapi ini berlaku untuk semua, siapa saja dan termasuk untuk aku juga.[/size]
ini postingan siapa des kok gue nyelem kebawah gak ada yg post yah ?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Destinee on October 30, 2015, 09:45:26 am
@yulis_okta : mkdny apa? Aku kurang paham dgn pertnyaanmu ?? Emng gada postinganny di forum ini sih kl itu mah.

nti blas lewat dm aja ya. Aku uda kirim mssge ny ko  :)  cuz aku sbnerny kurang nyman jg sih kl ngbhas ttg org atau apapun itu di medsos ataupun forum gni takut ada salah2 ngomong gtu.  :)

Ok salam damai semuany. PEACE  :)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on October 30, 2015, 04:46:10 pm
cuma bisa bilang semoga yuki dan manajemenny baca ini biar ada instrospeksi, semoga karir yuki makin cemerlang bisa jadi orng yg dewasa dn bijak ;) ;)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on November 01, 2015, 06:27:34 am
Job nya Yuki udah di atur sama Mama nya. Kalau gue saranan Yuki masuk managemeny takutnya Yuki tersinggung, di kira2 Mama nya gak becus. Jadi sorry ya.

Btw, Mama nya Yuki setuju loh kalau ABDKP di bikin series. Malahan Mama nya Yuki ngasih saran tentang konflik ABDKP
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 01, 2015, 06:36:15 am
Tanya aja mam,
"Yuk gak berniat gabung di magement artis gtu? Hehehe"
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 02, 2015, 09:58:46 am
Yuki with new friend in tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=u01A9PQd2L4&app=desktop

Destine pm mu penuh
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on November 04, 2015, 09:25:35 am
yuki cantik di vidio itu mukany kaya bukan anak umur 20 an wkwkwk malah lebih cantik yuki di banding org jepang aslinya wkkwkw
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Nona Kim on November 04, 2015, 07:16:40 pm
yuki cantik di vidio itu mukany kaya bukan anak umur 20 an wkwkwk malah lebih cantik yuki di banding org jepang aslinya wkkwkw
Yuki muka y emag baby face yulis, make up y ga kyak artis2 rmaja kbanyakan, hehe
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on November 05, 2015, 09:20:05 am
Basa basi dulu ahh, entar ujung2nya gue mau minta pin nya. Kan lumayan bisa bikin Yukers iri bertubi-tubi ckckckckck
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on November 05, 2015, 11:49:38 am
Basa basi dulu ahh, entar ujung2nya gue mau minta pin nya. Kan lumayan bisa bikin Yukers iri bertubi-tubi ckckckckck

minta pin? emg masih jaman pake bb?  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 05, 2015, 04:19:09 pm
Sebelun kmu bilang yuki masuk management artis dan disanggupi, aku gak iri kok mam [hmpfh]

(https://pbs-0.twimg.com/media/CS-qwlRUkAAYIy2.jpg:small)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on November 05, 2015, 04:55:45 pm
Yuki kayaknya happy banget ya dikampung halaman babenya, puas2in ya yuk sebelum kembali ke indo.
Btw ni rumah potonya masih sedikit ya minta foto yg belum ke sebar dong ada gk??
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 05, 2015, 07:58:26 pm
Iya pat, kayaknya yuki seneng gt di kampung halaman.
Kalau pakai baju gtu kayak anak SMA ya masihan hehe
Iya nih foto foto yuki masih dikit bgt..
Imam tuh barangkali punya yg blm di publish hehe

Btw kalau dilihat, yuki disana tinggalnya sama temennya?
Sama papanya iya gak ya?
Aku penasaran keluarga besarnya disana kayak gmn.  Aku blm pernah tau foto yuki bareng keluarga papanya.
Eyangnya yuki masih ada semua apa dah gak ada sih?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on November 05, 2015, 09:07:11 pm
Iya pat, kayaknya yuki seneng gt di kampung halaman.
Kalau pakai baju gtu kayak anak SMA ya masihan hehe
Iya nih foto foto yuki masih dikit bgt..
Imam tuh barangkali punya yg blm di publish hehe

Btw kalau dilihat, yuki disana tinggalnya sama temennya?
Sama papanya iya gak ya?
Aku penasaran keluarga besarnya disana kayak gmn.  Aku blm pernah tau foto yuki bareng keluarga papanya.
Eyangnya yuki masih ada semua apa dah gak ada sih?

privasi bin hihihi
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 14, 2015, 06:33:57 pm
Yuki Kato Ajarkan Ayat Al Quran ke Papanya yang Jepang

http://www.tribunnews.com/internasional/2015/11/14/yuki-kato-ajarkan-ayat-al-quran-ke-papanya-yang-jepang

Yuki Kato Belajar Bahasa Jepang Empat Bulan di Tokyo

http://www.tribunnews.com/seleb/2015/11/12/yuki-kato-belajar-bahasa-jepang-empat-bulan-di-tokyo

Ini Syarat Jadi Pacar Artis Yuki Kato Keturunan Jepang

http://www.tribunnews.com/seleb/2015/11/14/ini-syarat-jadi-pacar-artis-yuki-kato-keturunan-jepang

Yuki Kato Suka Belajar Bahasa Jepang Tapi Tak Suka Pop Culture

http://www.tribunnews.com/internasional/2015/11/14/yuki-kato-suka-belajar-bahasa-jepang-tapi-tak-suka-pop-culture
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 14, 2015, 06:41:24 pm
(http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/yuki-kato-nih2_20151114_151046.jpg)

(http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/yuki-kato_20151112_145350.jpg)

(http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/yuki-kato-nih3_20151114_152551.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on November 21, 2015, 04:00:24 pm
THIS IS CINTA malam ini Tayang perdana di SCTV pukul 23.30 WIB
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on November 21, 2015, 06:51:23 pm
Kok yuki makin gemuk ya di jepang
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on November 21, 2015, 08:00:46 pm
Walopun bu sewe ga suka yuki,, tp pelem ny yuki slalu tayang d escetepeh,,d tipi sblh ga prnh
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on November 21, 2015, 09:03:45 pm
kyanya emang bknnya gak suka sih, cm salah persepsi aja
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on November 22, 2015, 12:00:31 am
Di ajak makan terus kali sama papanya mumpung di jepang.. hehe

Wah gak bisa lihat this is cinta nih.

Y gak mungkin film nya yuki di tv sebelah aih. Kan starvi partner nya ma sctv.
Kalau yg 3 lainnua enggak sih krn gak jd partner nya juga..
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on December 06, 2015, 10:48:13 pm
Yuki Kato kliatan cantik banget di sinetron Penyihir Cantik. Ngomong-ngomong "Yuki" artinya "Salju" kan? Kalau "Kato" artinya apa?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 12, 2015, 07:08:25 am
manisnyaaa...  [lovestruck]


(http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/12/12/Unt.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 12, 2015, 11:20:31 am
Iya mon yuki artinya salju. Kato dr nama belakang ayahnya.
Sayang ya PC rat jelek hehe.

Iya sakura. Yuki imut banget. Kayak masih SMA
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 13, 2015, 05:05:14 pm
semoga menang ikuy, Aamiin...

(http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/12/13/led.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 13, 2015, 05:44:01 pm
Royal bali internasional film festival kapan sih acaranya?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 15, 2015, 05:03:21 pm
Royal bali internasional film festival kapan sih acaranya?

krg tau bin... tanyain ama anak2 yukers yg lain dungs...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on December 17, 2015, 12:53:57 am
Iya mon yuki artinya salju. Kato dr nama ayahnya.

Oh, saya kira Kato itu bahasa Jepang juga...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 17, 2015, 08:55:53 pm
kato nama bokapnya, marganya gitu...


(http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/12/17/k.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 20, 2015, 08:43:30 am
(http://s10.postimg.org/wci00tsrt/sa1.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 20, 2015, 01:36:24 pm
Makasih sakura sudah di uploadin.. :D
Aku penasaran sama keluarga yuki di jepang.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 25, 2015, 07:51:46 am
Makasih sakura sudah di uploadin.. :D
Aku penasaran sama keluarga yuki di jepang.

sma2 sis!
iya, aku penasaran jg..

itu piku di ignya yg ikuy sma cewe tampak belakang aja itu siapa ya?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 25, 2015, 08:16:46 am
Itu adiknya yuki sakura.
Kan mamanya yuki, reina, sama sakura nyusul yuki ke jepang hehe.
Kayaknya dah seminggu apa ya.

Tp aku msh penasaran keluarga besarnya yuki disana, nenek nya atau kakeknya,  saudaranya papanya yuki kek.
Kayaknya belum pernah di post y

Yuki tambah jepang di sana.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on December 25, 2015, 01:50:23 pm
Nih bocah kapan pulangnya, kangen dia muncul di tv
(https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfl1/v/t1.0-0/s526x395/1454894_160448387651151_5154377958190192432_n.jpg?oh=52a6913897fea11ee001842fe4cf95ef&oe=570C1EEA&__gda__=1461784729_d6d095e56e68019bebbf33ac26e94cd6)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 25, 2015, 07:43:50 pm
Cuman pengen ada gebrakan baru dr yuki setelah kembali ke indonesia
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on December 26, 2015, 11:18:52 am
Cuman pengen ada gebrakan baru dr yuki setelah kembali ke indonesia

Gebrakan main Sinetron Drama di SinemArt yes (AMIN)

Pengennya kalau Yuki pulang ke Indo, Yuki tampil beda gitu. Rambutnya di warnain biar ngejreng ckckckck
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 26, 2015, 04:57:09 pm
Sinetron dan film yg berkualitas.
Sama fans nya jangan alay dan tambah dewasa .. [hmpfh]
Masih tetep pengen yuki masuk management :p
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on December 27, 2015, 07:27:19 am
Sinetron dan film yg berkualitas.
Sama fans nya jangan alay dan tambah dewasa .. [hmpfh]
Masih tetep pengen yuki masuk management :p

RT bintang, keluar dr zona aman. pikiran makin maju, biar karyanya bisa diapresiasi orang banyak bukan kalangan fans yuki aja. Biar naik kelas lah, masak kesalip ma temen sepantarannya.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakuraa on December 27, 2015, 10:55:00 am
oh itu reina ya? lama gak liat udah makin gede aja.. kirain temen sepantaran yuki, hehehe

sebelumnya mamah yuki kan dah pernah nawarin yuki masuk manajement, tp yukinya gak mau kan?

mungkin kalo masuk manajement bikin yuki krg bebas sama jadwalnya, jd lebih enak sama nyokapnya sendiri gitu, menurut ku sih ya.


tp walau gitu kan yuki byk dapet award jg, bkn dr award popularitas yg pake kirim sms kan, yg pake dewan juri gitu. itu udah membanggakan banget kok. dan aku salut sama dia, dia berani ngambil job yg mungkin kagak bikin pamornya naik, tp itu job bikin aktingnya makin berkembang, hehehe.. itu menurut aku aja ya ^^v
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on December 27, 2015, 05:17:48 pm
Tetep req gue yaitu ABDKP dibikin series dengan pemain yang sama. No Verrel pastinya
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on December 31, 2015, 07:45:48 pm
(https://igcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/t51.2885-15/e35/12362453_204866536523805_1704760508_n.jpg)
(https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t51.2885-15/e35/12357465_1680269648925298_2890033_n.jpg)
(https://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/e35/10727216_938205402929944_1089897434_n.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 01, 2016, 07:39:15 am
Yuki tambah cantik bingits yaaaa.
berharap pas pulang ke Indonesia job nya lancar dan apik apik... karirnya bersinar lagi.aamiin
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 01, 2016, 08:00:01 am
Nonton operation wedding.
Kangen yuki adipati lagi.
kangen mereka akur..
Kapan seproject lagi.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on January 01, 2016, 08:05:08 pm
Nonton operation wedding.
Kangen yuki adipati lagi.
kangen mereka akur..
Kapan seproject lagi.

bangeeeeeeeeet. ya ampun semoga ada yg berbaik hati nawarin mereka maen bareng lagi hahaha
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on January 01, 2016, 08:05:58 pm
Yuki tambah cantik bingits yaaaa.
berharap pas pulang ke Indonesia job nya lancar dan apik apik... karirnya bersinar lagi.aamiin

haha Shine bright like a diamond
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 01, 2016, 08:22:34 pm
Kalau lihat yuki adipati di OW sweet gmn gtu ya kowawa.
Aaa.. kapan ya mereka bersatu seproject..

Iya nih kapan karirnya secerah kulitnya yuki hehe
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on January 03, 2016, 09:38:12 am
Kapan nih Yuki pulang ? Inikan udah bulan Januari 2016

Semoga nanti langsung dapat job sinetron ya. Atau enggak masuk AJ dulu, pemanasan di RCTI

Next nya dapat sinetron sendiri. No fantasi No dagelan NO PERREL hahahahah

Btw, film paddlepopnya Yuki tayang kapan nih ? Tadi gue lihat iklannya tapi lupa sama tanggal tayangnya
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 03, 2016, 11:17:27 am
Yuki pulag akhir januari mam kayaknya.
bilang to mam yuki suruh masuk management artis.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on January 08, 2016, 06:36:43 pm
Ngomong-ngomong di sinetron Penyihir Cantik dulu Yuki pernah dapet scene bertarung nggak sih? Saya penasaran...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 18, 2016, 07:54:17 am
Ngomong-ngomong di sinetron Penyihir Cantik dulu Yuki pernah dapet scene bertarung nggak sih? Saya penasaran...
Bertarung nya cmn pakai sihir gtu.
Itu pun bentar bgt keburu kena cut :(

Yuki kapan pulang?
Semoga pas plg dapat tawaran project yg apik biar ngangkat namamu lagi
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 18, 2016, 06:14:39 pm
Cie ternyata yuki dah pulang.
Dah syut iklan lagi
Cantik binggo
(https://pbs-0.twimg.com/media/CY_K0VxUEAAKrLg.jpg:small)

(https://pbs-0.twimg.com/media/CY-hofAUkAASpaq.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on January 18, 2016, 08:11:08 pm
Selamat datang yuki di indonesia, bisa kali main2 di film yg kece yuk.
Ditunggu loh karya2 terbarunya.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 18, 2016, 08:58:03 pm
Ada patrick muncul :D :D
Aamiin semoga dot project film yg keceeee aamiin

(https://media.pathcdn.net/dn/path_classic/photos2/e38fe3b3-94dc-4b04-8ff5-2ceb541725d0/2x.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 20, 2016, 04:35:34 pm
Tadi baca di twit ada yg bilang ada project baru yuki berrel? Beneran?
Kok sedih ya...

Yuki lg nonbar ke medan nih
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on January 20, 2016, 04:51:04 pm
Tadi baca di twit ada yg bilang ada project baru yuki berrel? Beneran?
Kok sedih ya...

Yuki lg nonbar ke medan nih

wkwkwk nasib nasib
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 20, 2016, 07:10:48 pm
Semoga bukan deh kowawa. Aamiin.
Yuki main film gih. Tp yg berbobot [hmpfh]
Kmrn sama sama ph dan penulis atau apa sih yg cabe cabean? Trus bikin negeri van oranye?
Kok jauh bgt ya..

Btw kok aku kangen yuki adipati seproject. :(
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on January 21, 2016, 07:10:26 pm
Aduh gosipnya pahit banget ama perrel seproject bareng, apa kabar semua yuker disini?? kayanya yg nyelem cuma bintang disini [hmpfh]
Oh selamat tahun baru, Moga yuki dpt peran bagus dan juga booming Amin.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 22, 2016, 01:26:54 pm
Iya nih sedih banget pattrick cmn aku yg nyelam.
Pengen yuki dpt project yg wow di film.
Selamat th baru juga pat. Kamu ngikutin sinet apa ini?

Nih yuki cantik banget...
(https://pbs-0.twimg.com/media/CZSw2MMXEAAxI6u.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: die_yuya on January 24, 2016, 12:02:58 am
Yuki 1 projek lg ma perrel?? Bkn y perrel ud k emtek y?? Yuki kan msh d sinembrot
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 24, 2016, 08:09:34 am
Weh iya die verrell pindah emtek?
Wow syukurlah..

Katanya yuki main film tuh sama febby blink dan anaknya sule..ttg apa? Ada yg tau info?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: yulis_okta on January 26, 2016, 08:27:53 am
ikuy main film bareng febby blink sama via blink yah judulnya cahaya cinta pesantren  [lovestruck] [lovestruck] ini lead cowo nya siapa kah ?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on January 28, 2016, 08:35:20 pm
Yey yuki main film lagi, gak neko2 moga tembus 200 ribuan penonton. Optimis karna ustad yusuf mansyur fansnya juga banyak walau pemeran prianya sekuter abis untuk kalangan perfilman.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 28, 2016, 10:02:31 pm
Maaf yulis baru bales. Baru sempet.
Iya bener yulis sama mereka. Bismillah semoga sukses ya. Aamiin. Apik kayaknya ceritanya. Apalagi bisa eksplore medan juga. Disini yuki juga ada tantangan baru pakai logat batak, berjilbab, dan belajar agama. Semoga sukses.  Aamiin
Entah yulis Lm nya siapa. Tpi disitu baru tau si fachri sama si rizky febian.
Katanya sih si shila ini suka sama ustad. Tpi diantara mereka atau ada pemain lagi?
*belum cari info lagi sih. Baru bisa on hehe

@patrick baik pat..
Alhamdulillah yah pat. Kayaknya ceritanya juga apik pat. Semoga sukses pat. Aamiin.
Iya moga fans ustad sama pembaca buku, anak pesantren pada nonton yah. Aamiin.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on January 31, 2016, 05:44:46 pm
Ngomong-ngomong di sinetron Penyihir Cantik dulu Yuki pernah dapet scene bertarung nggak sih? Saya penasaran...
Bertarung nya cmn pakai sihir gtu.
Itu pun bentar bgt keburu kena cut :(

Ada adegan dia kena serang nggak?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on January 31, 2016, 05:56:06 pm
Ngomong-ngomong di sinetron Penyihir Cantik dulu Yuki pernah dapet scene bertarung nggak sih? Saya penasaran...
Bertarung nya cmn pakai sihir gtu.
Itu pun bentar bgt keburu kena cut :(

Ada adegan dia kena serang nggak?

wkwk baru jd detektif nih kayaknya :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on January 31, 2016, 06:10:20 pm
Ngomong-ngomong di sinetron Penyihir Cantik dulu Yuki pernah dapet scene bertarung nggak sih? Saya penasaran...
Bertarung nya cmn pakai sihir gtu.
Itu pun bentar bgt keburu kena cut :(

Ada adegan dia kena serang nggak?

wkwk baru jd detektif nih kayaknya :D

Kagak... Saya penasaran gimana suara dia waktu kena serang...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on February 01, 2016, 05:38:14 pm
Halo om monox salam kenal, ada apa gerangan menanyakan suara yuki saat kena serang, mau dijadiin Lasmini di saur sepuh ;D ??
Mau si yuki berkolosal ria, jadi wanita pendekar atau pemanah handal cuma kalo striping pasti hasilnya kurang memuaskan ;D ;D
Itu RB kayaknya sut pertamanya modal banget to sampai ke kraton, naik kuda pakai baju jaman dulu sayang gatay hahaha
Oh iya semuanya petualangan singa pemberani paddle pop udah 100 ribu, alhamdulilah moga masih dipakai lagi ya suaranya yuki jadi liona. Ada yg udah nonton dibioskop??
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on February 01, 2016, 05:59:10 pm
Halo om monox salam kenal, ada apa gerangan menanyakan suara yuki saat kena serang, mau dijadiin Lasmini di saur sepuh ;D ??

Penasaran aja sama suara desahan Yuki Kato.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 02, 2016, 08:10:02 pm
Kenapa om kok pengen denger desahan yuki..

belum nonton nih pat. Biasanya sekitar berapa sih film paddle pop sebelum yuki ngisi suara?
Lumayan ya 100k lbh drpd film yuki sebelumnya hehe
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on February 02, 2016, 10:42:58 pm
Halo om monox salam kenal, ada apa gerangan menanyakan suara yuki saat kena serang, mau dijadiin Lasmini di saur sepuh ;D ??

Penasaran aja sama suara desahan Yuki Kato.

wakk gak suka kalo liat yuki maen kolosal, nggk suka kolosal werkkkk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kowawa212 on February 02, 2016, 10:46:42 pm
Kenapa om kok pengen denger desahan yuki..

belum nonton nih pat. Biasanya sekitar berapa sih film paddle pop sebelum yuki ngisi suara?
Lumayan ya 100k lbh drpd film yuki sebelumnya hehe

kayaknya 60 k an wkw ga tau juga sih, seri yg ini banyak penontonya mungkin karena editingnya / animasinya udh lebih bagus dr sebelumnya dan ceritanya lebih tegang, greget dr sebelumnya (liat review)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: tiatrisia on February 03, 2016, 11:21:59 am
Bintang : Haiii Bin kangen juga nih, selama ini cuma jadi SR aja, soalny Ikuynya juga belom pulang kan kemaren dari Jepang, jadi gak tau mau bahas apa disini.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 04, 2016, 10:59:49 am
@kowawa oh gtu kowawa. Iya sih pasti lebih bagus sih drpd sebelumnya. Kan belajar dr pengalaman wkww.
Semoga aja yuki terus dipake hehe

@tia haloo tia. Iya bener tia. Blm ada project juga kmrn kmrn. Kemana aja kmu tia?
Yg lain pada dateng kalau udah ada sinetnya deh. Semacam nuyie, wdhoney, riensa, dll..
Title: Re: YUKI KATO
Post by: tiatrisia on February 04, 2016, 09:14:30 pm
Gk kemana2 kok bin. Kemaren gk tau aj mau komen ap d sini, mangkanya jadi SR aj. Hehehee.
Moga2 project Ikuy seterusnya bisa sukses. Aamiin :)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on February 06, 2016, 05:01:05 pm
Kenapa om kok pengen denger desahan yuki..

Buat bahan nge-fap lah, hehehe...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: ranjani_lovers on February 07, 2016, 09:34:50 pm
kasian yuki gara gabung sinemart karirnya meredup...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 19, 2016, 07:27:05 pm
ABDKP menerima penghargaan tokyo drama award
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EmMNjnpWWjs
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on February 19, 2016, 07:37:07 pm
Baru ngeyutub tadi, dan terharu yuki menang di awards itu, dan lihat cuplikan2nya pengen di seriesinnya makin menggebu2. Lihat yuki dan tante nova bagus banget kemistrinya. Ayo dong buatin seriesnya please.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 19, 2016, 07:52:31 pm
Baru ngeyutub tadi, dan terharu yuki menang di awards itu, dan lihat cuplikan2nya pengen di seriesinnya makin menggebu2. Lihat yuki dan tante nova bagus banget kemistrinya. Ayo dong buatin seriesnya please.

Iy pat aku juga baru aj buka youtube..
Aku juga terharu bgt..
mc nya aja bilang dia juga nangis lihat tvmnya.
jadi pengen lihat tvm nya lagi...
Tvm paling favorite banget......
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Mr. Joel on February 19, 2016, 09:33:50 pm
kasian yuki gara gabung sinemart karirnya meredup...


Bukan salah SA juga keles, belum beruntung aja mungkin. Tuh buktinya dia dapat penghargaan lewat TVM buatan SA berarti gak meredup kan ckckck.
Lagian kalau di SA meredup disuruh kemana lagi? Senayan? Ibu programmingnya aja masih dendam kesumat  [yawn]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: k-nan the series on February 19, 2016, 09:51:34 pm
LOL yuki dpt 3 piala bergengsi di Sinemart. piala FFB, Piala Vidia, dan Piala Tokyo drama awards.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 19, 2016, 10:22:03 pm
Kalau di senanyan mungkin cuman piala sctv award LOL.
Yg dulu katanya yg dpt award itu dpt kutukan..
Kutukan stefan dah hilang. Kutukan yuki blm..
#kata artikel yg oernah di baca [hmpfh]

mas jelo kabar OW 2 fix yuki kagak  dipakai?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on February 26, 2016, 11:13:12 am
Baru lihat videonya. MC nya bilang dia nangis nonton tvm ABDKP. Keren banget bikin merinding. Ini awards pertama Yuki di tingkat Asia

Btw, bener gak sih Yuki main sinetron bareng Ricky harun di MNCTV judulnya Raka & Senja ?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: lasealwin on February 28, 2016, 04:44:48 am
Jaman sekarang semua pada jadi artis. Gak mau kerja keras. Ntar juga ditakutkan bakal rame-rame jadi NM.
Harus kerja kerja kerja termasuk melaut
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakurayoona on March 05, 2016, 04:16:06 pm
di instagram nemu pict yuki sama gio pake baju kolosal, itu buat project apa ya??
Title: Re: YUKI KATO
Post by: laviosa on March 10, 2016, 02:29:06 pm
mudah2an sinet yuki dan gio beneran ada..bosen liat GGS, AJ
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Muhammad Imam on March 10, 2016, 05:54:44 pm
di instagram nemu pict yuki sama gio pake baju kolosal, itu buat project apa ya??

Itu Restu Bumi. Udah dibuang ke tong
Title: Re: YUKI KATO
Post by: laviosa on March 11, 2016, 09:09:00 am
lah kok dibuang ke tong..liat juga belum?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Aceng574 on April 04, 2016, 07:54:33 am
Yuki jd host gosip😃
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on December 26, 2016, 04:39:48 pm
yuk skrg sibuk promo film ya..
semoga sukses ya
Title: Re: YUKI KATO
Post by: nagasesan on December 30, 2016, 11:49:41 am
wahh salah satu artis favorit nih, hahahaha
Title: Re: YUKI KATO
Post by: laviosa on January 09, 2017, 08:21:05 am
up up
Title: Re: YUKI KATO
Post by: apo on January 09, 2017, 08:56:27 am
lop lop lop
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on January 09, 2017, 06:16:20 pm
halo lav halo yukavers...
sepi emangan wkwk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: sakurayoona on January 12, 2017, 06:51:05 pm
meet  and greet CAHAYA CINTA PESANTREN
(https://z-1-scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/cp0/e15/q65/s720x720/15732472_1435759839790342_7464716669885616799_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=2df89df9d79cce0085a02a50d6ab7493&oe=590C8093)
(https://z-1-scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/15781765_1434444859921840_4300004984433817593_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=30f3dcc5f7e2ed857ca1e52ed6885e06&oe=58D96E64)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 15, 2017, 11:07:23 am
yuki main ftv lagi nih di screenplay ya..
ada dua ftv yg syut di jogja...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on February 15, 2017, 07:47:18 pm
Bagaimna ni perkembangan yuki? Udah gk ngikutin lagi beritanya. Masih hobi nerima project2 gajel gk :D :D
Ini artis punya fanbase yg gede tapi projectnya selalu floop
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 16, 2017, 04:27:46 pm
gak tau pat aku juga dah gk bgtu ngikutin, kmrn cumn lihat di ig storynya dia lagi di jogja udah brp minggubya, lg ada project ftv dr screenplay..
entahlah film nya kmrn komen buat dia positif dan dikomennya itu ada embel embel, aktingnya gak diragukan tpi sayang tidak bisa memilih job wkwk kok jleb ya
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on February 17, 2017, 03:25:50 pm
Jangan bilang yuki mau jadi artis ftv sctv yg kadang judulnya aneh aneh
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 17, 2017, 07:17:49 pm
gak tau senja wkwk
Title: Re: YUKI KATO
Post by: pattrick on February 18, 2017, 08:48:07 am
Sudah biasakan yuki nerima job2 yg alakadarnya :D :D jadi kalo mau jadi Artis ftv ya udah gk aneh lol.
Btw yuki belum ada project lagi ya bin selain ftv?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 18, 2017, 11:38:16 am
gak tau pat aku nanya mas joel psama mas jelo antaara dikacangin apa pm nya penuh..
gak tau dia ikut dmn skrg -_-
sayang bgt sama piala yg kmrn itu ya huhu
coba dpt project yg bagus
Title: Re: YUKI KATO
Post by: k-nan season ramadhan on February 18, 2017, 11:41:58 pm
kasian yuki lol. ada peluang yuki masuk RCTI lg.
febby aja bisa masa yuki ga bisa. ngarep yg jd Cinta di CDS tuh Yuki, akting drama nya yuki kan bagus. syg udh rejekinya Nicole [hmpfh]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: AkuAnakIndonesia on February 18, 2017, 11:56:45 pm
Yuki gak ah deseu gk semenye bibil soalnya
Dan gak semenye bella jg
Pengennya pebikblink
Title: Re: YUKI KATO
Post by: k-nan season ramadhan on February 19, 2017, 12:04:32 am
yuki kalo mau jd baboo di CDS jd adiknya Cinta boleh LOL
Title: Re: YUKI KATO
Post by: rosita septakimi on February 19, 2017, 12:15:24 am
Emaknya Yuki ga pinter nyari job buat anaknya.,curi ilmu tuh dari mami yora,,ga ada job sinetron masih banyak job2 yg lain menunggu...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 19, 2017, 08:01:31 am
iya sayang banget lhoh akting dramanya yuki..
pas di tvm kan terbukti..
nangis nya dia kan dah kece dr dulu  sayang nya ya itu gak bisa ngambil job job yg oke
iya knan kmrn mikir knp gak ngambil job yg jd nicole itu..
ada yg bilang katanya yuki ke mncp bener gak sih?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: k-nan season ramadhan on February 19, 2017, 08:44:50 am
iya sayang banget lhoh akting dramanya yuki..
pas di tvm kan terbukti..
nangis nya dia kan dah kece dr dulu  sayang nya ya itu gak bisa ngambil job job yg oke
iya knan kmrn mikir knp gak ngambil job yg jd nicole itu..
ada yg bilang katanya yuki ke mncp bener gak sih?
iya ikut casting sinet ramadhan RCTI. bareng Pamela bowie, Eriska rein, dll. gatau deh Yuki lolos apa ngga LOL
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bintanghijau on February 19, 2017, 11:07:52 am
oh iya knan?
blm tau kabar lbh lanjut knan?

weh ketemu pamela bowie sama eriska rein?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on February 19, 2017, 11:35:17 am
iya sayang banget lhoh akting dramanya yuki..
pas di tvm kan terbukti..
nangis nya dia kan dah kece dr dulu  sayang nya ya itu gak bisa ngambil job job yg oke
iya knan kmrn mikir knp gak ngambil job yg jd nicole itu..
ada yg bilang katanya yuki ke mncp bener gak sih?
iya ikut casting sinet ramadhan RCTI. bareng Pamela bowie, Eriska rein, dll. gatau deh Yuki lolos apa ngga LOL
m
Wah wah asik ni, yakali kalo sampe yuki gak lolos krang apa coba.. Intinya yuki ke RCTI aja deh sekalian gaet cast CCP vebby palwinta, dll
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on April 02, 2017, 03:32:53 pm
Happy birthday Yuki Kato yg ke 22 :-D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: laviosa on October 10, 2017, 11:01:14 am
Ya Allah...Yuki Kato apakabarnya?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on October 10, 2017, 04:52:59 pm
Iya inih Yuki kariernya mendung
Title: Re: YUKI KATO
Post by: bagelen on October 25, 2017, 08:21:48 am
(https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22709293_1490711211036285_2151924888997199872_n.jpg)

pernah ketemu yuki, klo di tv imo ga begitu cantik tp aslinya malah cantik bgt agak bule
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on November 05, 2017, 10:01:04 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on November 09, 2017, 03:29:07 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on November 09, 2017, 04:20:55 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?

Iya tayang di rcti.. Lawan mainnya junior liem ceu
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kunangkunang on November 09, 2017, 04:22:32 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?

Iya tayang di rcti.. Lawan mainnya junior liem ceu

wah cucok nih keknya :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on November 09, 2017, 04:25:09 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?

Iya tayang di rcti.. Lawan mainnya junior liem ceu

wah cucok nih keknya :D

Judulnya penculik cinta kalo gak salah
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on November 09, 2017, 06:37:19 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?

Iya tayang di rcti.. Lawan mainnya junior liem ceu

wah cucok nih keknya :D

Judulnya penculik cinta kalo gak salah
Haha kenapa gak Adipati Dolken aja ya
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on November 09, 2017, 06:48:40 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?

Iya tayang di rcti.. Lawan mainnya junior liem ceu

wah cucok nih keknya :D

Judulnya penculik cinta kalo gak salah
Haha kenapa gak Adipati Dolken aja ya

Adipati kan masih sibuk promo filmnya ceu [hmpfh] junior liem masih keliatan cocok di pasangin sama yuki :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on November 09, 2017, 06:52:43 pm
Yuki kato lagi syuting ftv rapi film
Serius ceu? Lawan mainnya siapa? Tayang di rcti dong yak?

Iya tayang di rcti.. Lawan mainnya junior liem ceu

wah cucok nih keknya :D

Judulnya penculik cinta kalo gak salah
Haha kenapa gak Adipati Dolken aja ya

Adipati kan masih sibuk promo filmnya ceu [hmpfh] junior liem masih keliatan cocok di pasangin sama yuki :D
Film posesif ya.
Iya kayaknya Yuki cocok ma Junior
Title: Re: YUKI KATO
Post by: titiiiii on November 09, 2017, 07:13:29 pm
yuki ma siapa aja gmpang klop kok
Title: Re: YUKI KATO
Post by: BIDADARI 2 on November 10, 2017, 07:20:54 pm
keponakan bos gue temennya yuki kato. dulu waktu kecil mah sering main dirumah eyang. sekarang si yuki sibukkk jarang main. hiksss

tapi dari tempat kerja gue deket kok rumahnya si yuki. tp si yuki jarang ke sini. hmmm...

kalo yuki pulang ke kota wisata cibubur. hubungi aku yah. langsung datang ke rumahnya. terobos pos satpam. haha
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 08, 2017, 06:02:12 pm
(http://www.rcti.tv/images-rcti//program/tv_chanel/large/1512719652_poster-hatiku-diculik--okeeee-web.jpg)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 09, 2017, 11:00:14 am
(http://www.rcti.tv/images-rcti//program/tv_chanel/large/1512719652_poster-hatiku-diculik--okeeee-web.jpg)
Akhirnya tayang juga :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 09, 2017, 02:43:51 pm
Yuki cocok di pasangin sama junior liem
Title: Re: YUKI KATO
Post by: MUBARAK22 on December 10, 2017, 12:18:20 pm
Yuki Kato Januari 2018 Akan Shooting Iklan Depo Bangunan

Depo Bangunan Ialah Supermarket Khusus Barang2 Bangunan Rumah
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 12, 2017, 05:23:41 pm
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 12, 2017, 06:32:03 pm
Yuki jadi host tetap bareng Danang & Darto ya ceu
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 12, 2017, 07:13:13 pm
Iya ceu devi, yuki co-host tetap :D dan yuki merasa senang sekali
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on December 13, 2017, 10:22:45 pm
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

Emang Yuki lagi ada masalah sama SinemArt kah?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 14, 2017, 06:20:04 am
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

Emang Yuki lagi ada masalah sama SinemArt kah?
Entahlah, mungkin hanya kecewa aja lantaran sinetron yg syuting di Jogja itu gatay dan dianggurin lama di sa
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Monox D. I-Fly on December 14, 2017, 07:05:21 am
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

Emang Yuki lagi ada masalah sama SinemArt kah?
Entahlah, mungkin hanya kecewa aja lantaran sinetron yg syuting di Jogja itu gatay dan dianggurin lama di sa

Emang sinetron apaan?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kunangkunang on December 14, 2017, 07:38:42 am
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

yuki emang gak hoki tu di sa sama kayak putri titian
Title: Re: YUKI KATO
Post by: AkuDanIndonesia on December 14, 2017, 07:43:58 am
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

yuki emang gak hoki tu di sa sama kayak putri titian
Yuki paling hoki di RAPI FILMS
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 14, 2017, 12:19:26 pm
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

Emang Yuki lagi ada masalah sama SinemArt kah?
Entahlah, mungkin hanya kecewa aja lantaran sinetron yg syuting di Jogja itu gatay dan dianggurin lama di sa

Emang sinetron apaan?
Kalo gak salah judulnya Restu Bumi, lawan mainnya giorgino, hito, mischa
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 14, 2017, 12:20:52 pm
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

yuki emang gak hoki tu di sa sama kayak putri titian
Yuki paling hoki di RAPI FILMS
Bener, mending yuki kalo mau striping lagi di Rapi Films
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 14, 2017, 12:22:00 pm
Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

Emang Yuki lagi ada masalah sama SinemArt kah?
Entahlah, mungkin hanya kecewa aja lantaran sinetron yg syuting di Jogja itu gatay dan dianggurin lama di sa

Emang sinetron apaan?
Kalo gak salah judulnya Restu Bumi, lawan mainnya giorgino, hito, mischa

Iya judul itu.. Terakhir yuki main sinet penyihir cantik habis itu dia minggat ke ph lain.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 14, 2017, 12:26:09 pm
Tadi ada yuki di silet, promo tokopedia
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 14, 2017, 02:20:52 pm
Tadi ada yuki di silet, promo tokopedia
Cuma promo doang ceu? Gak ngeliput apa gtu
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 14, 2017, 02:22:52 pm
Tadi ada yuki di silet, promo tokopedia
Cuma promo doang ceu? Gak ngeliput apa gtu

Gak ada ceu
Title: Re: YUKI KATO
Post by: May naya on December 14, 2017, 09:10:53 pm
Kapan ikuy main sinetron lagi? Kapan ikuy fokus ke dunia akting lagi?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Real_happiness on December 17, 2017, 05:42:06 pm
Suka sama yuki sejak di heart series...andai dia dipasangkan lagi sama irshadi bagas.....hemmm tapi irshadinya udah off dari dunia sinetron...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 18, 2017, 06:37:05 am
Irshadi lebih mentingin pendidikan ya?
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 18, 2017, 08:46:21 am
Irshadi udah gak imut lagi
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Real_happiness on December 18, 2017, 09:01:30 am
Irshadi lebih mentingin pendidikan ya?
Iya dia kuliah jurusan ilmu komunikasi di unpad kalau gak salah
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Real_happiness on December 18, 2017, 09:03:21 am
Irshadi udah gak imut lagi
Iya bener udah gak kayak dulu....tapi salaut sama doi lebih mentingin pendidikan....
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 18, 2017, 09:39:13 am
Irshadi udah gak imut lagi
Iya bener udah gak kayak dulu....tapi salaut sama doi lebih mentingin pendidikan....
Padahal pengen liat dia satu project lagi breng yuki,ranty maria,esa sigit
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on December 18, 2017, 10:01:47 am
Irshadi udah gak imut lagi
Iya bener udah gak kayak dulu....tapi salaut sama doi lebih mentingin pendidikan....
Padahal pengen liat dia satu project lagi breng yuki,ranty maria,esa sigit
sayang mereka udah beda ph..
Cuma irshadi  doang yg udah vakum dari dunia artis..
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Real_happiness on December 18, 2017, 06:35:43 pm
Alumni Heart Series rata2 banyak yang sukses jadi artis ternama ya...esa sigit, Ranty maria, yuki kato, jessica Anastasya, kevin julio
Kalau Atiq rahman udah gak pernah kelihatan... 
Andai aja nanti setelah lulus kuliah, irshadi main sinet lagi, main bareng yuki, Ranty lagi...pasti seru.... #ngayal
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on December 19, 2017, 06:26:59 am
Alumni Heart Series rata2 banyak yang sukses jadi artis ternama ya...esa sigit, Ranty maria, yuki kato, jessica Anastasya, kevin julio
Kalau Atiq rahman udah gak pernah kelihatan... 
Andai aja nanti setelah lulus kuliah, irshadi main sinet lagi, main bareng yuki, Ranty lagi...pasti seru.... #ngayal
He'eh bahkan papanya farel eksis di TOP

Kalo gak sinetron gpp, film juga bisa, starvision bisa lah menyatukan mereka
Title: Re: YUKI KATO
Post by: titiiiii on December 19, 2017, 01:57:57 pm
yuki sama adipati dolken jg bgus...
Title: Re: YUKI KATO
Post by: May naya on December 22, 2017, 05:35:28 pm
Ikuy. Gemessh ih pipinyaaa...
(http://i65.tinypic.com/2469kcm.png)
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on January 12, 2018, 09:36:07 pm
Besok ftv yuki "Cintaku diculik kamu" tayang lagi pukul 12.00 WIB di rcti
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on January 13, 2018, 11:36:22 am
RCTI kalo demen sama yuki ajakin aja si main sinetron, kmaren rerun filmnya
Title: Re: YUKI KATO
Post by: kunangkunang on January 13, 2018, 12:16:57 pm
RCTI kalo demen sama yuki ajakin aja si main sinetron, kmaren rerun filmnya

wkwkwk, bener. sekalian beby tsabina. kan sekarang doi lagi rajin magang jadi host :D

tapi yg eleganlah. buat gw mncp kurang kadar keeleganannya [worried]
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Senja Jingga 2 on January 13, 2018, 05:01:20 pm
RCTI kalo demen sama yuki ajakin aja si main sinetron, kmaren rerun filmnya

wkwkwk, bener. sekalian beby tsabina. kan sekarang doi lagi rajin magang jadi host :D

tapi yg eleganlah. buat gw mncp kurang kadar keeleganannya [worried]
Setujuuu, kalo bisa satu sinetron jadi kakak adek yg punya sifat bertolak belakang
#ngayal :D
Title: Re: YUKI KATO
Post by: May naya on January 14, 2018, 10:33:26 pm
Kapan yuki main di sinetron?kangen dia berakting.
Jgn terus2an wara wiri gk jelas di tv.
Title: Re: YUKI KATO
Post by: Deviliaaa on January 14, 2018, 10:51:02 pm
Yuki masih di Japan ya