Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: allinktand on January 12, 2018, 06:42:56 pm

Title: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: allinktand on January 12, 2018, 06:42:56 pm
acara dangdut baru mencret.

Membuka babak baru pertunjukan spektakuler diatas panggung megah dan gegap gempita

 Konser Kilau DMD
Minggu Pkl. 21.30 WIB

Guest : Inul, Rita Sugiarto, Iis Dahlia, Erie Suzan, Kristina, Ine Sintya

Host : Rafi Ahmad, Rina Nose


Konser spektakuler membuka babak baru Kilau DMD bersama bintang-bintang dangdut papan atas! Rita Sugiarto, Iis Dahlia, Kristina,  Erie Suzan, Ine Sinthya, Inul Daratista,  Cak Sodiq, KDI All Stars! Saksikan #KonserKilauDMD MALAM INI pukul 21.30 WIB LIVE di MNCTV!


(https://pbs.twimg.com/media/DTfBj-5U8AEiC3e?format=jpg&name=small)

RATING
Eps. 1 15/1/18 : 0.9/6.1
Eps. 2 16/1/18 : 1/6.4
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD
Post by: allinktand on January 12, 2018, 06:43:54 pm
Cieee mau bangkit dari kubur lagi nih
Ngedangdut grecokin market tv sblah.

Bagus sihh biar dangdut mkin bangkit
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 12, 2018, 06:51:33 pm
bagus ada tandingan, rina pulang kampung

moga igun kesini sama bang ipul kalau udah bebas kesini juga
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 12, 2018, 07:02:56 pm
Ini buat bikin dmd Show rutin kali yah.
Jd bakal audisi dong
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 12, 2018, 07:22:09 pm
Dangdut Mania Dadakan reborn?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Tonooadii on January 12, 2018, 07:29:01 pm
Raffi mulu bosen. Artis pecicilan. Ganti lah..
Sekalian aja masukin att biar gimmick makin heboh 😡😡😡
Masukin igun juga dong. 😂😂
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 12, 2018, 07:30:25 pm
Igun skalian Trie Utami dpt bgt cekcoknya dulu di DMD
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Tonooadii on January 12, 2018, 08:09:25 pm
Joel kriwil gabung juga ga ?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 12, 2018, 08:11:02 pm
tuan takur ama menur gembul jangan lupa lol
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 12, 2018, 08:29:00 pm
Dangdut di mencret udh ga laku mau di apain juga
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Foki foki on January 12, 2018, 09:01:30 pm
Rina Oki kek tukeran
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 12, 2018, 09:28:38 pm
Ahelah mau semegah2nya mencret jaman old lebih konsisten nayangin dangdut... Kalo jaman now kayaknya rating anyep langsung bungkus....

Bunrit kece baday..  Udah fix jadi juri tetap talenan sebelah muncul dimari lagi.. Lollll
Isda pindah ya jissss???
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 12, 2018, 09:29:45 pm
Bunrit eksklusif disebelah tuh
Isda paling digeret kemari
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 12, 2018, 09:30:39 pm
Kilau Dangdut Mania Dadakan
Mulai Senin

Audisi tlh brlangsung.
Foto

(https://pbs.twimg.com/media/DTVPdR_VMAArcsF?format=jpg)

(https://pbs.twimg.com/media/DTVeQuaVAAAdATX?format=jpg)

(https://pbs.twimg.com/media/DTVe2dqVQAAd50a?format=jpg)
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 12, 2018, 09:33:11 pm
Inul Rita tampil di Konser Kilau.
Sbg konser opening / slamat datang Kilau DMD
Hari Minggu.

Indoz ada konser apa hari minggu?
Head to head ?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 12, 2018, 10:04:24 pm
Buat dangdut mania donks seru dan bikin ngakak
Audisi lipe terus ada si igun si kriwil.. Dll Tp sayangnya sound mncitipi kurang ngegenjreng alias mendem...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Siscka_onTV on January 12, 2018, 10:09:03 pm
Nama besar KDI udah gak besar lagi ya, kan lebih berkelas KDI drpd DMD?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: inong_onong on January 12, 2018, 10:21:04 pm
KDI udah kaya AFI kalau di Pop udah nggak laku
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 12, 2018, 10:24:24 pm
Ternyata dah mulei yee kirain blm
Ngomong ngomong pake nama konser apa ngiler konser tv sebelah ye namanya wkwkw
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 13, 2018, 10:53:17 am
Smoga dpt psrta yg bagus .
*sisa2 psrta gagal kmren
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Nikito 2 on January 13, 2018, 11:03:54 am
Ni tv ngekol mulu..
Pake embel2 konser mulu..
Ngiler y liat konser luar biasa ndozzz
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 13, 2018, 11:09:12 am
saran gw geret evi masamba coba jadi komentator, siapa tahu...  [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 02:28:41 pm
(https://pbs.twimg.com/media/DTe4Z8SVoAAJ81j?format=jpg)

Konser spektakuler membuka babak baru Kilau DMD bersama bintang-bintang dangdut papan atas! Rita Sugiarto, Iis Dahlia, Kristina,  Erie Suzan, Ine Sinthya, Inul Daratista,  Cak Sodiq, KDI All Stars! Saksikan #KonserKilauDMD MALAM INI pukul 21.30 WIB LIVE di MNCTV!


(https://pbs.twimg.com/media/DTfBj-5U8AEiC3e?format=jpg&name=small)
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: bayu_kandaka on January 14, 2018, 02:42:47 pm
yang saya ingin di mnctv tuh acara musik kayak IN DANGDUT & LIGA DANGDUT
acara kayak gini mah di indosiar tiap malam mending tayangan clip dangdutnya dari tahun 1990-2017 dan juga lagu2 baru
jadi penonton bisa tau lagu lagu dangdut baru dan juga bernostalgia
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 02:50:37 pm
Susah kyknya mw puterin playlist lagu kyk gt.
Musti ijin dulu.

Chart / MV pop indo aja jarang tv mau muter skrg.
Yg ditmpilin live musik aja.

Nth alasan apa
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 02:55:04 pm
Gw lupa2 inget. Dmd tuh yg kayak gimana sih? Yg dlu hostnya ramzi sama oki bukan? Seinget gw dlu acaranya penyanyi dangdut nyanyi bareng artis dangdut gt trus di komen. Ato penyanyi pop duet ma artis dangdut.

Kalo misalnya ni acara konsepnya orang biasa yg nyanyi dangdut anyep juga. Soalnya tv sebelah jelas2 talentshow beneran.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 03:19:43 pm
Iya. Sblum ganti jd DMD
Namanya Dangdut Mania Dadakan
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 03:29:24 pm
Ini tayangnya tiap hari ato seminggu sekali? Rinos ngehost disini daripada di tv sebelah..
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 14, 2018, 06:43:42 pm
Gw lupa2 inget. Dmd tuh yg kayak gimana sih? Yg dlu hostnya ramzi sama oki bukan? Seinget gw dlu acaranya penyanyi dangdut nyanyi bareng artis dangdut gt trus di komen. Ato penyanyi pop duet ma artis dangdut.

Kalo misalnya ni acara konsepnya orang biasa yg nyanyi dangdut anyep juga. Soalnya tv sebelah jelas2 talentshow beneran.
DMD audisi live sm kriwil/iie  trs sblm tampil di makeover sm igun
Host ramzi sm anya
Siwi ngeliat rinos dimari gimana ya😂
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 07:01:21 pm
Udah nyari lahan masing2 aja.. Yg ga kepake lagi di tv sebelah pasti langsung ngejob lagi di tv tetangga...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: aiqal on January 14, 2018, 07:14:42 pm
DMD ini banyak seasonnya dulu, yg paling berhasil ya Super Emak sampe2 si Bertha suka dan muji2 banget peserta dan pemenang lain sih gak tau dimana...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Real_happiness on January 14, 2018, 07:21:42 pm
Bukannya super emak dari dangdut mania yang versi awal ya bukan yang dadakan?
Kalau yang dadakan itu ella latah yang paling terkenal
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 07:56:33 pm
Iya.
Dulu cuma pake Dangdut Mania.
Warna logonya kuning
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 14, 2018, 09:32:07 pm
Stagenya ga sesuai iklan hmm kirain bener spektakuler. tiang led nya ganggu sempit lagi kenapa ga pake studio yg sering d pake gtv kan luas..  Tp kayanya besok dah di copot tiang lednya deh..
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 09:34:35 pm
Itu AAN rambutnya aposkah...
Ya ampunn studio nya mini banget.
Pnontonx bayaran smua.


Cah sodik . Laku

Tiang LED sbnrnya unik cuma stagex yahh ngono kecil.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 09:48:17 pm
dangdut udah pulang ke rumahnya *kata raffi
iis apaan [hmpfh]

tukang parkir, tukang sapu bisa jadi bintang dalam semalam  [thumbsup]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 09:50:30 pm
Lolll telat nnton gw... Jdi gimanceu format acaranya? Pengisi acara tetapnya siapose???
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 14, 2018, 09:52:31 pm
Lolll telat nnton gw... Jdi gimanceu format acaranya? Pengisi acara tetapnya siapose???
baru mulai jeng..  Tonton ajehh..
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Fakhru on January 14, 2018, 09:57:10 pm
dangdut udah pulang ke rumahnya *kata raffi
iis apaan [hmpfh]

tukang parkir, tukang sapu bisa jadi bintang dalam semalam  [thumbsup]
Tadi kata IsDa, pulang ke rumah, yang dionoh bosen(kata yang tersirat)😀
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 09:57:45 pm
isda, igun, japok kesini ternyata
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: ahmadaldy on January 14, 2018, 09:59:06 pm
Bosen karna tempatnya disana di ambil yg berjuang mati matin untuk nyelamatin peserta yg dia suka...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 10:00:25 pm
Bosen ada sahabatnya (iyet) lollllll
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 10:01:10 pm
(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/26240912_902827669885660_6340797085394636020_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=v1%3AAeHRjYUv52ojFXQxbfw9-CRXxXe4bP-eDtsdwiQncsAEF4v5iYoFINCCPdgQTTsRhN3PRm9wZMjmg84hr98BUEMf7xyzvJlUS3JfY93pzFVfgA&oh=86394a4deba7eb556e4f3c8dba400947&oe=5AEE599E)

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/26757229_902829973218763_8154488430155168676_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGhWx7xrYx_uAmVO_-0aGbRgotBbdKo15v_WJ5m0SqHPv9COvb875KT_pasETiD-aPzaBbB1M6R2nPY6hEWyrzKGbt0ZjfqRBpHsL8oEPOqiQ&oh=6c6533129081357196b5f157e5f4274c&oe=5AF03AE6)
(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/26678027_902830516552042_3806095318941985120_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=v1%3AAeHrZdX7-9aPu58VdG-Q4Cw1xu9U9BpuWJb6SNu0hxtNXM-J3PLPTgyXWqDc5J6szDxxI3SRUW44NkHNXHt4j7vqeAu2osEPHxoRw1-WH7sHlw&oh=20ebf5ef35b7b806d10a466671d81eee&oe=5AFEF969)

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/26756469_902830196552074_4173907752921420827_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=v1%3AAeHz_GvY8VSQnIx3hBquMfj1NsWAnOW3yBT9enjry24-4ehWIVGaAMjEKYmOIdsppiixMIH60TSPKdGp96R3eqJAHDnKT3Y6jYjmYZ01F4Vt-g&oh=a6ee691a562ffc9129249f954497bf4e&oe=5AFC1ADC)


(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/26756814_902830086552085_4787282818180822105_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=v1%3AAeH59ncdLIE-4WYSqQMzVFZGf4fe8g9925k_FLXVcj-N6uC-FPnTFhDjIQOvMfDG4CQDDaC0FukurCn8LBZuH7oubue6DFOVJl2wyaUswxucLw&oh=4f1aad25e898d3c77bf0003ac1fd69f7&oe=5AEEEF0B)


Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 10:01:31 pm
dangdut udah pulang ke rumahnya *kata raffi
iis apaan [hmpfh]

tukang parkir, tukang sapu bisa jadi bintang dalam semalam  [thumbsup]
Tadi kata IsDa, pulang ke rumah, yang dionoh bosen(kata yang tersirat)😀
iya dia jadi pengisi acara ternyata makannya ikut komen

padahal bunrit ama inul mesem2 aja no comment  [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 14, 2018, 10:01:44 pm
Soundnya mendem.. 
Bagaimana dtv kalian.. 
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 14, 2018, 10:02:16 pm
Iis tipikal cari muka jg di tv a lain tv b udah lain lg
Fix ga usah diundang lg wkwk
Bunrit,inul elegan dipancing senyum aja

Aneh liat marcell ngekoplo😂
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Tonooadii on January 14, 2018, 10:02:35 pm
Tdi liat iklannya ada japok. Mulai senin jam 21.30.. malesin banget anjirr ada att 😡😡😡 kaga ada artis laen apa yaa.. ada raffi ada att. 😠😠
Artis tenar pada sibuk di tipi sebelah ya ??
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 10:03:20 pm
ada amamat dan japok alamat kayak primadonce ratingnya  [worried]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 14, 2018, 10:04:16 pm
dangdut udah pulang ke rumahnya *kata raffi
iis apaan [hmpfh]

tukang parkir, tukang sapu bisa jadi bintang dalam semalam  [thumbsup]
Tadi kata IsDa, pulang ke rumah, yang dionoh bosen(kata yang tersirat)😀

Ntar juga pas di calling ama sebalah lagi. Bilang gini acaranya udah bungkus makanya gua balik lagi  :P
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 10:04:44 pm
musiknya pake marcel kan yah.

Kyaknya lampu studionya over cahaya.
Muka pada kayak tepungan.

Lumayan lah..

Isda ibaratin tadi seumpama jalan jalan ke luar negeri ke Rafi.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Fakhru on January 14, 2018, 10:05:10 pm
Tv MNC Media buram semua, apalagi MNCtv
Suara sih biasa aja, soalnya belum terlalu paham audio di tv
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 10:05:45 pm
(https://scontent.cdninstagram.com/6a2bfb9960fd74d5c3e29d0e4390e19f/5ADBB6C4/t51.2885-15/sh0.08/e35/26298884_160505327905974_1565482426539442176_n.jpg)

keknya bayarannya lebih oke oce  [hmpfh]

moga evi juga ditarik jadi komentator
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 14, 2018, 10:06:23 pm
ada amamat dan japok alamat kayak primadonce ratingnya  [worried]
Primadonce rating hayalan.. 
Rapiah sukses karna alm olga kalau sekarang cuma jual sensasiee. Acara yg pake ia dan att juga g ada yg woooww
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Fakhru on January 14, 2018, 10:07:57 pm
Saingan nonton dangdut di 2 tv dimalam hari live lagi
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 14, 2018, 10:08:04 pm
Iis tipikal cari muka jg di tv a lain tv b udah lain lg
Fix ga usah diundang lg wkwk
Bunrit,inul elegan dipancing senyum aja

Aneh liat marcell ngekoplo😂

Iis iri kali kemarin ga di bikinin konser sama sebelah kaya bunrit ama inul. Makanya tadi bunrit ama inul senyum2 aja pas di pancing takut di depak ama sebelah
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 14, 2018, 10:11:06 pm
Jernih kok mnc cuma audionya mendem

Rinos pun dipancing ga ditanggepin cuma blg "oh iyee" dia masi jaga hubungan brarti
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Fakhru on January 14, 2018, 10:12:23 pm
Jernih kok mnc cuma audionya mendem

Rinos pun dipancing ga ditanggepin cuma blg "oh iyee" dia masi jaga hubungan brarti

Yang di tv ikan terbang?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 14, 2018, 10:13:05 pm
Jernih kok mnc cuma audionya mendem

Rinos pun dipancing ga ditanggepin cuma blg "oh iyee" dia masi jaga hubungan brarti

Iya pas di pesbuker juga di pancing ama rafi tapi dia malah ketawa. Dan bales jwb udah2 ahh
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 10:13:49 pm
Halaaaa paling besok2 mreka dinyinyirin balik Mr. julit R A M Z I.

Wkwkkwkk

Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 10:14:30 pm
padahal kemaren isda masih ada di ndozz

rina gak sefrontal andika ama uus yak, makin ngefans gw  [lovestruck]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 14, 2018, 10:15:39 pm
Kalau rina frontal ke uus ma andhika ntar malu sendiri kalau di calling balik.. 
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 10:16:18 pm
LOL.

Itu Rafi knp main sebut2 Ramzi dan Irfan y?
Pasti keceplosan gt mw nyebut2 cast sblah dan akhirnya dibelokin  siapa tahu bisa mampir dimaree.. gkgkk
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 14, 2018, 10:16:40 pm
Si rafi ahmad apa bget yaa nyindir2 tv sebelah. Irfan hakim sama ramzi kemana ya? Ada juga ga ya disini? Semua pada pulang yaa disini ewwww. Gua demen jeblok acara lu
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Fakhru on January 14, 2018, 10:17:31 pm
LOL.

Itu Rafi knp main sebut2 Ramzi dan Irfan y?
Pasti keceplosan gt mw nyebut2 cast sblah bilangnya siapa tahu bisa mampir dimaree.. gkgkk
Iyah tadi aku sempet ngamatin dengerin raffi nyebutin aftis Ramzi,
Rini cuma ketawa gitu
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 14, 2018, 10:19:03 pm
Ciyee berharap ramzi irfan kesini? Yakin bgt bakal panjang [hmpfh]
Ramzi uda kontrak mati sm siwi😂😂

Baru ngeh ramzi mantan host dimari
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 14, 2018, 10:21:03 pm
Ciyee berharap ramzi irfan kesini? Yakin bgt bakal panjang [hmpfh]
Ramzi uda kontrak mati sm siwi😂😂

Doain jeblok biar di ketawain sama tv sebelah. Atau ga di kasih surat cinta pas kdi dulu sama DA gara2 nyindir mulu haha
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 10:22:18 pm
surat cintanya apah lupa bisikin dong [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 14, 2018, 10:22:36 pm
Surat cinta?
Ni acara mau ngandelin gimmick ayu-igun-raffi
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 14, 2018, 10:23:46 pm
tapi kok lumayan seru jg DMD yh malam ini?
Biasanya kan mencret garing dan kriuk2.

Ini ada peningkatan. [hmpfh]
Pnsaran ratingnya besok.

Rumahnya dangdut balik lagi

Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 14, 2018, 10:25:32 pm
surat cintanya apah lupa bisikin dong [hmpfh]

https://googleweblight.com/?lite_url=https://m.tabloidbintang.com/film-tv-musik/kabar/read/8066/kala-d-academy-indosiar-kirim-salam-buat-kdi-2014-mnctv&ei=wNpOmqcd&lc=id-ID&s=1&m=352&host=www.google.co.id&ts=1515943794&sig=AOyes_SY63GynuTsf-vJk09ItkjLYWxUJw

Baca sendiri tuh
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 10:28:58 pm
surat cintanya apah lupa bisikin dong [hmpfh]

https://googleweblight.com/?lite_url=https://m.tabloidbintang.com/film-tv-musik/kabar/read/8066/kala-d-academy-indosiar-kirim-salam-buat-kdi-2014-mnctv&ei=wNpOmqcd&lc=id-ID&s=1&m=352&host=www.google.co.id&ts=1515943794&sig=AOyes_SY63GynuTsf-vJk09ItkjLYWxUJw

Baca sendiri tuh
makasih mas joko
nitip salam di twitter toh, pantesan lulusan kdi 2014 si ical jadi jawara di talenan ndos  [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Tonooadii on January 14, 2018, 10:38:10 pm
Kenapa raffi harus nyebutin ramzi ama irfan si.. hadeuhh hadeuhh.. jangan suka sindir menyindir lahh
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 14, 2018, 10:50:58 pm
Raffi mah julid suka nyindir acara sebelah sejenis inget pas Dahsyat GSnya Uya Kuya, Jeremy Tetty pas segment relaksasi itu ampe nama bu Siwi juga disebut" dicandain ma dia, eh pas dia abis kawinan ma gigi diundang ke DT3RONG SHOW cari muka muji indos ampe cipika cipiki ama Ramzy nostalgia pas dulu gal salah mengenang shooting bareng pas main sinet dulu barengan.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 10:54:14 pm
Si rafi ahmad apa bget yaa nyindir2 tv sebelah. Irfan hakim sama ramzi kemana ya? Ada juga ga ya disini? Semua pada pulang yaa disini ewwww. Gua demen jeblok acara lu

Gw tau... Lolllll
Soalnya rapiah itu ngepens sama acara dangdutan ndozzz pas taun 2015 alias lagi booming2nya DA2... Doi sama gigi suka nnton. Pernah diundang juga n bahas itu.
Sejak saat itu semua cast ndozzz yg mampir di tv yg ada dianya pasti dijadiin joke sama dia... Lolll
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Tonooadii on January 14, 2018, 10:58:35 pm
Raffi artis kaya gitu aja lol banget. Terlalu julid dan lebay. Padahal kalem aja yg penting atitudeny oke.

Andhika ng di ajak nih di mari ?
Dulu kan pernah ngehost di mnctv..
Apa dia ada di tv sebelah?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: aiqal on January 14, 2018, 11:00:39 pm
Gak ada Yendri pemenang KDI pas jaman S1 karena dia sudah pindah ke tv sebelah jadi kontestan lain. Mungkin dia mau S2 di tv sebelah.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 14, 2018, 11:01:30 pm
di tv sebelumnya juga rina kalem malah partnernya yang cowok yang suka julit  [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 11:04:13 pm
Jadi ini format acaranya gimana? Gak ngikutin full coz lagi nnton sinet tv sebelah episode terakhir... Lollll

Btw raffi-rina lumayan elegan. Tapi bsok masuk ATT malesin bgt... Ga suka sama nyablaknya. 
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Sinchaan on January 14, 2018, 11:29:52 pm
yaampun isi tretnya anak2 teri loperz smua lol

@lady wai nonton rc ya lol ini td cm nyanyi2 biasa kan baru 'konser' jd blm ada pesertanya istilahnya baru opening lahh, bsok maybe udh ada peserta
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 14, 2018, 11:35:18 pm
yaampun isi tretnya anak2 teri loperz smua lol

@lady wai nonton rc ya lol ini td cm nyanyi2 biasa kan baru 'konser' jd blm ada pesertanya istilahnya baru opening lahh, bsok maybe udh ada peserta

Lollll... Kalo gw sih selain salmon loper, dungdat loper juga... Mau dungdat ada di net tipi juga bakalan gw tonton.. Loolllllll

Plis dung apdet....
1. Jadwal acara
2. Juri tetap
3. Deskripsi acara...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 14, 2018, 11:42:29 pm
KDI kekinian cuma ada Mahesya  ;D Yendri kemana? Ya ke talenan sebelah sekian lama ga dikasi jatah [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 15, 2018, 06:07:14 am
Bikin ngiler gak yah ratingnya? [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: bayu_kandaka on January 15, 2018, 11:05:37 am
Bikin ngiler gak yah ratingnya? [hmpfh]
tayang jam 21.30 mah pasti anjlok link,kalau mau ngiler jam 19.00 atau jam 20.00.....
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 15, 2018, 09:13:28 pm
Semalam rating berapa ya? Pasti hancur lebur cuman dapet 5 komaan kaya kdi wkwkk. Di tambah ada lawannya malam ini makin tengelam nih acara kasiannn
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 15, 2018, 09:32:31 pm
Raffi gak etis..  Maksa bilang ini ono..  Untung ertongnya elegan..  Si ayu juga congornya gak dijaga
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 15, 2018, 09:41:56 pm
Raffi gak etis..  Maksa bilang ini ono..  Untung ertongnya elegan..  Si ayu juga congornya gak dijaga

Biarin aja belagu2an rating acaranya juga memble. Apa bae banding2 acara dangdut tv tetangga
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: azonerstv on January 15, 2018, 09:51:42 pm
Dmd seru juga tp kurang backsound
Jd agak sepi..  Ma soundnya mendem nggak ngenxring wkwkw
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Foki foki on January 15, 2018, 10:49:53 pm
Acaranya sepoi,isda kelakuanya udah berasa kayak di sebelah,raffi yg kek gitu omonganya haduh
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Tonooadii on January 15, 2018, 10:49:55 pm
Raffi gak etis..  Maksa bilang ini ono..  Untung ertongnya elegan..  Si ayu juga congornya gak dijaga

Biarin aja belagu2an rating acaranya juga memble. Apa bae banding2 acara dangdut tv tetangga

Jadi males nonton kalo udh membanding bandingkan.. congornya si japok apa lagi 😠 kalo ada ayu raffi di jamin hatersnya pada buka lapak. 😂😂😂
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 15, 2018, 11:38:42 pm
Gw ngakak sama igun kalo komenin peserta cowok.... Lollll lucu parah....
Igun bagus kayak gini keliatan expertnya.. Daripada ngelawak gaje...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 15, 2018, 11:44:43 pm
baru nonton ada wendi yak gw kira bakal ada ruben onsu, emang lucu sih dia
si rina makin lepas keknya ngelawaknya, bajunya juga masih sopan

kalau igun libur keknya bakal diganti siki purnomo yak

ada tuan takur ngak sik?

rina ultah dikasih surprise yaw
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 16, 2018, 06:02:39 am
Rating perdana gk kedetek y?
Walo tyg jam 21.30 harusnya gk ngaruh byk dibanding DV yg tyg sore.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 16, 2018, 12:34:15 pm
Rada ga betah nontonnya wwkwk LED nya bikin pusing
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 16, 2018, 06:42:36 pm
Baru ngeh ni uda masukin ha e ha e ;D
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 16, 2018, 09:01:27 pm
Kru lagi briefing

(https://pbs.twimg.com/media/DTqptKPUMAIWvIp?format=jpg)

(https://pbs.twimg.com/media/DTqmXyvU0AEgbPr?format=jpg)

Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 16, 2018, 09:19:57 pm
Katanya ada Mr misterius hari ini... Lolll siapose ya? Tuan takur apa meneer kriwil? Lollllllll
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 16, 2018, 09:47:17 pm
Tebakan lady bener gkgkgkgk

Katanya takur mnctv ingin membawa dangdut kembali berkualitas..

Peserta yg dipilih yg dempulnya berkilo2, main hulahup..  Pake baju super ketat..
Kualitas ya ini?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 16, 2018, 09:49:06 pm
Udah lebih berkualitas kok di sebelah

Rat senin
0.9/6.1
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 16, 2018, 09:51:16 pm
Udah lebih berkualitas kok di sebelah

Rat senin
0.9/6.1

Megenaskan sekali lebih mengenaskan dari kdi wkwk. Ga nyampe 20 episode udah di cut nih acara
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 16, 2018, 09:52:59 pm
Ada yg kayang gitu diblg ber quality? Ngakak
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 16, 2018, 09:54:30 pm
Gw heran makin nyinyir aja ni tv..
Gak heran ini tret isinya nyinyiran..

Mak..  Itu mrs V nyeplak bgt mak..  LOL
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Foki foki on January 16, 2018, 09:55:04 pm
Mau nonton karna cast ndoss tapi tetep gak enak di ikutin,
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 16, 2018, 09:57:03 pm
Igun mukanya dah bete gkgkgkgkgk
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Siscka_onTV on January 16, 2018, 10:04:19 pm
Igun knp sih ngambeg, ayo dong balik ke Indos, di DMD auranya kurang memancar, buat Isda sih krn udah out dr Indos yaudah out saja, gak usah balik ke Indos.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 16, 2018, 10:05:52 pm
Igun mending disini tau. Dia bner2 komen. Gak kayak di sebelah, harus gimik gunarso dulu. Kalo igunya sih rame, tapi nassar soi kadang anoying n bikin igun lupa ma komennya... Lol
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 16, 2018, 10:13:08 pm
Tahan brp eps ni seandainya sering dpt 0 koma
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 16, 2018, 10:34:36 pm
Tahan brp eps ni seandainya sering dpt 0 koma

Paling ga nyampe sebulan udah lenyap ini acara wkwkwk. Buang2 duit aja ya bikin acara gini haha ngerating kaga rugi iya mana kga ada sponsor lagi nih acara
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Nikito 2 on January 16, 2018, 10:37:15 pm
Pake cast ndozz dg harapan ratingnya sebagus d ndozz
Tp nyatanya memble lol
Tanggal berapa neh eps terakhirnya lol
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Siscka_onTV on January 16, 2018, 10:38:29 pm
ya ampun kontestannya pd emak2, cari yg mudahan dong biar yg kekinian
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 16, 2018, 10:40:25 pm
Pake cast ndozz dg harapan ratingnya sebagus d ndozz
Tp nyatanya memble lol
Tanggal berapa neh eps terakhirnya lol

Mencret udah ga cocok nayangin beginian. Apalagi namanya jadul konsep jadul penonton butuh yg baru
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: jokosulistyono on January 16, 2018, 10:41:25 pm
ya ampun kontestannya pd emak2, cari yg mudahan dong biar yg kekinian

Namanya juga tv pelosok wkwk
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 16, 2018, 10:44:10 pm
Marketingnya pasti susah payah nih gaet pengiklan :)
Rating segitu dgn pengisi acara yg sama indos aja ditolak krn kagak sesuai nego :)
Katanya mai hemat :)
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Siscka_onTV on January 16, 2018, 10:46:25 pm
Marketingnya pasti susah payah nih gaet pengiklan :)
Rating segitu dgn pengisi acara yg sama indos aja ditolak krn kagak sesuai nego :)
Katanya mai hemat :)
ditolak krn tdk sesuai nego? Maksudnya gmn Lilip?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 16, 2018, 10:47:45 pm
Si Igun bukannya gak sesuai nego ya jdnya kagak mau balik LOL udah ah OOT

btw..  Yg cowok ini bening mirip suaminya dp
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 16, 2018, 11:04:50 pm
Rating tergantung keniatan si yg bikin acara. Jangan ujug2 jadi...
Orang lebih suka talenan daripada show yg kesannya abal2...

Mending bikin audisi beneran, bikin spesifikasi peserta yg unik. Misalnya ga dibatasin usia, punya bakat lain misalnya ngelawak, lucu, bisa main alat musik, jago genre lain yg lagi hits di tv sebelah misalnya india, ato cari penyanyi cwe yg muda, cantik, cwo ganteng dll. Audisi diadain di kota2 yg masyarakatnya antusias sama hal2 kayak gini buat galang dukungan. Baru deh penonton juga penasaran pengen nnton...

Mbak2 kostan gw kebetulan suka nnton dangdut juga, dan dia gak tau dmd yg dlu kayak gimana. Dia nyangkanya ni acara show ecek2 penuh penonton alay... Alhasil doi ganti channel tv sebelah aja... Lollll
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: liliputkecil on January 17, 2018, 12:32:18 am
00.30 masih ada peserta baru mau tampil LOL
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 17, 2018, 05:09:57 am
Ratingnya ngenes yhh.

Itu kru briefing nya dgn rasa kecewa.
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 17, 2018, 07:10:56 pm
Kedatangan kriwil naik dikit

1/6.4
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 17, 2018, 08:05:36 pm
Emang kemarin berapa mod?
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Keizo_aditya on January 17, 2018, 08:09:31 pm
Emang kemarin berapa mod?
0.9/6.1   :D
Ngelus dada lg nih crewnya
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Kayana Putra on January 17, 2018, 08:38:04 pm
tuan takur ama joel kriwil udah ada, tetep ae
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 17, 2018, 08:40:38 pm
Justru lady nnton krn pengen liat kegantengan kriwil...
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: lucero on January 17, 2018, 09:31:30 pm
Malam ini Ayu Ting Ting ga ada... diganti Beniqno
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: Lady_wai on January 17, 2018, 09:39:17 pm
Lolllll disaat jebolan mencret jadi juri di tv sebelah, juri tv sebelah jadi juri dimari... Jissssss
Title: Re: [MNCTV - 2018] KONSER KILAU DMD (RINA NOSE & RAFI AHMAD)
Post by: allinktand on January 18, 2018, 08:00:02 am
gw follow IG DMD awal msh 30an followernya, skrg udah 15rb  [hmpfh]

Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: keongr50 on January 18, 2018, 08:42:56 am
sesekali juri datangi datangi tu penyanyi lawas, macam ine shintya , itje trisnawati dll kan banyak artis lawas yg bagus2 buat ngejuriin drpda beniqno yg nyanyi sendiri aja fales
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Lady_wai on January 18, 2018, 09:39:44 am
Semalem seru biggo gw sampe ngakak... Pesertanya dewi pengamen, n syukron yg punya keterbatasan fisik tapi nyanyinya bagus. Terharu liatnya... Gw nnton krn ga ada att. Lolllll.....
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Keizo_aditya on January 19, 2018, 08:32:37 pm
Cie mlm ini saingan sm konser alumni sendiri ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: ahmadaldy on January 19, 2018, 08:38:07 pm
Rating Kamis dong, ningkat gk nih ?
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Lady_wai on January 19, 2018, 08:40:42 pm
Rabu ga ada att ga kedetect
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: lucero on January 19, 2018, 09:50:16 pm
Peserta pilihan Iis sekilas terlihat mirip Fildan  ;D
Pake nyanyi Tum Hi Ho lagi  ;D ;D

Kriwil: "lo udah juara di sono ga boleh nyanyi di sini"  ;D
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: aiqal on January 19, 2018, 10:14:12 pm
Ini Dona yg di DA1 kan? Terus ikutan Primadona MNC pake hijab kalah juga? Sekarang ikutan lagi DMD lepas hijab, tambah putih, rambut merah lagi...
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: liliputkecil on January 19, 2018, 10:18:58 pm
Buahahahaha
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Keizo_aditya on January 19, 2018, 10:25:45 pm
Iyaa kasian siapa suru jg dulu cepat bgt keluar dr tv sebelah.dulu ni ank masuk 6 besar kalah sm ikif


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: jokosulistyono on January 19, 2018, 10:27:36 pm
Tau kenapa dona keluar dari tv sebelah. Ikut primadona bukan malah naik malah tegelam
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Keizo_aditya on January 19, 2018, 10:37:27 pm
Tau kenapa dona keluar dari tv sebelah. Ikut primadona bukan malah naik malah tegelam
Knp? Di sosmednya dulu embel" sebelah masih dipake buat jualan ..agak ngedrama sik cerita dia dicemoohin org karna rajin ikut ini itu


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Kayana Putra on January 19, 2018, 10:42:03 pm
11 12 sama kayak evi masamba ngak sih, ngak pernah diundang lagi ma ndos
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Keizo_aditya on January 19, 2018, 10:57:18 pm
11 12 sama kayak evi masamba ngak sih, ngak pernah diundang lagi ma ndos
Tuh Ega keluar jg dah mulai di call lagi

Oot
Undang Evi Masamba sinetnya dah mau bungkus jg
tendang ATT


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Kayana Putra on January 19, 2018, 11:03:08 pm
11 12 sama kayak evi masamba ngak sih, ngak pernah diundang lagi ma ndos
Tuh Ega keluar jg dah mulai di call lagi

Oot
Undang Evi Masamba sinetnya dah mau bungkus jg
tendang ATT


Sent from my iPhone using Tapatalk
oot iya tadi evi masamba di rumpi ttv juga bahas gitu pindah manajemen

anti oot wendi abis dari ovj langsung kesini ya pantesan segmen 1 sering gak ada
ada dewi perssik juga makin rame lol
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Keizo_aditya on January 19, 2018, 11:09:19 pm
Musiknya ga jelas mau koplo ada hoa hoe tp musiknya gak mendukung


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Kayana Putra on January 19, 2018, 11:13:38 pm
udah rating 37 ya sharenya 2 digit, moga bisa ngangkangin talenan liga dungdat biar makin lama durasi tuan takur ama menir kriwil [hmpfh]
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Keizo_aditya on January 19, 2018, 11:15:20 pm
1.6/10.6

Lumayan gaet sponsor 😂
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Lady_wai on January 20, 2018, 12:31:19 am
Lollllll lagi ga nonton tipi....
Ngapain depe?
Jadi juri apa jadi bintang?
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: allinktand on January 20, 2018, 05:21:20 am
Wah rating naik yah.
Alemong nih bakal bikin ngiler sblah.
Lol
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: Lady_wai on January 20, 2018, 08:50:52 am
Acara nie punya channel youtube sendiri n viewersnya lumanyun sampe ratusan K...
Title: Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
Post by: allinktand on January 20, 2018, 09:10:13 am
Dona tulung agung ikut lagi yh.

Obsesi yg GAGAL maning