;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25   Go Down

Author Topic: YUKI KATO  (Read 25584 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.485
Re: YUKI KATO
« Reply #220 on: December 14, 2017, 12:22:00 pm »

Di the comment Yuki ditanya judul sinetron apa aja yg pernah dibintangi, yg pertama disebut Arti Sahabat (ciee paling berkesan ya) hbis itu nyebut judul2 yg lain kecuali yg produksi sinemart :D yuki, yuki

Emang Yuki lagi ada masalah sama SinemArt kah?
Entahlah, mungkin hanya kecewa aja lantaran sinetron yg syuting di Jogja itu gatay dan dianggurin lama di sa

Emang sinetron apaan?
Kalo gak salah judulnya Restu Bumi, lawan mainnya giorgino, hito, mischa

Iya judul itu.. Terakhir yuki main sinet penyihir cantik habis itu dia minggat ke ph lain.
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.485
Re: YUKI KATO
« Reply #221 on: December 14, 2017, 12:26:09 pm »

Tadi ada yuki di silet, promo tokopedia
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: YUKI KATO
« Reply #222 on: December 14, 2017, 02:20:52 pm »

Tadi ada yuki di silet, promo tokopedia
Cuma promo doang ceu? Gak ngeliput apa gtu
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.485
Re: YUKI KATO
« Reply #223 on: December 14, 2017, 02:22:52 pm »

Tadi ada yuki di silet, promo tokopedia
Cuma promo doang ceu? Gak ngeliput apa gtu

Gak ada ceu
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: YUKI KATO
« Reply #224 on: December 14, 2017, 09:10:53 pm »

Kapan ikuy main sinetron lagi? Kapan ikuy fokus ke dunia akting lagi?
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best
Re: YUKI KATO
« Reply #225 on: December 17, 2017, 05:42:06 pm »

Suka sama yuki sejak di heart series...andai dia dipasangkan lagi sama irshadi bagas.....hemmm tapi irshadinya udah off dari dunia sinetron...
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: YUKI KATO
« Reply #226 on: December 18, 2017, 06:37:05 am »

Irshadi lebih mentingin pendidikan ya?
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.485
Re: YUKI KATO
« Reply #227 on: December 18, 2017, 08:46:21 am »

Irshadi udah gak imut lagi
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best
Re: YUKI KATO
« Reply #228 on: December 18, 2017, 09:01:30 am »

Irshadi lebih mentingin pendidikan ya?
Iya dia kuliah jurusan ilmu komunikasi di unpad kalau gak salah
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best
Re: YUKI KATO
« Reply #229 on: December 18, 2017, 09:03:21 am »

Irshadi udah gak imut lagi
Iya bener udah gak kayak dulu....tapi salaut sama doi lebih mentingin pendidikan....
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25   Go Up