;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #3  (Read 74118 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Ini sean bikin ngakak sumpah konyolnya sm kaya vino 🤣
Masa iya dipairingin sm laras? Mending satya balikin lg deh atau gak yang lain yg lebih oke aktingnyaa
Bukannya baper sm sean laras tp malah lucu koplak😂
Logged

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

Emng si laras paling cocok ama si satya. Baper kmn2 ampe sekarang malah blm bisa move on. 

Nah itu ada si reza yg acting nya bagus cakep pula orangnya. Sayang aja perannya jd adek2 kesemua orang dipanggil kaka abang.

Kalau nanti reza dipairing ama sonya bisa baper nih dua duanya cute..

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.640
  • Be the best

Penasaran sean, riza nanti dipasangin sama siapa....
Logged

maysya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32

Ini sean bikin ngakak sumpah konyolnya sm kaya vino 🤣
Masa iya dipairingin sm laras? Mending satya balikin lg deh atau gak yang lain yg lebih oke aktingnyaa
Bukannya baper sm sean laras tp malah lucu koplak😂

Malah jadi warna baru sietro indonesia lah, couple2 koplak dilestarikan 😂


Edited: sietro : sinetron, typo sorry
« Last Edit: January 06, 2018, 08:44:43 pm by maysya »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.640
  • Be the best

Justru pasangan yang kocak kayaknya bakal nambah peminta sinetron ini....lagian bosen juga kan sama cerita yang serius2....coba aja kalo satu episode isinya full konflik laras dan tante rani...kan gak asik...
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 654

sean laras semalam bikin ngakak sumpah, si sean peak lol tp bisa sweet jg sh tatapannya bagus lol
Logged

maysya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32

Kayaknya vino disuruh untuk benci laras ya biar nggak ke London?
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Vino ke london aja biar seru lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 845

Yg jd Reza ganteng manis enak di lihat ..aplgi Scene tadi yg bareng Sonya & papanya ..
Di sinet ini skrg gw malah lbih suka lihat scene2 pemain pendukungnya sprti Reza,Lola,bos ahua ,
Tadi Scene Mike/Marsono & mba meti & Lola juga brhasil bikin gw ketawa ,ckup mnghibur ..
Sean juga kdang lucu aplgi lihat mimik mukanya sama belepotannya klo ngomong wkwkk
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

sean aktingnya lmyan, kemistri sm laras jg cakepp, pas dan gk kaku. peran pendukung yg stuck cm leon dara selebihnya byk yg bekembang pesat, konflik laras vino jg ngenekin, mending laras dikasih konflik na cow lain.
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 ... 99   Go Up