;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 15826 times)

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 213
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #20 on: December 12, 2017, 07:28:42 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.620
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #21 on: December 12, 2017, 07:43:12 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Halunya impossible ka Zi  [hmpfh] [hmpfh] . Karna STJC lagi on fire dan lumbung rating.

Jadwal primetime

16:30 Om Kirun production
18:00 STJC
20:00 SMT
21:15 AL
22:45 RC  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 428
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #22 on: December 12, 2017, 07:43:27 pm »

Waaah,,,, rumah my ncut udah yg ke tiga aja setelah ditinggal beberapa abad (abaikan).

Ucap salam dulu dah  #Assalaamu'alaikum :)

Semoga aman damai setosa untuk semuaa... [lovestruck]


Idi waw Bilna turun gunung lagi. Sibuk nyari kekasih halal kayaknya ya?  [hmpfh] [hmpfh] .

Kangen juga dg panggilan My ncut  [hmpfh]

"kekasih halal" ??? LOL LOL LOL, Patt!!! [laughing]
Etapi iya nih, percume. Daku belum kunjung menemukannya. Suseh bener nyari batang idungnya. Wkwkwk

Awh, ane juga kangen bgt nulis (my ncut) [lovestruck]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 428
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #23 on: December 12, 2017, 07:46:15 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Halunya impossible ka Zi  [hmpfh] [hmpfh] . Karna STJC lagi on fire dan lumbung rating.

Jadwal primetime

16:30 Om Kirun production
18:00 STJC
20:00 SMT
21:15 AL
22:45 RC  [hmpfh] [hmpfh]

Iye ceu Zi. Gak mungkin ctp ambil risiko. ;D
Setuju ane sama ceu Patt!
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 213
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #24 on: December 12, 2017, 07:46:18 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Halunya impossible ka Zi  [hmpfh] [hmpfh] . Karna STJC lagi on fire dan lumbung rating.

Jadwal primetime

16:30 Om Kirun production
18:00 STJC
20:00 SMT
21:15 AL
22:45 RC  [hmpfh] [hmpfh]
Namanya juga halu ceu
AL juga ga mungkin digeser ke mlm deh Ceu lagi lumayan diatas jg rating nya
Peluang terbuka di jam 16.30
TAPI JANGAN SAMPE JAM SEGITU **maksaa wkwkwk

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 428
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #25 on: December 12, 2017, 07:47:57 pm »

Tapi mau kapan aja, daku siap nonton my ncut. Asal iklane ojo bejibun ae. :-/
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.620
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #26 on: December 12, 2017, 07:48:53 pm »

Waaah,,,, rumah my ncut udah yg ke tiga aja setelah ditinggal beberapa abad (abaikan).

Ucap salam dulu dah  #Assalaamu'alaikum :)

Semoga aman damai setosa untuk semuaa... [lovestruck]


Idi waw Bilna turun gunung lagi. Sibuk nyari kekasih halal kayaknya ya?  [hmpfh] [hmpfh] .

Kangen juga dg panggilan My ncut  [hmpfh]

"kekasih halal" ??? LOL LOL LOL, Patt!!! [laughing]
Etapi iya nih, percume. Daku belum kunjung menemukannya. Suseh bener nyari batang idungnya. Wkwkwk

Awh, ane juga kangen bgt nulis (my ncut) [lovestruck]

Coba deh kamu korek2 di gulungan karpet Masjid atau Musolah kali saja ketemu tu Batang hidung  ;D ;D . Semangat Bilna mau 2018 loh masa masih nganggur juga  [hmpfh] [hmpfh] .

Iya setelah kamu bertapa gk ada lagi yg manggil My ncut  [sleep] [sleep]
« Last Edit: December 12, 2017, 08:02:52 pm by pattrick »
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.620
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #27 on: December 12, 2017, 07:52:33 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Halunya impossible ka Zi  [hmpfh] [hmpfh] . Karna STJC lagi on fire dan lumbung rating.

Jadwal primetime

16:30 Om Kirun production
18:00 STJC
20:00 SMT
21:15 AL
22:45 RC  [hmpfh] [hmpfh]
Namanya juga halu ceu
AL juga ga mungkin digeser ke mlm deh Ceu lagi lumayan diatas jg rating nya
Peluang terbuka di jam 16.30
TAPI JANGAN SAMPE JAM SEGITU **maksaa wkwkwk

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Emang yg paling mungkin jam 16:30 si , tapi pengennya pak David ngasih jam bagus biar SMT bisa ngerating ;D ;D .

AL kan Udah Udzur kazi kali saja penonton setianya masih mantengin kan Asik tu SMT di apit STJC dan AL kali saja pan ikut naek juga hahaha
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 428
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #28 on: December 12, 2017, 07:53:00 pm »

Waaah,,,, rumah my ncut udah yg ke tiga aja setelah ditinggal beberapa abad (abaikan).

Ucap salam dulu dah  #Assalaamu'alaikum :)

Semoga aman damai setosa untuk semuaa... [lovestruck]


Idi waw Bilna turun gunung lagi. Sibuk nyari kekasih halal kayaknya ya?  [hmpfh] [hmpfh] .

Kangen juga dg panggilan My ncut  [hmpfh]

"kekasih halal" ??? LOL LOL LOL, Patt!!! [laughing]
Etapi iya nih, percume. Daku belum kunjung menemukannya. Suseh bener nyari batang idungnya. Wkwkwk

Awh, ane juga kangen bgt nulis (my ncut) [lovestruck]

Coba deh kamu korek2 di gulungan karpet Masjid atau Musibah kali saja ketemu tu Batang hidung  ;D ;D . Semangat Bilna mau 2018 loh masa masih nganggur juga  [hmpfh] [hmpfh] .

Iya setelah kamu bertapa gk ada lagi yg manggil My ncut  [sleep] [sleep]

Hahaha, Patt... Pengen banget ditimpuk sodet ya? Lagi nyeplok telor nih. [boxing]

Yoih doongg. My ncut khsus panggilan tayang darikuh [lovestruck]
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 213
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #29 on: December 12, 2017, 07:54:05 pm »

Smt tayang tanggal 18, jam tayangnya lagi di voting. Banyk yg minta jam 20.00

Apa iya bakal bisa jam 8?

Pengennya bisa ayo doakan biar Neng Dijah lamaan dilayar kotak ;D ;D . Gak butuh lama2 buat saya 1 jam 15 menit juga udah cukup biar AL tayang jam 21:15 WIB
Mungkin gak sih begini? Dimungkin2'n aja sih maaf halu yaa ...wkwkwk
STJC 16.30-18.30
AL 18.30-20.00
SODRUN 20.00-21.30
RC 21.30-23.00

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Halunya impossible ka Zi  [hmpfh] [hmpfh] . Karna STJC lagi on fire dan lumbung rating.

Jadwal primetime

16:30 Om Kirun production
18:00 STJC
20:00 SMT
21:15 AL
22:45 RC  [hmpfh] [hmpfh]
Namanya juga halu ceu
AL juga ga mungkin digeser ke mlm deh Ceu lagi lumayan diatas jg rating nya
Peluang terbuka di jam 16.30
TAPI JANGAN SAMPE JAM SEGITU **maksaa wkwkwk

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Emang yg paling mungkin jam 16:30 si , tapi pengennya pak David ngasih jam bagus biar SMT bisa ngerating ;D ;D .

AL kan Udah Udzur kazi kali saja penonton setianya masih mantengin kan Asik tu SMT di apit STJC dan AL kali saja pan ikut naek juga hahaha
Ahaaa... Strategi yang bagus


Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Up