;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: Aliando Syarief  (Read 65890 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: Aliando Syarief
« Reply #1280 on: January 10, 2018, 01:25:25 pm »

Liat ig pa bimo katanya lg bujuk biar satya mau gabung lagi yaa ? Semoga deh yaa bisa balik lagiii hihi
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: Aliando Syarief
« Reply #1281 on: January 10, 2018, 03:36:38 pm »

Liat ig pa bimo katanya lg bujuk biar satya mau gabung lagi yaa ? Semoga deh yaa bisa balik lagiii hihi

Mending sih ali balik lagi kalo emang belum ada proyek lain yg mesti dijalanin... . Ngapain awal tahun nganggur..santai2 gitu..  Kagak bagus buat memulai awal tahun
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 620
Re: Aliando Syarief
« Reply #1282 on: January 10, 2018, 03:45:34 pm »

Lah ktnya mo liburan ke eropa n mo syuting film, ga jd kah?
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: Aliando Syarief
« Reply #1283 on: January 10, 2018, 05:59:56 pm »

Sejauh ini ali masih persiapin rumah barunya deh ngabisin waktu buat keluarga
Gataudeh abis ini ada project apa ngga
Moga sih mau gabung lg dikontrak sm sa perjudul juga gapapa
 soalnya lebih seruan kisah cinta vino laras satya lbh berwarnaa
Jamin deh kalo balik lg jd rat 1 lg ayolah sblm terlambat sblm turun ratnya trs efek ceritanya boringg
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 620
Re: Aliando Syarief
« Reply #1284 on: January 10, 2018, 06:52:13 pm »

Sejauh ini ali masih persiapin rumah barunya deh ngabisin waktu buat keluarga
Gataudeh abis ini ada project apa ngga
Moga sih mau gabung lg dikontrak sm sa perjudul juga gapapa
 soalnya lebih seruan kisah cinta vino laras satya lbh berwarnaa
Jamin deh kalo balik lg jd rat 1 lg ayolah sblm terlambat sblm turun ratnya trs efek ceritanya boringg
Boring y ceritanya muter2 ga jelas  [hmpfh]
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: Aliando Syarief
« Reply #1285 on: January 10, 2018, 06:53:57 pm »

Lah ktnya mo liburan ke eropa n mo syuting film, ga jd kah?

Ke eropa nya bln feb denger2 pas valentine's day..
Kalo film gak tau kapan dia syutingnya..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: Aliando Syarief
« Reply #1286 on: January 10, 2018, 08:24:40 pm »

Lah ktnya mo liburan ke eropa n mo syuting film, ga jd kah?

Ke eropa nya bln feb denger2 pas valentine's day..
Kalo film gak tau kapan dia syutingnya..
Keeropa brp minggu yah?
Bdw main film apa emg ceu tau gak ?hkhk
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 598
Re: Aliando Syarief
« Reply #1287 on: January 18, 2018, 07:45:49 am »

ali ke eropa 1 minggu jadinya,tanggalnya tgl 5 ke atas 😂 soal project2 kedepannya tungguin aja deh ya dia pan apa2 kaga mau heboh duluan sebelum bener2 fix  :D skrng2 lagi bener2 happy die nikmatin waktu rehatnya bareng keluarga juga.
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.512
  • Hohoho ^^
Re: Aliando Syarief
« Reply #1288 on: January 18, 2018, 10:55:59 am »

Iam jd asisten y bb skrg?? "Terlalu" mngkin ambisi y gede wat jd artis
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 620
Re: Aliando Syarief
« Reply #1289 on: January 18, 2018, 01:01:36 pm »

Iam jd asisten y bb skrg?? "Terlalu" mngkin ambisi y gede wat jd artis
Serius? Pantesan sering bareng ama bb.
Logged