;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3  (Read 15770 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.486
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #260 on: January 08, 2018, 11:42:19 am »

tp gw setuju sama yg komen ,Syifa terhalang prinsip,,dalam seni peran klo ga  punya prinsip dia bkal lepas alias bebas bersentuhan dengan lawan mainnya,,sejauh ini masih aman wajar,,klo  ga ada prinsip dia bisa kaya iris bella,nikwil dll mau di pegang2  di peluk2 ,,alhamdulillah sejauh ini papi leo udah paham tetep laris manis dapet job..
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.620
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #261 on: January 09, 2018, 01:05:28 pm »

tp gw setuju sama yg komen ,Syifa terhalang prinsip,,dalam seni peran klo ga  punya prinsip dia bkal lepas alias bebas bersentuhan dengan lawan mainnya,,sejauh ini masih aman wajar,,klo  ga ada prinsip dia bisa kaya iris bella,nikwil dll mau di pegang2  di peluk2 ,,alhamdulillah sejauh ini papi leo udah paham tetep laris manis dapet job..


Setuju sama karos walau artis lain berdalih bisa mesra2an yg hot atas nama profesional sebaiknya Syifa gk ngelakuin itu dan tetap jaga diri.

Ya semoga akting Syifa makin terasa walau emang saya melihat gerak gerik Dijah yellow kurang luwes dan natural. Fighting syifaa
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.620
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #262 on: January 14, 2018, 12:50:01 pm »

Sepoii amat kosannya euy sampai udah banyak debunya wkwkw.

Hari ini Syifa Potoshoot lagi bareng 8wood yeyy , sekarang kalau ada outfit baru ka Alice mempercayakan syifa yg jadi Model [lovestruck] [lovestruck] .

Kayaknya bakal ada Bom lagi ni dg Om Brewok yg udah dicukur bersih mau datang ;D ;D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.904
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #263 on: January 14, 2018, 02:10:28 pm »

Akhirnya photoshootnya dengan 8wood sudah selesai. CSH cantik bett, elegan. Coba aja kalau Kak Alice mau sponsorin 8wood untuk CSH buat di sinetron hahaha (ngarep gpp kan ?). Photoshootnya di temani sama Mama Can & RN dateng buat photoshoot juga. Tapi RN gak gunain 8wood, dia pakai pakaian bebas dia sendiri.

Lanjut shoot SMT mereka

Gak sabar nunggu hasil fotonya
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.620
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #264 on: January 14, 2018, 06:55:29 pm »

Kayaknya Emang RIsky ini cuma jadi Properti untuk pemotretan Syifa doang. Karna emang 8wood pemasarannya untuk wanita doang ;D ;D

SMT ini sumpah gak ada jeda libur samsek, semoga pemain lain bisa tetap fit dan gk drop serta kerja keras mereka bisa cepat menaikan rating walau ceritanya kurang bisa bersaing ;D ;D
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 202
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #265 on: January 16, 2018, 05:23:07 am »

Hmm fans syifa kayanya lg pada ribut ya, pada sindir sindiran ga adim csf admin kfl.
Ternyata syifa kmrn tahun baru diajak kumpul ke keluarga iky😁baru ketauan sekarng pdhl malemnya iky sma mbak d yg bikin kfl potek, gak taunya siangnya sma sifa.
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 399
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #266 on: January 16, 2018, 07:07:06 am »

Hmm fans syifa kayanya lg pada ribut ya, pada sindir sindiran ga adim csf admin kfl.
Ternyata syifa kmrn tahun baru diajak kumpul ke keluarga iky😁baru ketauan sekarng pdhl malemnya iky sma mbak d yg bikin kfl potek, gak taunya siangnya sma sifa.

Entah kenapa gue sekarang bodo amat sama urusan dibelakang Layarnya Rizky Syifa. Yg gue pikirin kenapa mereka selalu dapet project yg zonk
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #267 on: January 16, 2018, 07:09:30 am »

Hmm fans syifa kayanya lg pada ribut ya, pada sindir sindiran ga adim csf admin kfl.
Ternyata syifa kmrn tahun baru diajak kumpul ke keluarga ikybaru ketauan sekarng pdhl malemnya iky sma mbak d yg bikin kfl potek, gak taunya siangnya sma sifa.

Entah kenapa gue sekarang bodo amat sama urusan dibelakang Layarnya Rizky Syifa. Yg gue pikirin kenapa mereka selalu dapet project yg zonk
blom rezeki nemu cerita dan karakter yg kuat aja kyknya ceu..

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 399
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #268 on: January 16, 2018, 07:16:44 am »

Hmm fans syifa kayanya lg pada ribut ya, pada sindir sindiran ga adim csf admin kfl.
Ternyata syifa kmrn tahun baru diajak kumpul ke keluarga ikybaru ketauan sekarng pdhl malemnya iky sma mbak d yg bikin kfl potek, gak taunya siangnya sma sifa.

Entah kenapa gue sekarang bodo amat sama urusan dibelakang Layarnya Rizky Syifa. Yg gue pikirin kenapa mereka selalu dapet project yg zonk
blom rezeki nemu cerita dan karakter yg kuat aja kyknya ceu..

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Sedih bgtttt rasanya padahal chem mereka bagus. Face juga lagi pada cakep-cakepnya.
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 330
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 3
« Reply #269 on: January 16, 2018, 03:28:31 pm »

Hmm fans syifa kayanya lg pada ribut ya, pada sindir sindiran ga adim csf admin kfl.
Ternyata syifa kmrn tahun baru diajak kumpul ke keluarga ikybaru ketauan sekarng pdhl malemnya iky sma mbak d yg bikin kfl potek, gak taunya siangnya sma sifa.

Entah kenapa gue sekarang bodo amat sama urusan dibelakang Layarnya Rizky Syifa. Yg gue pikirin kenapa mereka selalu dapet project yg zonk
blom rezeki nemu cerita dan karakter yg kuat aja kyknya ceu..

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Sedih bgtttt rasanya padahal chem mereka bagus. Face juga lagi pada cakep-cakepnya.
nah ini setuju gw
akting syifa lmnyn improve pas jadi khodijah after married
tp justru sodrun jari jd lembek
kayaknya ga bakaln ada yg gantiin peran mrk sebagai panka dulu
nonton smt bawaannya emosi, terlalu kasian smaa sodrun
tp apa mau dikata jai titipn kantor SA
sinet baru emil jg blm mulai syut lagi
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29   Go Up