;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 49   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 59967 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.719
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #410 on: December 23, 2017, 12:23:04 pm »

Ctv tuh mentingin iklan bukan rating haghaggaf
hai omjelo, long time not see you.... muahhh
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #411 on: December 23, 2017, 12:51:13 pm »

Isinya sekarang penculikan moela. Terus konflik anak kececer belum kelar. Juan (Bram) jadi Juna palsu

BUNGKUS !!! Ganti yang baru. Yang ceritanya oke, LF strong (ada menye2nya dikit gpp lah termaafkan)
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.884
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #412 on: December 23, 2017, 05:41:19 pm »

Percuma koar2 minta bungkus gak bakalan dibungkus lol
nih sinetron sakti bener
kira2 bisa ngalahin episode 2WCnya Tante gak ya??
« Last Edit: December 23, 2017, 05:42:00 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #413 on: December 25, 2017, 10:04:55 am »

Baru kemaren nonton lagi nih. Katanya mau bungkus ya? Diganti ama project baru: "Mimpi Indah" Nikwil, Rezky, Vonny, Arik, Cut Sarra? Ngenes amat yak.. Sinet terpendek Ginobell.. wkwkw,
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #414 on: December 25, 2017, 10:56:20 am »

Baru kemaren nonton lagi nih. Katanya mau bungkus ya? Diganti ama project baru: "Mimpi Indah" Nikwil, Rezky, Vonny, Arik, Cut Sarra? Ngenes amat yak.. Sinet terpendek Ginobell.. wkwkw,
ngak ada gilsha sih lol
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #415 on: December 25, 2017, 11:48:21 am »

Baru kemaren nonton lagi nih. Katanya mau bungkus ya? Diganti ama project baru: "Mimpi Indah" Nikwil, Rezky, Vonny, Arik, Cut Sarra? Ngenes amat yak.. Sinet terpendek Ginobell.. wkwkw,

lbh pendek rajawali
Logged

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #416 on: December 25, 2017, 12:01:50 pm »

Baru kemaren nonton lagi nih. Katanya mau bungkus ya? Diganti ama project baru: "Mimpi Indah" Nikwil, Rezky, Vonny, Arik, Cut Sarra? Ngenes amat yak.. Sinet terpendek Ginobell.. wkwkw,


lbh pendek rajawali


Oiya,  etapi kan itu mereka blm dikopelin fans bukan sih? Apalagi RC kan mereka udah go public as couple.. Ternyata ga panjang sinetnya.. No offense for their fans.. Sepertinya mereka harus dipisah dl kl dpt project sinet baru.  Kecuali kalo ada sinet AC 2, BC 2..
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.884
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #417 on: December 25, 2017, 12:52:05 pm »

Ya memang harus seperti itu
Bayangin 3 judul berturut2 lho mereka dikopelin
Gimana penonton nggak eneg
Mana cerita dan karakternya gitu2 aja monoton dari satu sinetron ke sinetron lainnya.
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #418 on: December 25, 2017, 03:42:14 pm »

Ya memang harus seperti itu
Bayangin 3 judul berturut2 lho mereka dikopelin
Gimana penonton nggak eneg
Mana cerita dan karakternya gitu2 aja monoton dari satu sinetron ke sinetron lainnya.
kalo ini bener
Logged

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #419 on: December 25, 2017, 05:05:51 pm »

Yaelah.. Ternyata ada proyek baru lagi mereka berdua,  judulnya Karunia Cinta.. Castnya so far Omar, Ochi,  Audi Marissa, Ranty, daaan... Gino Ibel. Barusan liat d IG, ampuunn.. ntah itu beneran apa rekaan fans aja. Ato sinet lama? Not sure. 
« Last Edit: December 25, 2017, 05:37:38 pm by JinggaLembayung »
Logged
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 49   Go Up