;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 74   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)  (Read 69679 times)

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.027

Kamis

10. Catatan Harian Aisha, (RCTI, 17:54-19:32), 2.9/13

Sembarangan turun, naek tau, sayang ini mini seri, coba kalau serial dijamin ribuan episode hmmmm
oh naik ya...cti gak mau kalah ya ma tempe yang nayangin mini series lol
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997
  • #AKSI BELA SCTV

Uda deh cti ga usah macem2 bikin genre ginian belajar dri pengalaman penonton mu tuh omponger, mudah2an bu dince baca
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139

Senyum senyum sendiri kalo scene chelsi sama rean (lupa nama perannya) nanti lama lama cinta :D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139

Chelsi nanti kualat tau rasa, ngatain bokapnya salah satu supirnya
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Arga ama aisha bolehhhh tuhhhh... 😉😉😉😉
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.314

Pacarnya dewi kayaknya setres, ule yg gak punya hubungan apa2 dewi, di pukulin sama dia
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249

Chelsi belagu banget. Cepat kena karma lah, ng tau diri. 🤣🤣
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.314

Chelsie durhaka sama bapaknya, di depan temen2 nya bapaknya dibilang supirnya dia [hammer]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139

Frankie, pacarnya dewi gak sekolah, gak kuliah, mana emosian lagi
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139

Si chelsi keterlaluan deh ngehina Ridho gitu, orang haus kekayaan
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 ... 74   Go Up