;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: mohon bantuan untuk permasalahan bb ane dong gan  (Read 112 times)

avgarincha

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
mohon bantuan untuk permasalahan bb ane dong gan
« on: December 30, 2016, 10:09:45 pm »

mohon bantuan untuk permasalahan bb ane dong gan
ane beli hp bbz10 second dengan cara cod yg ane dapet dari forum di fb.nah sampai rumah ane lasung kembali ke setelan pabrik dengan cara ane salahin password sampai 10x,mksud ane biar hp bisa ane pake seperti layakny hp baru.
pas di nyalain ini hp bbnya minta bbid yg lama karena hpnya kekunci melalui aplikasi anti pencurian (lupa ane nama aplikasinya gan).nah akhirnya ane coba hubungin orang yg jual hpnya ke ane.sampai sekarang orang yg jualnya ga bertanggung jawab sama barang yg di jual.ane telp di riject terakhir no hp ane di block sama doi.ane sms ga di bales2.sampai sekarang hp ane ga bisa di pake sama sekali gan.nyala hpnya mentok di permintaan alamat email bbidnya.ane udah coba ke beberapa service hp di sekitar kota ane untuk melakukan bypass..soalny ane baca beberapa thread di google itu biasanya hp bbz10 bisa di by pass walaupun fitur dari hp bbnya bakal banyk yg berkurang.tapi ga ada yg bisa..ane rasa sih ini hp bb udah pernah di bypass sama penjualnya.jadi udah ga bisa di bypass lg

ane minta bantuan dong gan..kira2 ada yg punya pengalaman seperti ane ga gan?dan apa yg kira2 bisa ane lakukan biar hp ane bisa ane pake kembali seperti normal..jujur buat benerin hp ini ane udah muter2 kehampir semua tempat yg ada di kota ane.ane berasa sial banget dengan membeli hp bb ini gan...mohon bantuannya ya gan..plisss...thank you
Logged
Pages: [1]   Go Up