;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2  (Read 47196 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
  • I have black dog....
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2
« Reply #990 on: January 01, 2018, 09:38:37 pm »

Biasanya ada yg share rating spt ndozzzz....
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.458
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2
« Reply #991 on: January 01, 2018, 09:39:00 pm »

padahal d GTV ada drama asia tp entah knapa g suka nonton d GTV coz dubbing nya jelek [hammer], rcti sama aja, cuma indosiar yg bagus
dubbing film india nya jg mantap [thumbsup]
Mbak Aisyah apa kabar kok dah lama gak nimbrung lagi ditret SCM
Percuma mbak mau drakor India di Indos juga agak was" karena sekarang dari serial India Indos kemarin udah gak pake erfas lagi.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.342
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2
« Reply #992 on: January 01, 2018, 09:41:27 pm »

Abis ini ada Happy New Year. Stay tune yaa
#tripleShahRukhKhan
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2
« Reply #993 on: January 01, 2018, 10:12:07 pm »

padahal d GTV ada drama asia tp entah knapa g suka nonton d GTV coz dubbing nya jelek [hammer], rcti sama aja, cuma indosiar yg bagus
dubbing film india nya jg mantap [thumbsup]
Mbak Aisyah apa kabar kok dah lama gak nimbrung lagi ditret SCM
Percuma mbak mau drakor India di Indos juga agak was" karena sekarang dari serial India Indos kemarin udah gak pake erfas lagi.
Tapi syukur film baru skr yg baru tayang ini di dubbing sama erfas. Semoga klo andaikan drama korea balik lagi tayang semoga di dubbing erfas. Lagian erfas juga lagi pada nganggur kan. Setelah drama india sebalah di bungkus semua
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.705
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2
« Reply #994 on: January 02, 2018, 06:08:21 am »

selasa besok ampe tgl 13 indosiar malam dipenuhi dangdutan, pagi ampe sore cuma spt.....adduuuhhhhh eneggggg....kapan drama korea indosiar balik lagi?????

sumpah mau muntah indosiar tiap hari pagi ampe sore acara spt nya overload  [worried] [worried] [worried], ngarep 1 jam nya di sore hari atau malam bisa diselipin drama korea.....! tp cuma mimpi  [sleep] [sleep] [sleep]
ya kita berharap ivm berubah di tahun 2018 semoga acaranya makin berwarna
dangutan dan spt nya jangan overload misal susunanan acaranya seperti ini sudah lumayan lah ya
pukul 17.00 drama korea
pukul 18.00 sinetron laga,komedi atau remaja
pukul 19.00 liga dangdut
pukul 23.00 mega bolywood
« Last Edit: January 02, 2018, 06:11:31 am by bayu_kandaka »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.342
  • 🇰🇷
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up