;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 39   Go Down

Author Topic: SYIFA HADJU  (Read 12281 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.213
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: SYIFA HADJU
« Reply #20 on: October 27, 2017, 06:28:07 pm »

Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.213
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: SYIFA HADJU
« Reply #21 on: October 27, 2017, 11:51:28 pm »

barusan di live ig syifa bilang lagi jomblo
sama zikri cuma temen n partner kerja [hmpfh]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.947
Re: SYIFA HADJU
« Reply #22 on: October 28, 2017, 05:57:00 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.213
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: SYIFA HADJU
« Reply #23 on: October 28, 2017, 08:57:59 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?

gak ada masalah sih ceu. hak mereka, kita mah apa atuh [hmpfh]
cuma zikri kesandung kasus video tu. mungkin fans syifa bakalan banyak yg ilfil sama zikri
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.797
Re: SYIFA HADJU
« Reply #24 on: October 28, 2017, 09:23:33 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?

gak ada masalah sih ceu. hak mereka, kita mah apa atuh [hmpfh]
cuma zikri kesandung kasus video tu. mungkin fans syifa bakalan banyak yg ilfil sama zikri

Gw nyari videonya gak nemu, share dong ceu, Kepo nih
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.213
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: SYIFA HADJU
« Reply #25 on: October 28, 2017, 09:29:56 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?

gak ada masalah sih ceu. hak mereka, kita mah apa atuh [hmpfh]
cuma zikri kesandung kasus video tu. mungkin fans syifa bakalan banyak yg ilfil sama zikri

Gw nyari videonya gak nemu, share dong ceu, Kepo nih
duh gw gak ngerti nyalin link youtube ke sini via hp
cari aja di youtube ceu pake kata kunci zikri Daulay dan kekasihnya
gw gak nonton sih ceu, gak tega, gak kuat mental juga, ntar terpotek2 gw [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.051
Re: SYIFA HADJU
« Reply #26 on: October 28, 2017, 09:37:33 pm »

Logged

sisukasuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
  • 🎶🎼🎶🎼🎶
Re: SYIFA HADJU
« Reply #27 on: October 28, 2017, 09:38:52 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?

gak ada masalah sih ceu. hak mereka, kita mah apa atuh [hmpfh]
cuma zikri kesandung kasus video tu. mungkin fans syifa bakalan banyak yg ilfil sama zikri

Gw nyari videonya gak nemu, share dong ceu, Kepo nih
duh gw gak ngerti nyalin link youtube ke sini via hp
cari aja di youtube ceu pake kata kunci zikri Daulay dan kekasihnya
gw gak nonton sih ceu, gak tega, gak kuat mental juga, ntar terpotek2 gw [hmpfh]

Mending jangan di geret disini ceu, merusak iman   [hmpfh]
Ntar malah tambah heboh, wkwkwk
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.213
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: SYIFA HADJU
« Reply #28 on: October 28, 2017, 09:47:42 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?

gak ada masalah sih ceu. hak mereka, kita mah apa atuh [hmpfh]
cuma zikri kesandung kasus video tu. mungkin fans syifa bakalan banyak yg ilfil sama zikri

Gw nyari videonya gak nemu, share dong ceu, Kepo nih
duh gw gak ngerti nyalin link youtube ke sini via hp
cari aja di youtube ceu pake kata kunci zikri Daulay dan kekasihnya
gw gak nonton sih ceu, gak tega, gak kuat mental juga, ntar terpotek2 gw [hmpfh]

Mending jangan di geret disini ceu, merusak iman   [hmpfh]
Ntar malah tambah heboh, wkwkwk

ember ceu makanya gak share linknya tadi pas masih di kantor [worried]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.400
Re: SYIFA HADJU
« Reply #29 on: October 28, 2017, 10:07:13 pm »

Pas di SILET Syifa Zikri bilang cinlok? Gak tau kedepannya tergantung pribadi masing2.

Btw ceu ceu sbenarnya kalian setuju gak sih klo mereka jadian beneran?

gak ada masalah sih ceu. hak mereka, kita mah apa atuh [hmpfh]
cuma zikri kesandung kasus video tu. mungkin fans syifa bakalan banyak yg ilfil sama zikri

Gw nyari videonya gak nemu, share dong ceu, Kepo nih
https://youtu.be/5rEOs8C3bPE [laughing] [laughing] [lol]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 39   Go Up