;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 48   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 34738 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.941
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #320 on: January 01, 2018, 12:11:42 am »

Tempat gw t7 gak sejernih ttv
Di tempatku T7 standar definition(SD)
TRANS malahan lagi buram, biasanya channel TRANSMedia jernih semuanya
(lokasi: Kota Tegal)

sama, tempat gw juga TransTV gak bagus. kalo antene diputer ntar channel lain yang rusak
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.314
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #321 on: January 01, 2018, 12:12:58 am »

Tempat gw t7 gak sejernih ttv
Di tempatku T7 standar definition(SD)
TRANS malahan lagi buram, biasanya channel TRANSMedia jernih semuanya
(lokasi: Kota Tegal)

sama, tempat gw juga TransTV gak bagus. kalo antene diputer ntar channel lain yang rusak


Nah itu dia ceu masalahnya , bakal ngaruh ke chanel lainnya
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.555
  • For The First Time (The Script Family)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #322 on: January 01, 2018, 12:24:04 am »

Ya udah bagi kalian yang tvnya dapet Duo Transnya rusak mending beli set top box DVB-T2 aja TV digital biar bersih gambarnya TV analog resikonya sih emang gambarnya semut" kalau make TV digital dijamin puas nonton Transtv ma Trans 7 soalnya udah HD dan suaranya juga bening karena Transmedia sendiri udah make soundsistemnya teknologi Dolby Audio
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 778
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #323 on: January 01, 2018, 12:30:47 am »

wah kirain di daerah saya doang yang Trans nya gak jernih
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #324 on: January 01, 2018, 09:40:03 am »

Ya udah bagi kalian yang tvnya dapet Duo Transnya rusak mending beli set top box DVB-T2 aja TV digital biar bersih gambarnya TV analog resikonya sih emang gambarnya semut" kalau make TV digital dijamin puas nonton Transtv ma Trans 7 soalnya udah HD dan suaranya juga bening karena Transmedia sendiri udah make soundsistemnya teknologi Dolby Audio

Katanya ntar taun 2018 ada program dari tb analog ke tv digital yah, bertahap sampai seluruh Indonesia?
Semoga kota ku termasuk tv digital tahun ini...
Logged

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #325 on: January 01, 2018, 09:49:39 am »

Tempat gw t7 gak sejernih ttv
Di tempatku T7 standar definition(SD)
TRANS malahan lagi buram, biasanya channel TRANSMedia jernih semuanya
(lokasi: Kota Tegal)

sama, tempat gw juga TransTV gak bagus. kalo antene diputer ntar channel lain yang rusak

Dua tipi dua antena UHF satu penopang (analog)
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.941
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #326 on: January 01, 2018, 06:41:00 pm »

wah kirain di daerah saya doang yang Trans nya gak jernih
mungkin itu ngaruh juga ya ke rating tv nya
Logged

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #327 on: January 01, 2018, 07:49:03 pm »

wah kirain di daerah saya doang yang Trans nya gak jernih
Di daerah mana yang kualitas gambar duo TRANS nya ngga HD ?
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #328 on: January 02, 2018, 09:18:49 am »

trans tv kapan bangkit sih??
kangen acara2 nya yang dulu
macam bajaj bajuri dan exlusiv
Logged

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #329 on: January 02, 2018, 12:46:38 pm »

Semoga taun 2018 TRANS bisa bangkit dan memberikan tayangan yang trendsetter, kece, masakini
Amiin....
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 48   Go Up