;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 54592 times)

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.592
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #430 on: December 28, 2017, 07:04:37 pm »

Ibel pinteran dikit nape cari lawan main, lah ini berturut2 ama gino yg akting nya gitu2 aja, ya kebawa jelek jg wkwk

Setuju drpd ibel menye2 mending jd anta sekalian lol, tp yg paling penting jauh2 dr gino klu mau akting nya meningkat.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.846
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #431 on: December 29, 2017, 10:49:41 am »

Setuju....next Ibel kasi peran anta...muka msh dapet jg kayaknya...siapa tau lbh sukses....which the same goes to Gino...sekali2 coba peran anta....wkwkwkw

Tp mrk msh dikasi peran sama mulu ini salah pihak tv n ph nya jg kali ya yg ga mau ambil resiko....tp dg makin kesini ga makin sukses sinetnya semoga penggede2 diatas mau berubah pikiran jg
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #432 on: December 29, 2017, 10:58:06 am »

seneng akting ibel pas jadi agak jutek dan nakal di TVM bareng Morgan.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #433 on: December 30, 2017, 02:22:23 pm »

Neng ibel kualitas actingnya mnurun coz sama gino terus... Cba next sama g lain..
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.475
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #434 on: January 01, 2018, 11:15:15 pm »

Nunggu Headshot tayang, gue nonton ini tadi

Ternyata bener 1 per 1 pemain pada hilang (di bikin mati / di bikin masuk penjara). Terus Dewa adalah Juna juga belum kebongkar. Segera tamatlah, ORANG KETIGA lebih seru soalnya ala2 kisah Hana-Bram-Karin CHSI. Gue suka tema pelakor gitu hahaha
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.707
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #435 on: January 05, 2018, 06:19:58 pm »

Heran... Udah mau bungkus ratingnya malah makin naik LOL
Kebiasaan nih sinetron ctp pas mau bungkus doang baru deh ngerating lagi LOL
Harusnya nih sinetron jangan buru2 bungkus duluan
Harusnya ctp pake strategi kayak pas jaman Emak Ijah dulu di promo udah nongol tulisan episode2 terakhir tapi ternyata sampe 2 bulan gak tamat2 tuh sinetron [laughing]
« Last Edit: January 05, 2018, 06:23:23 pm by salma karunia »
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.960
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #436 on: January 05, 2018, 06:24:21 pm »

Gpp ceu klo ko ts nya minimal 100 ep lah haghaggagaga
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.707
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #437 on: January 05, 2018, 06:28:04 pm »

Aamiin
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #438 on: January 05, 2018, 07:08:18 pm »

gokil makin naik, lol
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 613
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #439 on: January 05, 2018, 07:09:22 pm »

Iyah, ampe masuk 10 besar  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49   Go Up