;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 57585 times)

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.592
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #450 on: January 13, 2018, 10:55:32 am »

@lady
Terserah genre apa aja ibel, asal LM nya jgn dia lg dia lg, eneg bleneg wkwk
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #451 on: January 13, 2018, 11:01:59 am »

@lady
Terserah genre apa aja ibel, asal LM nya jgn dia lg dia lg, eneg bleneg wkwk

Tp msh mending cerita RC loh ceu drpd berkah Cinta,  ini gue ntn dr epi awal ampe skrg tanpa emosi krn anta nya unik2... Pgn ibel main ma dude buat sinet Ramadhan [hmpfh]
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.592
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #452 on: January 13, 2018, 11:06:49 am »

@lady
Ama dude boleh jg, mcm sinetron nikita boleh jg atau dude duda nikah ama ibel yg msh abg wkwk
Inti nya sich, berganti couple tiap nyinet , LM di SA kan gak cuma gino doang ckck
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #453 on: January 13, 2018, 11:40:14 am »

Ibel ksh krkter yg kyk di me vs mami cocok jga tuh dan yg pling pnting LM gnti
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #454 on: January 13, 2018, 05:08:29 pm »

Ibel jgan jadi orang baik mulu keluar dari zona aman coba kaya crm semua karakter di mainnkan. Antagonis dong ibel cocok mukannya buat jadi antagonis + sikopat ala2 perebut cowo orang
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #455 on: January 13, 2018, 05:14:39 pm »

Ibel pernah 2x jd antagonis pas masih di md
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #456 on: January 13, 2018, 06:10:55 pm »

Ibel pernah 2x jd antagonis pas masih di md

Itu pas di md di sinemart blm kan. Jadi cwe2 begajulan coba deh. Terus di pasingan jangan sama gino mulu ganti. Coba dude atau rizky aditya
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.592
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #457 on: January 13, 2018, 06:24:02 pm »

Ibel keren loh akting jd cewe judes .
Jujur semenjak dipasangin gino n peran itu2 aja, akting dia flat bgt. Pingin dia itu tuker2 couple n ambil berbagai peran tiap nyinet. Sayang potensi klu mentok di gino again wkwkwk entar kalah telak ama yg lain or turun jd slf lol
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #458 on: January 13, 2018, 06:30:34 pm »

Aktingnya Ibel di TVM "My Lovely Brother" itu keren bett. Ada scene cuap2 di kolam renang, sayang di TV kena cut hahahah

Kenapa gak di series'in aja tuh TVM. Cuma ceritanya rada gak etis. Mamanya Morgan sama Papanya Ibel nikah, terus Morgan sama Ibel saling suka & akhirnya nikah. Memang dalam agama di perbolehkan tapi agak gimana gitu. Bisalah kalau di series'in salah 1 di antara mereka di bikin anak kececer Hahaha
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281
Re: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)
« Reply #459 on: January 13, 2018, 06:49:56 pm »

Aktingnya Ibel di TVM "My Lovely Brother" itu keren bett. Ada scene cuap2 di kolam renang, sayang di TV kena cut hahahah

Kenapa gak di series'in aja tuh TVM. Cuma ceritanya rada gak etis. Mamanya Morgan sama Papanya Ibel nikah, terus Morgan sama Ibel saling suka & akhirnya nikah. Memang dalam agama di perbolehkan tapi agak gimana gitu. Bisalah kalau di series'in salah 1 di antara mereka di bikin anak kececer Hahaha

Kaya drama Taiwan devil beside you deh kalo cerita kayak gini. Tau deh gak pernah nonton tvm selain tvm Marshanda.
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49   Go Up