;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 39454 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.949
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #750 on: January 14, 2018, 02:17:09 pm »

Banyak yang komen di IG katanya Lala udah klarifikasi ma lapor polisi soal video itu?
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Online Online
  • Posts: 15.372
  • Nothing Special
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #751 on: January 14, 2018, 02:28:53 pm »

Baca di akun gossip banyak yg prcy itu lala,  sbnrnya simple kalo itu bkn lala knp dia minta penghentian pnyebaran video tsb?  Tggal klarif bukan itu bukan saya,, btw makin gaje klarif dr manajemennya,  yg 1 blg klopun lala kluar dr idol,  dia dikontrak universal,  yg satu blg lala udah dikontrak label lain. Yaelah baru kompetisi diidol, udah ngmgin label,  klo masuk idol mah entar jg diurus smn labelnya.  Calon2 ngebangkang nih bocah. Btw td sempet baca jg di ig bntr lg bkl rilis video versi 8 mnt si lala [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • Call Me K
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #752 on: January 14, 2018, 02:47:28 pm »

bunmai udah ngeralat tuh komennya, tapi pakai kata diskualifikasi bikin spekulasi

tapi pemenang ama finalis idol ama tahun2 lalu emang dikontrak universal kayaknya kayak si regina, nowela, kecuali vierzha udah dikontrak label lain alfarec

 
Logged

aiqal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.033
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #753 on: January 14, 2018, 07:20:00 pm »

Kalau lihat FB nya Lala Marion dulunya tipe manis, baik2 dan agamanya cukup kuat. Kalaupun video itu beneran Lala alangkah jahatnya orang yg nyebarin, dan kalaupun si Lala punya video bokep gitu PD banget dia ikut Idol dan gak takut kalau2 ada kejadian kayak gini, dia juga masih 17 tahun jadi wow banget sih kejadiannya.
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 11.878
  • Shaylin Slay Mile22
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #754 on: January 14, 2018, 07:42:51 pm »

Lala tidak out tidak pula di dis ya, bokapnya malah ngeshare cara dukung dgn sms lala di Idol, tidak ada yg mempermasalahkan itu. Brarti bukan lala kah videonya? Coz lala bakal tampil klo gak senin ya selasa. Weh mental baja, or emang bokapnya berpengaruh besar, or emang krn lala gk salah?  Auh ahhh
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.691
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #755 on: January 14, 2018, 07:52:38 pm »

Bisa jadi itu bukan lala..
Lala tampil selasa, soalnya iklannya gak ada nama dia di hari senin..
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 5.862
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #756 on: January 14, 2018, 08:02:25 pm »

gue kok yakin bgt itu lala ya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.296
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #757 on: January 14, 2018, 08:04:22 pm »

Lala tidak out tidak pula di dis ya, bokapnya malah ngeshare cara dukung dgn sms lala di Idol, tidak ada yg mempermasalahkan itu. Brarti bukan lala kah videonya? Coz lala bakal tampil klo gak senin ya selasa. Weh mental baja, or emang bokapnya berpengaruh besar, or emang krn lala gk salah?  Auh ahhh

showcase udah langsung sms ya?
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 11.878
  • Shaylin Slay Mile22
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #758 on: January 14, 2018, 08:19:48 pm »

Mungkin emg bukan lala, orang sumba pd esmosi kayaknya coz dr kmrin byk oknum yg pingin jatuhin lala, mungkin bokapnya gk tahan jd turun tangan. Baca fb OSA Online ada benernya, n mrka bilang berita video tu hoax.
Logged
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.296
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #759 on: January 14, 2018, 08:20:54 pm »

ternyata beneran udah mulai vote via sms ya

fanbasenya ghea juga dah kasih tau cara dukung ghea via sms
wkakaka, pen ikutan sms juga. kebetulan pulsa im3 banyak dan jarang kepake :D
Logged
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 100   Go Up