;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #3  (Read 80805 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Iyah niy, coba sesekali bikin adegan yg fenomenal gt buat rastya, supaya bs menggebrak rating, sesekali gt ratingnya nyentuh 6. Biar bs membanggakan  [hmpfh]

nah bikin aja kaya reva ngomong i love u ke boy pas dia tanding mma itu...

jadi ada scene laras ngomong  i love you ke satya (semua kan tau laras sukanya sm satya)..saat satya terpaksa pergi ke LN, disuruh bu rani... sambil lari2 teriak dan nangis si laras bilang...i love uuuuu satya..kamu janji tidak akan tinggalin aku..kamu janji engga akan kemana2...jangan pergi... satya balik badan..lari ke arah laras dan mrk pelukan wkkkww

(indahnya mengarang bebas) [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


Indah sekali halunya tp leh ugha tuh pengen liat laras satya pelukan trs mereka saling tatap menatap dan satya ngelus"rambut &  megang pipi untuk nenangin laras dan berjanji ga akan ninggalin laras 🙊 masa kalah sih sm leon yg sering dicium pipinya sm cewe"🙈 [hmpfh]
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115

wilver msuk lambe2an..pegangan lagi, merusak suasana hati aja..[hmpfh]
« Last Edit: December 08, 2017, 04:51:33 pm by titiiiii »
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 624

Iyah niy, coba sesekali bikin adegan yg fenomenal gt buat rastya, supaya bs menggebrak rating, sesekali gt ratingnya nyentuh 6. Biar bs membanggakan  [hmpfh]

nah bikin aja kaya reva ngomong i love u ke boy pas dia tanding mma itu...

jadi ada scene laras ngomong  i love you ke satya (semua kan tau laras sukanya sm satya)..saat satya terpaksa pergi ke LN, disuruh bu rani... sambil lari2 teriak dan nangis si laras bilang...i love uuuuu satya..kamu janji tidak akan tinggalin aku..kamu janji engga akan kemana2...jangan pergi... satya balik badan..lari ke arah laras dan mrk pelukan wkkkww

(indahnya mengarang bebas) [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

AADC keuleus lol  ;D
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 624

wilver msuk lambe2an..pegangan lagi, merusak suasana hati aja..[hmpfh]


Lambe mana? Di instastory nya verrel, wilo lg rapiin tempat tidur verrel, ga ngerusak suasana hati sih asal ga mempengaruhi jln cerita STJC
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115

wilver msuk lambe2an..pegangan lagi, merusak suasana hati aja..[hmpfh]


Lambe mana? Di instastory nya verrel, wilo lg rapiin tempat tidur verrel, ga ngerusak suasana hati sih asal ga mempengaruhi jln cerita STJC
lambe lamis kyaknya...abis plg dri bioskop...
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678

wilver msuk lambe2an..pegangan lagi, merusak suasana hati aja..[hmpfh]

Demen banget kayanya masuk lambe2an
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

urusan pribadi mrk bodo amat lah...dr awal2 dulu juga udah sering kok pegangan tangan..nyender2an...mesra2an tapi tetep aja ngaku sahabat....bosenn kali.... fokus aja ke sinetronnya...

hub tanpa status aja bebas buat intim deket ngapain mesti ada status pacaran...anak zaman now.. ;D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

urusan pribadi mrk bodo amat lah...dr awal2 dulu juga udah sering kok pegangan tangan..nyender2an...mesra2an tapi tetep aja ngaku sahabat....bosenn kali.... fokus aja ke sinetronnya...

hub tanpa status aja bebas buat intim deket ngapain mesti ada status pacaran...anak zaman now.. ;D

Setujreng jgn bahas pribadi si artis ,gk pntng.
mending bahas sinetnya aja fokus fokus lol

Trailer hari ini suka satya udh mulai gombal wkwk 🙈
Baru kali ini liat satya senyumnya bahagia banget sumringan 💣
« Last Edit: December 08, 2017, 05:24:22 pm by Yayataraaa23 »
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678

siapa tau abis masuk lambe2an langsung berefek ke mih sinet, ratingnya makin josss. Lanjutkan.
« Last Edit: December 08, 2017, 05:40:02 pm by julyy »
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678

Ali ga perpanjang kontrak?

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 99   Go Up