;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 49   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 51207 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #420 on: December 25, 2017, 05:51:22 pm »

Yaelah.. Ternyata ada proyek baru lagi mereka berdua,  judulnya Karunia Cinta.. Castnya so far Omar, Ochi,  Audi Marissa, Ranty, daaan... Gino Ibel. Barusan liat d IG, ampuunn.. ntah itu beneran apa rekaan fans aja. Ato sinet lama? Not sure.
Itu cuma story aja kok.
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 5.929
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #421 on: December 28, 2017, 12:50:32 am »

Pemainnya pd menghilang satu2 ya lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.435
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #422 on: December 28, 2017, 10:26:25 am »

Gino makin jelek mukanya....jd males liatnya....pdhl awal2 muncul dulu keren
Klo Ibel mah dr awal muncul jg gitu2 aja n skr malah makin kusut....malesin bgt deh

Just want to comment that....wkwkkwwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.492
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #423 on: December 28, 2017, 10:47:55 am »

Gino makin jelek mukanya....jd males liatnya....pdhl awal2 muncul dulu keren
Klo Ibel mah dr awal muncul jg gitu2 aja n skr malah makin kusut....malesin bgt deh

Just want to comment that....wkwkkwwk
efek sering dugem ajib ajib
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #424 on: December 28, 2017, 03:01:10 pm »

Alhamdulilah mau tamat ini sinetron hohoho wkwk super eneg bleneg ama ini couple lol
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.435
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #425 on: December 28, 2017, 04:29:47 pm »

Alhamdulilah mau tamat ini sinetron hohoho wkwk super eneg bleneg ama ini couple lol

Sukur deh....secara ceritanya jg geje abis....dan semoga ini sinet terakhir utk couple ini....coba lah masing2 dipasangin sm yg lain...siapa tau bs lbh booming....soal di dunyat mrk beneran jadian siy gw ga peduli deh....wkwkkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #426 on: December 28, 2017, 04:53:58 pm »

Iye semoga RC ini akhir dr couple ginobel. Ibel kelamaan main ama gino jd jelek akting nya ckckck
Ibel kelamaan di zona nyaman n jumawa krn punya fans ginobel, eh tau nya fans ginobel gak bs nolong dia menang di ajang apapun wkwk sesekali boleh lah ibel di pairing nikita wily or cutmay hahaha
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.958
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #427 on: December 28, 2017, 05:28:53 pm »

Ibel harus berani keluar dari zona amannya. Menye2 moela, penonton juga syapek lihatnya. Ambil anta lagi gitu, aura2 antanya juga masih ada (penglihatan gue). CRM aja keluar dari zona aman, dari Ratu Antagonis sekarang coba ke prota. Ya meski hasilnya belum maksimal, tapi lumi buat asah akting & akhirnya terbayarkan di FFB 2017 kemarin. CRM harus belajar akting nangisnya, terkadang kelihatan fake hahah

Ayo Ibel. Go go go. Or Ibel ambil kayak di TVM My Lovely Brother, peran judes komedi
Logged

JinggaLembayung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #428 on: December 28, 2017, 06:12:35 pm »

Setuju.. ibel explore lagi aktingnya.. Jadi antagonis cucok loh.

Ni sinet.. Tineke udah metong, gatau lg kalo tetiba vangkitt dr koeboer macam Andrey.. Sarah  udah dipenjara 30 taon, Axel gatau rimbanya. Andrey keknya malem ini muncul lagi sih.

Btewe. Nay Mirdad udah upload trailer sinet barunya ama Chaca yg keknya jadi valakor! Gantiin RC kah?
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #429 on: December 28, 2017, 07:03:30 pm »

Iyaa irish bella coba jadi antagonis. Muka dia emang lebih cocok jadi cewe2 begajulan antagonis sikopat juga bisa
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 49   Go Up