;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: AGNEZ MO ( Agnes Monica )  (Read 4942 times)

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #10 on: February 24, 2016, 05:26:25 pm »

Artis luar yg ingin berkarya atau sekedar numpang lewat di indo selalu di puja puji setinggi langit sampe berbusa tu mulutttnya....nah giliran artis kita yg punya mimpi dan ingin sukses di luaar negeri malah di caci makiiiii
itulah mindset anak bangsa, hanya jd bangsa "penonton" yg punya mindset bagus lama kelamaan pindah warga negara
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #11 on: February 24, 2016, 05:28:09 pm »

Penyanyi international manggungnya di club ya sekarang.
gak ap2 , selama itu job halal , why not?
Logged

aurakasih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • Jenseits von Gut und Böse
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #12 on: February 24, 2016, 05:48:46 pm »

Coba sebutin artis selain momon  yg pengen sukses di luar negeri tapi di caci maki.
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.009
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #13 on: February 25, 2016, 02:34:43 pm »

penyebab utama haters agnez membengkak
agnez katanya berkoar koar ingin go internasional

tapi sebernarya media indo yang berkoar koar suka berlebihan

noted yaa ceee
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #14 on: February 25, 2016, 05:20:09 pm »

penyebab utama haters agnez membengkak
agnez katanya berkoar koar ingin go internasional

tapi sebernarya media indo yang berkoar koar suka berlebihan

noted yaa ceee
nah!!
NOTED!!!!
Logged

aurakasih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 994
  • Jenseits von Gut und Böse
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #15 on: February 25, 2016, 06:29:05 pm »

Kok jadi media disalahin. Media kan cuman mengutip perkataan dari narasumber.

Pertanyaan gue di atas belum ada yg jawab nih xixixi
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #16 on: February 25, 2016, 06:40:22 pm »

Media yg lebay , setau gue statement Agnez gak ad yg berlebihan cuma media mengemas ny over ditambah mengutip Fans bukan dr sumber yg jelas.


Artis lain kagak berani seperti Agnez, takut dibully gara2 mimpi ketinggian,maklum lah sebagian masyarakat indo masih punya mindset yg belum open minded.
« Last Edit: February 25, 2016, 06:41:43 pm by GoodPeople_LI »
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #17 on: February 25, 2016, 06:53:32 pm »

Gw kangen sama Agnez yg dulu, Yg nyanyi2 lagu Melow, Slow, Kngn sekali gw !! Knpa skrng Agnez Nyanyi lg seprti Org kesurupan ? Agnez udh khlngn jati dirinya, coba deh agnez knsisten Sma gengre msik yg dia Gerutui, gw yakin Agnez gk bkal dibuuly gini, ayo lah agnez, kmbli ke jati diri mu, yg punya suara memukau di lagu Slow, ballad dan Mellow, dan seprti skrng ini, yg kesannya ikut2an
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #18 on: February 25, 2016, 06:59:10 pm »

Itu resiko berkarir di amerika, sudah Anggun jelaskan di Qureta .
Mau gk mau Agnez harus nurut sama WEG Music mulai dr style,makeup,dll
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #19 on: February 25, 2016, 07:02:52 pm »

Scr pribadi gue jg lebih suka Agnez nyanyi lagu ballad , dia sangat sempurna kadang gue suka ubek2 video Agnez yg tahun 2009-2012 .
Gue mulai ngefans kan akibat ngelive Agnez di Ultah Trans yg menyanyikan Karena Ku Sanggup gue ingat betul dg moment tsb tahun 2010 klau gk slh.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up