;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #3  (Read 80592 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Sleding aja palanya si sinchan [lol]

Stjc ini termasuk sinet yg agak melambat di pertukaran hari yah,  1 kostum aja bisa buat 2-3 episode.  Prnh mlh 1 episode set nya cm di kampus n resto ahua.  Lagi nyaman ma ratingnya jadi ga tergesa2 pindah set..
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best

benerr. dia bs nebeng sm wilo buat jadi tenar lol
Apaansi
Jesika udh terkenal kali dr kecil peran dia yg jadi eneng kaos kaki ajaib itu
Lagipula jesika ga ngejar  popularitas
 lebih mentingin pendidikannyaa yaitu kuliahh.lol
Beenr...jessica udah terkenal dari sinetron cinta terbagi lima....tahun 2004 3 tahun sebelum eneng...
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

ya gapapa biar dia makin tenar lah, popularitas kan bonusnya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Sctv Now
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Njs sama lola bibir & bianca mulutnyaa pedes bgt
Jgn keseringanlah bikin kezel...
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Lola dari awal emg lambenya nyebelin aplg klo udah ngmgin laras [cluebat]

Sean ini lama2 juga bkin darting klo udah licik mo bikin laras jatuh cinta...

Tuh kn scene Bianca gapenting cm caper ke vino, itupun dicuekin  [yawn]


Kocak pas sean vino lari2an, trs vino ngaku klo cemburu ma sean [lol]
« Last Edit: January 14, 2018, 06:41:57 pm by ladylicious »
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 624

Lama2 kualat niy si bianca, mulutnya kasar bgt ke bokap laras, bener2 bukan contoh yg baik.
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Sama,  klo rani yg ngamuk mah ga masalah,  ini bocah baru netes suka ngamuk2 ma bapaknya laras,  lola jg sering bentak pak samsul,  Hilman n lintang please kurangin adegan bejat Bianca n lola ke org tua!
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

lol emg gaje bianca najis
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best

Setuju sama lady.....lebih bagus lagi kakak para tokoh dibuat sopan sama orang tua kayak di AL...walau antagonis tapi masih punya rasa hormat sama orang tua...yakin deh makin banyak yang suka
Logged
Pages: 1 ... 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 ... 99   Go Up