;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: AGNEZ MO ( Agnes Monica )  (Read 4303 times)

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.009
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #20 on: February 25, 2016, 08:52:51 pm »

@Juna Christian gw justru suka agnez kalo bikin lagu aneh aneh soalnya bekal buat di US itu....

lu tau nicki minaj ? dia diva nyanyi kayak orang kesurupan nyanyi lirik super cepat... di lirik lagu ada ketawa nicki kayak iblis LOL

adam young nyanyi suara lembut banget kayak cewek tapi tetep oke and tetep male

and artis yang di siggy gw ini nyanyi super kasar dan garang sampe2 akibat over sampe operasi pita suara

M2M nyanyi dengan suara manja and imut


setiap penyanyi musti punya ciri khas. yesss
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

aurakasih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 993
  • Jenseits von Gut und Böse
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #21 on: February 25, 2016, 10:06:29 pm »

Agnes yg ngomong malah nuduh media yg lebay-lebayin, atau emang omongan Agnes yg lebay? xixixi

Kemaren nulis artis takut dicaci maki, giliran ditanya bilang takut ngomong2 kaya Agnes hoaammm...
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.009
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #22 on: February 25, 2016, 10:14:52 pm »

gw bukan fans agnez tapi ntah knp gw ga suka aja kalo liat bully bully an serius buat menjatuhkan padahal piguran itu ga rugikan siapapun tapi kalo ngebully menghina buat ngelucu ajak tawa itu wajib lol
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #23 on: February 26, 2016, 07:30:42 pm »

Abaikan @aurakasih fix haters Agnez tingkat dewa , beda sama member yg lain gak benci2 amat.

Oh iya ya Nicky Minaj gue baru ngeh LOL
Logged

lasealwin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
  • lasealwin
    • menang BERSAMA
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #24 on: February 28, 2016, 04:40:34 am »

Dulu waktu baru jadi artis lebih suka agnes mo. Tapi setelah go Internasional penampilannya seolah lebay begitu.

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #25 on: March 04, 2016, 01:06:18 pm »

Udah sebulan twitter Agnez Mo gk update, bisa2 ditinggal fans nanti
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.177
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #26 on: March 04, 2016, 11:09:01 pm »

gpl lo suka agnes tahun 2010? gue ngepens agnes mulai jaman2nya pernikahan dini. sinet2nya gue lahap abissss. lagu2nya gue lahap abisss. semenjak bikin album internesyenel entah kenapa gue mulai gak suka. kayak orang gila. sekelas ama artis fav gue yg lain marshanda.

ya tuhannnn kenapa artis2 gue gila semuaaaaaaaa
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #27 on: March 04, 2016, 11:42:46 pm »

LOL , iya waktu itu kali pertama ke Jakarta tp wktu itu ditemani kakak.
Gue masih kelas 1 smp kalau gk slh.
Selama dibawah management WEG Music Agnez Mo makin kurang jelas update twitter jrg,karir US,dll ntahlah apkh ad kejutan nantinya
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.177
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #28 on: March 05, 2016, 09:26:37 am »

kejutannyq nikah aja lo nez. marshanda aja udah janda. masa lo belum bolong juga. hhhhhh
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: AGNEZ MO ( Agnes Monica )
« Reply #29 on: March 09, 2016, 01:46:29 pm »

AGNEZ MO Mendapat 2 Piala BRIGHT AWARDS INDONESIA TAHUN 2016


Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up